Движение вниз 449 / 8089
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 фев. 2020
раньше получить из окна стоило 1000 рублей26.02.20, 16:57eugen писал(а):Юлия, вопрос не в 12 тысячах, а кому можно дать на лапу минуя и дешевле нотариуса, но получить ускорение. Регистраторы ВТБ не дают удобства, больше гимора, делать доверенности на них, быстрее самим податься.26.02.20, 16:41Юлия Лурье писал(а):а в другой теме доказываете, как мощный инвестор не может 12 000 рублей за ускоренную регистрацию через Сбер или ВТБ заплатить25.02.20, 23:44eugen писал(а):Ну кто в Москве живёт на 14,6 тыс.? У гастарбайтеров и самых скромных неработающих пенсионеров больше выходит. В любом случае мы работаем не с клиентами имеющими средний расход 14,6 тыс.в месяц, покупатели недвижимости это на вторичке что то вроде 70 тыс. сделок в год и у этой целевой аудитории покупателей доходы другие от слова вообще. РН в Москве не работает с клиентурой у которых среднемесячный расход на человека 14,6 или 20 тысяч. и ничего не мог раньше и в будущем предложить этой аудитории.
Я раньше через своих людей за 5,000₽ забирал в Росреестре, да окна выдачи прикрыли, оставили только окна на донести,
вы явно переплачивали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2020
26.02.20, 13:31Убыр писал(а):Иди бабкам на яндекс дзене порассказывай. Галопередол не завезли? Обострение маний?25.02.20, 18:39pernocta писал(а):поэтому для умственно отсталых для простоты обьяснения и было сравнение с гриппом так как оба вируса МУТИРУЮТ! это самое наиглавнейший признак любого вируса. Собака такса и ротвейлер разные! но это собаки! это я уже как для трехлетних обьясняю)))
Так вы еще и "Эксперт"))) видимо по уменьшению депозита ваших слушателей минимум на 5% за пару дней))
Думаю знания про галоперидол, помогут вам устроиться охранником в пятрочку или сапожником когда "ничего не будет"))) расширьте кругозор и почитайте еще и про вазелин, эти знания помогут вам пройти кризис, так же успешно, как вы это уже всем показали)))
26 фев. 2020
Заходил я как-то в дикси в Матвеевском... Могу сказать, что не каждый запад хорош, как и не каждый восток плох, однако Новогереево точно не надо, лучше уж чуть добавить до Перово в тех краях.26.02.20, 15:33eugen писал(а):В западных районах мигрантов много меньше, и позволить себе проживать там они не могут.
Отучайте людей вокруг себя мыслить такими большими размерами, как административные округа, а то некоторые заблудшие души реально начинают думать, что в Очаково лучше, чем на Преображенке
Или Лефортово, о ужас, страшное ЮВАО, да.
26 фев. 2020
Да там люди точно знающие что им надо. Большая вода, воздух, большие пространства. Это только Строгино, Щукино, Крылатское. Лучшие спальники.26.02.20, 21:56Mike_MSK писал(а):Заходил я как-то в дикси в Матвеевском... Могу сказать, что не каждый запад хорош, как и не каждый восток плох, однако Новогереево точно не надо, лучше уж чуть добавить до Перово в тех краях.26.02.20, 15:33eugen писал(а):В западных районах мигрантов много меньше, и позволить себе проживать там они не могут.
Отучайте людей вокруг себя мыслить такими большими размерами, как административные округа, а то некоторые заблудшие души реально начинают думать, что в Очаково лучше, чем на Преображенке
Или Лефортово, о ужас, страшное ЮВАО, да.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
26 фев. 2020
По фен-шую вид на воду ничего хорошего не сулит.
27 фев. 2020
"Я оборотился к генералу и вдруг совершенно громко и отчетливо, и, кажется, перебив его, заметил, что нынешним летом русским почти совсем нельзя обедать в отелях за табльдотами. Генерал устремил на меня удивленный взгляд.23.02.20, 09:25Сергей Румянцев писал(а):Истории противостояния молодой советской республики и проклятого международного империализЬма уже более ста лет. "Мы пойдём другим путём" провозгласил когда то21.02.20, 23:38Иван Садовой писал(а):Возрастает вариант применения жёстких санкций против России, во всяком случае существует. И с большой долей вероятности это произойдёт рано или поздно.немецкий шпионвождь мирового пролетариата. "Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем" вторил ему Саша Блок. И пошли. И раздули. К чему это? Да, к тому что до сих пор потушить не можем.
— Если вы человек себя уважающий, — пустился я далее, — то непременно напроситесь на ругательства и должны выносить чрезвычайные щелчки. В Париже и на Рейне, даже в Швейцарии, за табльдотами так много полячишек и им сочувствующих французиков, что нет возможности вымолвить слова, если вы только русский.
<... >
Я хоть и спешил, но, конечно, сел ждать, вынул «Opinion nationale» и стал читать страшнейшее ругательство против России"
Достоевский "Игрок" 1866 г.
27 фев. 2020
в том же произведении описывается, что российские рубли можно было свободно обменять на франки.
может я что-то пропустил, но если я сейчас поеду с рублями в Европу, смогу поменять?
ну, где-нибудь во Франции или Швейцарии..?
...
p.s. Великий русский писатель Федор Михайлович, думаю, сильно бы удивился, если бы узнал, что перед поездкой в Европу надо обязательно забежать в обменник Сбера*, чтобы поменять рубли.
...
* 12 ноября 1841 года российский император Николай I подписал указ об учреждении в России сберегательных касс. Эта дата стала считаться днём рождения Сбербанка (так на сайте Сбера написано)
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 фев. 2020
красиво летим! к уровням 2016 года.
весь оптимизм 17-18 годов остался позади.
похоже, нужно срочно брать ипотеку и закупаться недвижкой "на все".
надвигаются очередные трудные времена, которые лучше переждать "в бетоне".
правильно рассуждаю?
весь оптимизм 17-18 годов остался позади.
похоже, нужно срочно брать ипотеку и закупаться недвижкой "на все".
надвигаются очередные трудные времена, которые лучше переждать "в бетоне".
правильно рассуждаю?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".