Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
МОЛИТВА О ПРОЦВЕТАНИИ СТРАНЫ В ЦЕЛОМ Да не оскудеют запасы нефти нашей и газа нашего, Да ценится баррель пуще прежнего, Ибо есть это и хлеб, и бюджет, И рост благосостояния по всей стране.
О ЗАРПЛАТЕ Отец наш Генеральный и Исполнительный! Положи мне оклад, который заслуживаю я Непосильным трудом на благо и во имя компании, А не «по результатам испытательного срока». Выплачивай авансы мои и зарплаты точно в срок, Не ссылаясь на кредиторов и просрочки платежей. Индексируй заработную плату мою ежегодно, А по возможности и еженедельно. И да растет благосостояние мое Пропорционально моей лояльности И ставки рефинансирования ЦБ!
О БОНУСАХ Отец наш генеральный и исполнительный! Огради мя, сотрудника Твоего, От жития на единую только зарплату свою. Сколь велика бы она ни была. Мотивируй мя грешного не только устно, но и финансово. Иностранных автомобилей, отелей пятизвездных И одежд брендовых алчу я не себя ради, А токмо во имя и ради поддержания имиджа корпоративного. Даруй мне бонусов всяких разных по итогам очетности. Не введи во искушение искать прибытка в других компаниях. И да растут Бонусы мои в геометрической прогрессии От месяца к месяцу, ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!
О БЮДЖЕТАХ Да утвердятся все представленные бюджеты по потребностям, А исполнение спросится по способностям. Да будет утверждение легким, А освоение – радостным. Да подпишутся все счета и большие и малые. Да пройдут все оплаты своевременно, В течении трех банковских дней. Да будут работы все выполнены надлежащим образом, Без накладок и косяков. Ибо хорошо это есть.
(с, В.Лашманов, скайп)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Отстой Надо было производство развивать, в том числе наукоемкое, покупать лицензии на технологии, а не складывать баксы в ЦБ. Эти накопления дадут возможность избранным компаниям перекредитоваться и закрыть долги перед западом. ну и что? это исполнение внешних обязательств. а что будет внутри?