Прогноз на 2024: Вторичка» пострадает, а рынок новостроек выпустит пар. Регионы поддержат, Москву осадят 314 / 5798

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 апр.
11.04.24, 00:23
Alwayzer писал(а):
10.04.24, 15:33
maik007 писал(а):
из чего котлеты?
ПВХ, ПЭТ, полиуретан ?
Ну раз вы и так все секреты и рецепты знаете зачем спрашиваете? С вами- профессионалами как можно дискутировать , это ж себе дороже. Откланиваюсь , пойду считать норму прибыли дабы отчитаться перед другими профессионалами форума)))
11 апр.
11.04.24, 07:50
Екатерина Ливенцер писал(а):
11.04.24, 00:23
Alwayzer писал(а):
10.04.24, 15:33
maik007 писал(а):
из чего котлеты?
ПВХ, ПЭТ, полиуретан ?
Ну раз вы и так все секреты и рецепты знаете зачем спрашиваете? С вами- профессионалами как можно дискутировать , это ж себе дороже. Откланиваюсь , пойду считать норму прибыли дабы отчитаться перед другими профессионалами форума)))
Думаю, будет интересно! )) Если морковку по корейски делаете, то по ней тоже было бы интересно рентабельность посчитать и озвучить. Кстати, знакомый ресторатор утверждает что самая высокая рентабельность у..... , кто бы мог подумать,.. у чая. Доходит до 500%. Вот где, оказывается, истоки благосостояния сокрыты. Так что, тем кто барыжит квартирами далеко до тех кто делает бизнес на котлетах, чаях и морковках. Я так думаю. :lol:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 апр.
11.04.24, 09:14
Сергей Румянцев писал(а):
Так что, тем кто барыжит квартирами далеко до тех кто делает бизнес на котлетах, чаях и морковках. Я так думаю.
Зря вы так... Понятно, что рентабельности по продуктам очень высоки. Но вы забываете о таких постоянных расходах, как аренда, ЗП, налоги и прочее. Столовые не простой бизнес. Ровно как и рестораны. Думаю многие найдут примеры в своем окружении, когда рестораны прогарали. Хотя казалось бы "чай с рентабельностью 500%".
11 апр.
11.04.24, 09:48
Умник писал(а):
Так что, тем кто барыжит квартирами далеко до тех кто делает бизнес на котлетах, чаях и морковках. Я так думаю.
Зря вы так... Понятно, что рентабельности по продуктам очень высоки. Но вы забываете о таких постоянных расходах, как аренда, ЗП, налоги и прочее. Столовые не простой бизнес. Ровно как и рестораны. Думаю многие найдут примеры в своем окружении, когда рестораны прогарали. Хотя казалось бы "чай с рентабельностью 500%".
Не забываю. Поверьте, я осведомлён. И про то, что ресторанный бизнес это высокорискованный вид деятельности я тоже в курсе. Любой бизнес имеет свои риски. Риэлторский бизнес не исключение. Когда слышу разговоры о тарификации риэлторских услуг, я, например, впадаю в ступор.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 апр.
конечно далеко .одно дело организовать бизнес на коммерческих условиях, включая ставку., другое дело тупо скупить за счет льготки кучу квартир...
не создавая ничего, кроме роста цены
11 апр.
Умник писал(а):
чай с рентабельностью 500%".
по чаю там несколько тысяч %. пакетик ахмада 3 р стоит
11 апр.
11.04.24, 00:22
Alwayzer писал(а):
Это серая зарплата ?
Виртуальная. А реальная - 50.
И так везде. Или 2 работы в одной, то всё равно 75, а не 50*2, ибо и 75 до фига.
11 апр.
Умник писал(а):
У меня даже Буханка около дома закрылась в конце прошлого месяца. Разговаривала с хозяйкой, говорит аренда, з/п и налоги все сжирают. Хотя место было достаточно проходное у них.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
11 апр.
11.04.24, 12:31
Elena Naryshkina писал(а):
Умник писал(а):
У меня даже Буханка около дома закрылась в конце прошлого месяца. Разговаривала с хозяйкой, говорит аренда, з/п и налоги все сжирают. Хотя место было достаточно проходное у них.
Да, с бизнесом сейчас у многих такая ситуация, ну ничего, пусть в риэлторы пойдёт, вон Иван писал что продавал комнату, комиссия 600 тысяч, если две комнаты в месяц продавать то шикарно можно жить
11 апр.
11.04.24, 12:35
JulBarns писал(а):
11.04.24, 12:31
Elena Naryshkina писал(а):
Умник писал(а):

Да, с бизнесом сейчас у многих такая ситуация, ну ничего, пусть в риэлторы пойдёт, вон Иван писал что продавал комнату, комиссия 600 тысяч, если две комнаты в месяц продавать то шикарно можно жить
Любите чужие деньги считать, я так смотрю?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841