Кризис на вторичном рынке Москвы отменяется! 962 / 20223
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 мая 2020
Интересно, что тогда можно сказать о Мурманске, Чите или Улан-Удэ?27.05.20, 12:57Vadim181 писал(а):26.05.20, 23:15Lubov1 писал(а):
С Самары они и начались, как с самого депрессивного региона по уровню жизни. С тех пор почти ничего не изменилось.
27 мая 2020
Тут-то и начнется раздел имущества и продажа ипотечной хатки
27 мая 2020
Люди думают, что всегда будет то же самое, каждый год ждут августа. А потом опа - в марте вирус27.05.20, 11:42Lanate писал(а):Особенно люди боятся августа, им кажется, что до августа надо обязательно что-то купить, а то в августе как обычно у нас случится что-то нехорошее.
27 мая 2020
Так и в августе может вторая волна вируса начаться.. при условии холодного августа почему нет?...27.05.20, 13:37Ира Кочкина писал(а):Люди думают, что всегда будет то же самое, каждый год ждут августа. А потом опа - в марте вирус27.05.20, 11:42Lanate писал(а):Особенно люди боятся августа, им кажется, что до августа надо обязательно что-то купить, а то в августе как обычно у нас случится что-то нехорошее.
так что ждите)
август не подкачает))
27 мая 2020
Сейчас зашла на ЦИАН, вариантов стало побольше, чем две недели назад. НО цены на интересные мне объекты сейчас САМЫЕ высокие за весь период моего наблюдения... А наблюдаю я с 2013 года. Для меня в нынешних условиях покупать по отношению к снимать будет выгодно, только если цены упадут процентов на 20%.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
27 мая 2020
Я о том и говорю, август в голову прочно вбился. А что по факту в другие месяцы не меньше шансов - побоку. Как зомби: "Август!"27.05.20, 17:07Мариам писал(а):Так и в августе может вторая волна вируса начаться.. при условии холодного августа почему нет?...27.05.20, 13:37Ира Кочкина писал(а):Люди думают, что всегда будет то же самое, каждый год ждут августа. А потом опа - в марте вирус27.05.20, 11:42Lanate писал(а):Особенно люди боятся августа, им кажется, что до августа надо обязательно что-то купить, а то в августе как обычно у нас случится что-то нехорошее.
так что ждите)
август не подкачает))
29 мая 2020
Когда посыпятся ипотечные хаты, то дачу продавать будет поздно, хотя уже и сейчас поздно, она на фик не нужна.27.05.20, 11:42Lanate писал(а):(один сказал, что если с работой станет плохо, то продаст машину жены или дачу тещи)
Надо срочно ломиться в банк и снимать последние даже с карт.27.05.20, 11:42Lanate писал(а):Работники банка мне сказали, что как только ты услышишь в новостях, что число вкладов в банк стало расти и люди понесли деньги в банк, то значит
29 мая 2020
Да я только За. Подруга из Тольятти тоже нежно любит Самару, но из Сочи, и, как только родители выйдут на пенсию срочно перевезет их к себе.27.05.20, 12:57Vadim181 писал(а):Тут даже я подпрыгнул. При средней зп среднего класса 60-70к А какие прекрасные волжские раки и разливное Жигулевское "На дне"
29 мая 2020
Верно. Это имеется в виду инвесторы с "живыми деньгами", они могут взять первичку либо вторичку... А если брать ипотечников, то льготная ипотека только на новострой, а вторичка им уже не подходит.27.05.20, 11:42Lanate писал(а):Как утверждают работники банков, сейчас народ активно снимает деньги со счетов. Они утверждают, что это связано с обострением чувства тревожности. Люди боятся иметь виртуальные день на счету. Им спокойней в период неопределенности иметь что-то осязаемое- пусть даже те же рубли, но в бумажном осязаемом виде, тем более, что государство уже замахнулось на процент от прибыли по вкладам. А наиболее привлекательными для людей в данный период становится покупка квартиры или машины.
29 мая 2020
Рынок купли-продажи вернулся в точку на которой он остановился. Кризиса то пока нет, Минтруд планирует пик по безработице на 3 квартал, вот тогда и начнется кризис. А пока на рынке купли-продажи идет реализация спроса, который так и не реализовался из за самоизоляции и режима нерабочих дней.27.05.20, 17:20Tageeva писал(а):Сейчас зашла на ЦИАН, вариантов стало побольше, чем две недели назад. НО цены на интересные мне объекты сейчас САМЫЕ высокие за весь период моего наблюдения... А наблюдаю я с 2013 года. Для меня в нынешних условиях покупать по отношению к снимать будет выгодно, только если цены упадут процентов на 20%.
Хорошо тому кто в своём дому !