Кудрин: в 2009 г. денежная масса вырастит на 18-29% 54 / 7812

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 фев. 2009
Дмитрий Евланов » 18.02.09, 20:02

Не не давай дружить!!!
А что вообще будет?
Почему ФР упал а те же например машины держат и как долго вообще это будет?

Спасибо за ответ!
18 фев. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
о, кстати, кто знает , что Демура говорит по золоту ?
а то я традиционно ТВ не смотрю...
Приятно общаться с человеком который быстро переключается с академического языка на обывательский и наоборот.
А по ТВ лучше смотреть сериалы про солдатиков, особенно когда на носу 23 февраля. 8)
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
18 фев. 2009
Alex800 писал(а):
А что вообще будет?
Почему ФР упал а те же например машины держат и как долго вообще это будет?
Спасибо за ответ!
не знаю. :lol:
пожалуйста.
хватет с меня прогнозов, от прошлых еще руки трясутся.
20 фев. 2009
кстати, сегодня золото продолжает ралли, 1000.3 за унцию показало, скоро дабл-топ отрисует (17.03.2008 было 1033.9) или даже новые хаи покажет, но выше 1000 думаю не удержится, должно сходить в район 650-700.
а если повезет, буду по 450 закупаться
ждем
20 фев. 2009
золото просто радует. Расти уверенно будет и дальше, пока не устаканится ситуация с финансами. Каково Ваше мнение по золотому стандарту или похожему коэфициенту?
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
20 фев. 2009
Cтройплощадка писал(а):
золото просто радует. Расти уверенно будет и дальше, пока не устаканится ситуация с финансами. Каково Ваше мнение по золотому стандарту или похожему коэфициенту?
это всмысле что сможет заменить золотой стандарт при грядущем коллапсе мировой экономики и гиперинфляции всех валют ? :roll:
вот думал думал думал, и нифига не придумал опять кроме золото-платино-серебро, черт их подери :twisted:
а также тушенка и боприпасы

есть там какие-то потуги создать меру в виде товарно-бартерной биржи
в виде универсальной валюты, полученной взвешенно из нескольких валют
в виде единиц энергии
но один фиг при девальвации бакса будет сначала коллапс мировой торговли, а потом придумают что-то совсем другое
20 фев. 2009
Дмитрий Евланов
Ну ведь предлагаю же тебе тушенку - не берешь))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
22 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
Дмитрий Евланов
мне ставить некуда. щас сниму попрострорнее двушку-трешку, одну комнату под запасы и боеприпасы =))
22 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
Дмитрий Евланов

Бизнес расширяете?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 фев. 2009
непонятно как то? :?:
Условно:
1 руб= 1 грамму золота ( рубль же обеспечивается золотом)
1 грамм золота стоил 30 центов
если грамм золота стоит 1 доллар, то получается, что доллар равен рублю????
Или что-то не так, и руб должен просесть в три раза? а как быть с обеспечением???
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)