Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
о, кстати, кто знает , что Демура говорит по золоту ? а то я традиционно ТВ не смотрю...
Приятно общаться с человеком который быстро переключается с академического языка на обывательский и наоборот. А по ТВ лучше смотреть сериалы про солдатиков, особенно когда на носу 23 февраля.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
кстати, сегодня золото продолжает ралли, 1000.3 за унцию показало, скоро дабл-топ отрисует (17.03.2008 было 1033.9) или даже новые хаи покажет, но выше 1000 думаю не удержится, должно сходить в район 650-700. а если повезет, буду по 450 закупаться ждем
золото просто радует. Расти уверенно будет и дальше, пока не устаканится ситуация с финансами. Каково Ваше мнение по золотому стандарту или похожему коэфициенту?
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка
золото просто радует. Расти уверенно будет и дальше, пока не устаканится ситуация с финансами. Каково Ваше мнение по золотому стандарту или похожему коэфициенту?
это всмысле что сможет заменить золотой стандарт при грядущем коллапсе мировой экономики и гиперинфляции всех валют ? вот думал думал думал, и нифига не придумал опять кроме золото-платино-серебро, черт их подери а также тушенка и боприпасы
есть там какие-то потуги создать меру в виде товарно-бартерной биржи в виде универсальной валюты, полученной взвешенно из нескольких валют в виде единиц энергии но один фиг при девальвации бакса будет сначала коллапс мировой торговли, а потом придумают что-то совсем другое
непонятно как то? Условно: 1 руб= 1 грамму золота ( рубль же обеспечивается золотом) 1 грамм золота стоил 30 центов если грамм золота стоит 1 доллар, то получается, что доллар равен рублю???? Или что-то не так, и руб должен просесть в три раза? а как быть с обеспечением???
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)