Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 дек. 2018
Перед тем как туда зашел бы по взрослому ИГИЛ (организация запрещена в России), Иран бы раздолбали американцы по отработанной схеме, мусик13.12.18, 19:56Админ кота писал(а):Сынок, ты снова в луже. Чтобы это понять - достаточно сравнить численность боевиков ИГ и армии Ирана, я уж не говорю об имеющемся вооружении.13.12.18, 19:09Унесенный ветром писал(а):Вот и протри глаза. Под угрозой удара в первую очередь Иран. А оттуда и до нас рукой подать.
13 дек. 2018
Афганистан СССР подкосил в твоих госдеповских методичках.13.12.18, 19:56Админ кота писал(а):Афган подкосил даже намного более сильный Советский Союз, держать его под таким же контролем у России тем более не хватит сил.
И СССР реально Афганистан контролировал и опирался на значительную часть местного населения.
Как только оттуда выпрут американцев надо снова туда заходить и тогда с юга Россия будет защищена.
13 дек. 2018
А что мешало твоим американским братьям заняться ИГИЛ (организация запрещена в России) раньше?13.12.18, 19:56Админ кота писал(а):Это же можно сказать про США - пока они не вступили в войну, ИГ только расширялся.13.12.18, 19:13Унесенный ветром писал(а):Пока Россия не зашла ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) только расширялся.
Это ты заметил?
Иди смотри, когда и кто начал операции против ИГ
Я таки уверен (на основе экспертов), что ИГИЛ (организация запрещена в России) американцам выгоден и это их детище.
Подпалили Ближний Восток, в Европу поток беженцев, в Россию поток боевиков (в идеале), а американцам чистая прибыль и роль защитников деРьмократии.
13 дек. 2018
пуссик, твои фантазии загоняют тебя все глубже в лужу - для америкосов неприемлемо ядерное оружие у Ирана, почему же они его никак не раздолбают для себя?13.12.18, 20:22Унесенный ветром писал(а):Перед тем как туда зашел бы по взрослому ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России), Иран бы раздолбали американцы по отработанной схеме, мусик
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 дек. 2018
По какой схеме?)13.12.18, 20:22Унесенный ветром писал(а):Перед тем как туда зашел бы по взрослому ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России), Иран бы раздолбали американцы по отработанной схеме, мусик13.12.18, 19:56Админ кота писал(а):Сынок, ты снова в луже. Чтобы это понять - достаточно сравнить численность боевиков ИГ и армии Ирана, я уж не говорю об имеющемся вооружении.13.12.18, 19:09Унесенный ветром писал(а):Вот и протри глаза. Под угрозой удара в первую очередь Иран. А оттуда и до нас рукой подать.
Хоть одну удачную военную операцию пиндосии назови?
Слили во всех войнах. Ну а ты неси и дальше ересь. Тебе ж веры нет, имбецил)
13 дек. 2018
Да ты что? А из России и бывших республик СССР кто?13.12.18, 20:17Админ кота писал(а):Нет в Иране оснований для массовых ячеек: ИГ - это сунниты, Иран - это шииты на 85%, для них сунниты такие же неверные, как христиане. Соответственно, суннитские боевики там давились бы на раз.
А из Европы тоже одни суниты? Там со всего севера Африки сборище.
13 дек. 2018
Слушайте, нельзя же так, теперь имбецилы имеют право обидеться!13.12.18, 20:32Alex_78 писал(а):По какой схеме?)
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 дек. 2018
Не хами парниша, в бан сейчас уйдешь быстренько.13.12.18, 20:32Alex_78 писал(а):По какой схеме?)13.12.18, 20:22Унесенный ветром писал(а):Перед тем как туда зашел бы по взрослому ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России), Иран бы раздолбали американцы по отработанной схеме, мусик13.12.18, 19:56Админ кота писал(а):
Сынок, ты снова в луже. Чтобы это понять - достаточно сравнить численность боевиков ИГ и армии Ирана, я уж не говорю об имеющемся вооружении.
Раздолбать американцы могут, я не сказал, что это армия победителей.
Я знаю они Гренаду победили
13 дек. 2018
Мусенька, я тут столько наслушался, что уже давно на убогих не обижаюсь. Вы ж смельчаки все диванные13.12.18, 20:38Админ кота писал(а):Слушайте, нельзя же так, теперь имбецилы имеют право обидеться!13.12.18, 20:32Alex_78 писал(а):По какой схеме?)
13 дек. 2018
А что не раздолбали? Сколько миллионов там полегло?13.12.18, 20:42Alex_78 писал(а):Парниша - это ты к папе своему обращайся.13.12.18, 20:39Унесенный ветром писал(а):Не хами парниша, в бан сейчас уйдешь быстренько.13.12.18, 20:32Alex_78 писал(а):
По какой схеме?)
Раздолбать американцы могут, я не сказал, что это армия победителей.
Я знаю они Гренаду победили
Раздолбали Вьетнам? Корею?
Да эти примитивные даже порядок в своей стране не способны навести.
Итог будет печален. С порванным рылом лягут под сами себя)
Как то так.
Из Вьетнама сбежали с позором, но страны то разрушили, а Корею разделили по 38 параллели.
Ты бы хоть разобрался кто за кого, мальчонка, прежде чем хамить.
Или стакан принял и в бой, неважно с кем?
Долго тогда тут не протянешь.