Движение вниз 449 / 8089

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 фев. 2020
26.02.20, 16:57
eugen писал(а):
26.02.20, 16:41
Юлия Лурье писал(а):
25.02.20, 23:44
eugen писал(а):
Ну кто в Москве живёт на 14,6 тыс.? У гастарбайтеров и самых скромных неработающих пенсионеров больше выходит. В любом случае мы работаем не с клиентами имеющими средний расход 14,6 тыс.в месяц, покупатели недвижимости это на вторичке что то вроде 70 тыс. сделок в год и у этой целевой аудитории покупателей доходы другие от слова вообще. РН в Москве не работает с клиентурой у которых среднемесячный расход на человека 14,6 или 20 тысяч. и ничего не мог раньше и в будущем предложить этой аудитории.
а в другой теме доказываете, как мощный инвестор не может 12 000 рублей за ускоренную регистрацию через Сбер или ВТБ заплатить
Юлия, вопрос не в 12 тысячах, а кому можно дать на лапу минуя и дешевле нотариуса, но получить ускорение. Регистраторы ВТБ не дают удобства, больше гимора, делать доверенности на них, быстрее самим податься.
Я раньше через своих людей за 5,000₽ забирал в Росреестре, да окна выдачи прикрыли, оставили только окна на донести,
раньше получить из окна стоило 1000 рублей
вы явно переплачивали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2020
26.02.20, 13:31
Убыр писал(а):
25.02.20, 18:39
pernocta писал(а):
поэтому для умственно отсталых для простоты обьяснения и было сравнение с гриппом так как оба вируса МУТИРУЮТ! это самое наиглавнейший признак любого вируса. Собака такса и ротвейлер разные! но это собаки! это я уже как для трехлетних обьясняю)))
Иди бабкам на яндекс дзене порассказывай. Галопередол не завезли? Обострение маний?

Так вы еще и "Эксперт"))) видимо по уменьшению депозита ваших слушателей минимум на 5% за пару дней))
Думаю знания про галоперидол, помогут вам устроиться охранником в пятрочку или сапожником когда "ничего не будет"))) расширьте кругозор и почитайте еще и про вазелин, эти знания помогут вам пройти кризис, так же успешно, как вы это уже всем показали)))
26 фев. 2020
26.02.20, 15:33
eugen писал(а):
В западных районах мигрантов много меньше, и позволить себе проживать там они не могут.
Заходил я как-то в дикси в Матвеевском... Могу сказать, что не каждый запад хорош, как и не каждый восток плох, однако Новогереево точно не надо, лучше уж чуть добавить до Перово в тех краях.

Отучайте людей вокруг себя мыслить такими большими размерами, как административные округа, а то некоторые заблудшие души реально начинают думать, что в Очаково лучше, чем на Преображенке :lol:

Или Лефортово, о ужас, страшное ЮВАО, да.
26 фев. 2020
26.02.20, 21:56
Mike_MSK писал(а):
26.02.20, 15:33
eugen писал(а):
В западных районах мигрантов много меньше, и позволить себе проживать там они не могут.
Заходил я как-то в дикси в Матвеевском... Могу сказать, что не каждый запад хорош, как и не каждый восток плох, однако Новогереево точно не надо, лучше уж чуть добавить до Перово в тех краях.

Отучайте людей вокруг себя мыслить такими большими размерами, как административные округа, а то некоторые заблудшие души реально начинают думать, что в Очаково лучше, чем на Преображенке :lol:

Или Лефортово, о ужас, страшное ЮВАО, да.
Да там люди точно знающие что им надо. Большая вода, воздух, большие пространства. Это только Строгино, Щукино, Крылатское. Лучшие спальники.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
26 фев. 2020
26.02.20, 22:48
eugen писал(а):
Большая вода,
По фен-шую вид на воду ничего хорошего не сулит.
27 фев. 2020
26.02.20, 22:48
eugen писал(а):
Это только Строгино, Щукино, Крылатское.
Это смотря в какой части этих спальников оказаться, там в гуще домов обычный панельный депрес часто встречается.
27 фев. 2020
23.02.20, 09:25
Сергей Румянцев писал(а):
21.02.20, 23:38
Иван Садовой писал(а):
Возрастает вариант применения жёстких санкций против России, во всяком случае существует. И с большой долей вероятности это произойдёт рано или поздно.
Истории противостояния молодой советской республики и проклятого международного империализЬма уже более ста лет. "Мы пойдём другим путём" провозгласил когда то немецкий шпион вождь мирового пролетариата. "Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем" вторил ему Саша Блок. И пошли. И раздули. К чему это? Да, к тому что до сих пор потушить не можем.
"Я оборотился к генералу и вдруг совершенно громко и отчетливо, и, кажется, перебив его, заметил, что нынешним летом русским почти совсем нельзя обедать в отелях за табльдотами. Генерал устремил на меня удивленный взгляд.
— Если вы человек себя уважающий, — пустился я далее, — то непременно напроситесь на ругательства и должны выносить чрезвычайные щелчки. В Париже и на Рейне, даже в Швейцарии, за табльдотами так много полячишек и им сочувствующих французиков, что нет возможности вымолвить слова, если вы только русский.
<... >
Я хоть и спешил, но, конечно, сел ждать, вынул «Opinion nationale» и стал читать страшнейшее ругательство против России"

Достоевский "Игрок" 1866 г.
27 фев. 2020
27.02.20, 09:13
Ира Кочкина писал(а):
Достоевский "Игрок" 1866 г.

в том же произведении описывается, что российские рубли можно было свободно обменять на франки.
может я что-то пропустил, но если я сейчас поеду с рублями в Европу, смогу поменять?
ну, где-нибудь во Франции или Швейцарии..?
...
p.s. Великий русский писатель Федор Михайлович, думаю, сильно бы удивился, если бы узнал, что перед поездкой в Европу надо обязательно забежать в обменник Сбера*, чтобы поменять рубли.

...
* 12 ноября 1841 года российский император Николай I подписал указ об учреждении в России сберегательных касс. Эта дата стала считаться днём рождения Сбербанка (так на сайте Сбера написано) :lol:
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 фев. 2020
красиво летим! к уровням 2016 года.
весь оптимизм 17-18 годов остался позади.
похоже, нужно срочно брать ипотеку и закупаться недвижкой "на все".
надвигаются очередные трудные времена, которые лучше переждать "в бетоне".
правильно рассуждаю?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 фев. 2020
ну и текущие котировки газа.
смотрим текущие уровни и когда были подобные
так сказать, для расширения кругозора