Прогноз на 2024: Вторичка» пострадает, а рынок новостроек выпустит пар. Регионы поддержат, Москву осадят 314 / 5798
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 апр.
Ну раз вы и так все секреты и рецепты знаете зачем спрашиваете? С вами- профессионалами как можно дискутировать , это ж себе дороже. Откланиваюсь , пойду считать норму прибыли дабы отчитаться перед другими профессионалами форума)))
11 апр.
Думаю, будет интересно! )) Если морковку по корейски делаете, то по ней тоже было бы интересно рентабельность посчитать и озвучить. Кстати, знакомый ресторатор утверждает что самая высокая рентабельность у..... , кто бы мог подумать,.. у чая. Доходит до 500%. Вот где, оказывается, истоки благосостояния сокрыты. Так что, тем кто барыжит квартирами далеко до тех кто делает бизнес на котлетах, чаях и морковках. Я так думаю.11.04.24, 07:50Екатерина Ливенцер писал(а):Ну раз вы и так все секреты и рецепты знаете зачем спрашиваете? С вами- профессионалами как можно дискутировать , это ж себе дороже. Откланиваюсь , пойду считать норму прибыли дабы отчитаться перед другими профессионалами форума)))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 апр.
Зря вы так... Понятно, что рентабельности по продуктам очень высоки. Но вы забываете о таких постоянных расходах, как аренда, ЗП, налоги и прочее. Столовые не простой бизнес. Ровно как и рестораны. Думаю многие найдут примеры в своем окружении, когда рестораны прогарали. Хотя казалось бы "чай с рентабельностью 500%".11.04.24, 09:14Сергей Румянцев писал(а):Так что, тем кто барыжит квартирами далеко до тех кто делает бизнес на котлетах, чаях и морковках. Я так думаю.
11 апр.
Не забываю. Поверьте, я осведомлён. И про то, что ресторанный бизнес это высокорискованный вид деятельности я тоже в курсе. Любой бизнес имеет свои риски. Риэлторский бизнес не исключение. Когда слышу разговоры о тарификации риэлторских услуг, я, например, впадаю в ступор.11.04.24, 09:48Умник писал(а):Зря вы так... Понятно, что рентабельности по продуктам очень высоки. Но вы забываете о таких постоянных расходах, как аренда, ЗП, налоги и прочее. Столовые не простой бизнес. Ровно как и рестораны. Думаю многие найдут примеры в своем окружении, когда рестораны прогарали. Хотя казалось бы "чай с рентабельностью 500%".11.04.24, 09:14Сергей Румянцев писал(а):Так что, тем кто барыжит квартирами далеко до тех кто делает бизнес на котлетах, чаях и морковках. Я так думаю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 апр.
конечно далеко .одно дело организовать бизнес на коммерческих условиях, включая ставку., другое дело тупо скупить за счет льготки кучу квартир...11.04.24, 09:14Сергей Румянцев писал(а):Так что, тем кто барыжит квартирами далеко до тех кто делает бизнес на котлетах, чаях и морковках. Я так думаю.
не создавая ничего, кроме роста цены
11 апр.
по чаю там несколько тысяч %. пакетик ахмада 3 р стоит
11 апр.
У меня даже Буханка около дома закрылась в конце прошлого месяца. Разговаривала с хозяйкой, говорит аренда, з/п и налоги все сжирают. Хотя место было достаточно проходное у них.11.04.24, 09:48Умник писал(а):Зря вы так... Понятно, что рентабельности по продуктам очень высоки. Но вы забываете о таких постоянных расходах, как аренда, ЗП, налоги и прочее. Столовые не простой бизнес. Ровно как и рестораны. Думаю многие найдут примеры в своем окружении, когда рестораны прогарали. Хотя казалось бы "чай с рентабельностью 500%".11.04.24, 09:14Сергей Румянцев писал(а):Так что, тем кто барыжит квартирами далеко до тех кто делает бизнес на котлетах, чаях и морковках. Я так думаю.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
Да, с бизнесом сейчас у многих такая ситуация, ну ничего, пусть в риэлторы пойдёт, вон Иван писал что продавал комнату, комиссия 600 тысяч, если две комнаты в месяц продавать то шикарно можно жить11.04.24, 12:31Elena Naryshkina писал(а):У меня даже Буханка около дома закрылась в конце прошлого месяца. Разговаривала с хозяйкой, говорит аренда, з/п и налоги все сжирают. Хотя место было достаточно проходное у них.11.04.24, 09:48Умник писал(а):Зря вы так... Понятно, что рентабельности по продуктам очень высоки. Но вы забываете о таких постоянных расходах, как аренда, ЗП, налоги и прочее. Столовые не простой бизнес. Ровно как и рестораны. Думаю многие найдут примеры в своем окружении, когда рестораны прогарали. Хотя казалось бы "чай с рентабельностью 500%".11.04.24, 09:14Сергей Румянцев писал(а):Так что, тем кто барыжит квартирами далеко до тех кто делает бизнес на котлетах, чаях и морковках. Я так думаю.
11 апр.
Любите чужие деньги считать, я так смотрю?11.04.24, 12:35JulBarns писал(а):Да, с бизнесом сейчас у многих такая ситуация, ну ничего, пусть в риэлторы пойдёт, вон Иван писал что продавал комнату, комиссия 600 тысяч, если две комнаты в месяц продавать то шикарно можно жить11.04.24, 12:31Elena Naryshkina писал(а):У меня даже Буханка около дома закрылась в конце прошлого месяца. Разговаривала с хозяйкой, говорит аренда, з/п и налоги все сжирают. Хотя место было достаточно проходное у них.11.04.24, 09:48Умник писал(а):
Зря вы так... Понятно, что рентабельности по продуктам очень высоки. Но вы забываете о таких постоянных расходах, как аренда, ЗП, налоги и прочее. Столовые не простой бизнес. Ровно как и рестораны. Думаю многие найдут примеры в своем окружении, когда рестораны прогарали. Хотя казалось бы "чай с рентабельностью 500%".
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841