Прогнозы на 2025 год 1412 / 22330
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 нояб. 2024
Раньше, под другими никами, вы интереснее писали
Фримэн?
Фримэн?
12 нояб. 2024
Не знаю что там себе Ливенцер напридумала, мания преследования какая-то...
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
12 нояб. 2024
Как про кого Ну это Кто вот из этих вечно гундящих и недовольных ставкой ЦБ типа борцунов за производство запуск припуск и всё в таком стиле
12 нояб. 2024
Там Странная история общепит - Это вообще не то производство которое требует больших кредитов Но в данном случае поскольку как писали деньги потрачены на приобретение квартир для аренды на покупку фарша денег нет и придётся брать кредит фарш нынче дорог12.11.24, 21:02Хоумстейджерр писал(а):так бы они бы точно накормили бы всех дешевыми котлетами подняли Россию с колен и вообще стали бы платить достойную зарпла
12 нояб. 2024
Тоже так думаю и не понимаю Тут вечно гундящих и недовольных мудрой политикой Центрального банка12.11.24, 21:54Хоумстейджерр писал(а):С этим в корне не соглашусь. Сейчас наоборот очень весело и, что примечательно, будет еще веселее
13 нояб. 2024
А понял с этой шарманкой " Но откуда банк возьмёт деньги чтобы выплачивать проценты"
Последний раз редактировалось maik007 13.11.24, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2024
Мне думается, это потому что рост с 89 до 98 прошел. Люди на пике любят брать. Типа начало хаоса. В 22 году и по 120 мели. Очереди стояли.12.11.24, 07:18Юлия Битузе писал(а):Ну, вчера евро покупала по 105, на Таганке во многих обменниках валюты просто не было.12.11.24, 06:51bukinist писал(а):А я жду какого-то подвоха от Американцев в 2025 году..11.11.24, 21:20Хоумстейджерр писал(а):Какие-то грустные у вас прогнозы. Мой прогноз такой:
В 25 году заканчивается сво, на радостях те, кто ранее боялся покупать из-за неопределенности в сво, побегут из депозитов скупать все и вся. Там и ставки под это понизятся. По хорошему даже уже сейчас можно брать, потом легко перекредитоваться получится. Деньги девать больше не на что все равно будет.
А пока пружина депозитов все сжимается и сжимается.
Скорее всего это будет падение цен на нефть до 50 дол. за баррель.
В августе-сентябре жду девальвацию рубля до 140-150 за доллар.
вот как-то так.
Так что наши люди тоже полны предчувствий, что депозит под 20 процентов мало кого порадует через полгода, предпочитают вечные ценности
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 нояб. 2024
Мне думается, это потому что рост с 89 до 98 прошел. Люди на пике любят брать. Типа начало хаоса. В 22 году и по 120 мели. Очереди стояли.12.11.24, 07:18Юлия Битузе писал(а):Ну, вчера евро покупала по 105, на Таганке во многих обменниках валюты просто не было.12.11.24, 06:51bukinist писал(а):А я жду какого-то подвоха от Американцев в 2025 году..11.11.24, 21:20Хоумстейджерр писал(а):Какие-то грустные у вас прогнозы. Мой прогноз такой:
В 25 году заканчивается сво, на радостях те, кто ранее боялся покупать из-за неопределенности в сво, побегут из депозитов скупать все и вся. Там и ставки под это понизятся. По хорошему даже уже сейчас можно брать, потом легко перекредитоваться получится. Деньги девать больше не на что все равно будет.
А пока пружина депозитов все сжимается и сжимается.
Скорее всего это будет падение цен на нефть до 50 дол. за баррель.
В августе-сентябре жду девальвацию рубля до 140-150 за доллар.
вот как-то так.
Так что наши люди тоже полны предчувствий, что депозит под 20 процентов мало кого порадует через полгода, предпочитают вечные ценности
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 нояб. 2024
Скорее товарищ с гантелями)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
13 нояб. 2024
… в аптеку завозят Афалазу.12.11.24, 21:02Хоумстейджерр писал(а):ничего - ни покупать, ни продавать пока не собираюсь, сижу на берегу реки, наблюдаю как…
Это, кстати, сильная позиция. Наблюдать за всем со стороны, главное потом не переживать, что куда-то не успел))
Рубль - твёрдая валюта!