Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
До НГ смотрели раз в две недели. Сейчас смотрят через день. Реально.
Хотя, летом, по аналогам - цена была 17-18 МАКСИМУМ.
Сейчас смотрю вокруг - а до 20 ПОЧТИ НИЧЕГО.
Так, что где как, а ЦАО со снижением явно не торопится ))
смотрел эту квартиру сам, планировка совершенно отвратительная и не сходится с тем, что написано на циане. вывод - капитальный ремонт со сносом всех стен. в итоге цена как раз и есть 17-18 максимум, за эту цену ее и купят, иначе - мертвый висяк
смотрел эту квартиру сам, планировка совершенно отвратительная и не сходится с тем, что написано на циане. вывод - капитальный ремонт со сносом всех стен. в итоге цена как раз и есть 17-18 максимум, за эту цену ее и купят, иначе - мертвый висяк
просмотры - не сделка
Мы таких много предсказателей знаем Пока вы "предполагаете", мы продаем.
просмотры - не сделка
Мы таких много предсказателей знаем Пока вы "предполагаете", мы продаем.
удачной продажи, высказал свое мнение - так как мы на форуме и форум существует как раз для обмена мнениями
и продаем, это процесс, а не результат
Последний раз редактировалось eiler2005 05.02.16, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
eiler2005 Так принесли бы мешок с 17 лямами Уже бы ремонтировались.
принес бы, но есть варианты интереснее посмотрю еще несколько районов и буду нести свои мешки-мешочки. да и зачем мне долгий ремонт (а там он долгий и сложный), это потеря времени, читай, денег - за это же время на депозитах можно но половину ремонта заработать. поэтому ищу квартиру более-менее отремонтированную, а не с капитальным ремонтом глобальным
eiler2005 Так принесли бы мешок с 17 лямами Уже бы ремонтировались.
принес бы, но есть варианты интереснее посмотрю еще несколько районов и буду нести свои мешки-мешочки. да и зачем мне долгий ремонт (а там он долгий и сложный), это потеря времени, читай, денег - за это же время на депозитах можно но половину ремонта заработать. поэтому ищу квартиру более-менее отремонтированную, а не с капитальным ремонтом глобальным
Внутри садового, и с ремонтом, и метров 70-80, и с нормальными документами, и с реальной альтернативой? И до 20? Ну-ну
eiler2005 писал(а): Anton Smolev писал(а): eiler2005 Так принесли бы мешок с 17 лямами Уже бы ремонтировались.
Внутри садового, и с ремонтом, и метров 70-80, и с нормальными документами, и с реальной альтернативой? И до 20? Ну-ну
Виктор, в жизни разное может быть - я тоже пока без сделки. если ваш вариант будет наилучшим, конечно, придем к Вам но торг, я предчувствую, будет непростым