ЧАС ИКС! Мир находится в сантиметрах от дна кризиса! 48 / 6805

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 мая 2009
вы очень сильно ошибаетесь...к сожалению нет времени...

немного цифр...падение цен в США в среднем не 12% - откуда вы взяли эти цифры?

100%!!!!!!

ниже ни в одной стране - не забывайте, что у меня самая большая база по сша...

какие солянки и прочее... сейчас без проблем берется недвижимость за 150 000, а это от фонаря говорю - некогда 600 по моргиджу...

при желании могу дать все цифры, но некогда
17 мая 2009
Dr_Toni писал(а):
Не забывайте, что у меня самая большая база по сша...
при желании могу дать все цифры, но некогда

Ничего против вас я не имею (честное слово), но никакой самой большой базы по США у вас нет, и быть не может.

В США и Канаде, единая база данных (которая, кстати, принадлежит Ассоциации Риэлторов Северной Америки, как вы наверняка знаете), и открыта она абсолютно свободно для абсолютно каждого желающего.

В США она называется - внешняя ссылка
В Канаде она называется - внешняя ссылка

Поэтому выдумывать, уж точно не стоит.
Анализы - анализами, а факты - фактами. :)
17 мая 2009
также ничего против вас не имею, но самая большая база в сша содержит максимум 2 500 000.

Вы безусловно лучше меня знаете, что у меня в базе - вероятно были на сайте и считали...ну так у меня около 4 500 000.

Теперь попробуйте в риэлторе быстро найти всю необходимую информацию...

все гораздо проще - у меня очень высокая квалификация разработчика программно - аппаратных комплексов (с 1973), я уже говорил - я кандидат тех. наук, даже для США, поэтому я в свое время года 2 назад разработал автоматизированную систему Inventory для одной из крупнейших в мире компаний, после этого улучшил эту систему и сейчас продаю как новый класс CRM для автоматизации продаж, прискорбно, но таких никто не делал.

Когда же я стал делать promotion выяснилось, что Гугл загнал всю торговлю с Retail на Wholesale, вследствие этого, чтобы обойти Гугл спроектировал систему поиска продуктов - таких систем не существует и тем более их никогда не делал ОДИН ЧЕЛОВЕК, она работает у меня из офиса, позволяя индексировать например всю недвижимость европы ну максимум дней за 10. За что получил от гугла приглашение работать в любом офисе мира, в т.ч. и в Москве у буркова, но отказался - жена не хочет...

Поэтому понятие не может быть для меня не существует...
17 мая 2009
Хотел всех поздравить с выдающиейся организацией Евровидения - Россия доказала, что она самая великая нация в мире...

Цена "братушек" - югославов, венгров, болгар, за которых кровь проливали стала ясна и она равна количеству баллов данных ими России - т.е. нулю...
17 мая 2009
Dr_Toni писал(а):
также ничего против вас не имею, но самая большая база в сша содержит максимум 2 500 000.

Вы безусловно лучше меня знаете, что у меня в базе - вероятно были на сайте и считали...ну так у меня около 4 500 000.

Теперь попробуйте в риэлторе быстро найти всю необходимую информацию...

Рад за вашу квалификацию, но кроме МЛС никто, подчеркиваю абсолютно никто не обладает достоверной информацией.
Это единая база данных, противостять которойт не может никто. :)
Это просто невозможно!!!
17 мая 2009
рад за вас, у меня нет желания вас опровергать...

будем считать, что вам не повезло и вы не знаете других источников...

с MLS у меня тоже заключен договор, но я индексирую информацию не у них...

осталось немногое - предположить, что те дома, характеристики на которые у меня даны лучше, чем в MLS свалились с неба ...вместе с фотографиями...

поэтому не будем тратить время не вы, ни я...
17 мая 2009
Сергей, возможно я правильно вас понял, вы работаете с недвижимостью Канады.

Ваша квалификация - брокер или агент?

Я работаю со всеми брокерами или агентами всех штатов США, проценты за посредничество разные для агента и брокера.
17 мая 2009
Познакомьтесь пожалуйста: Это наш Сергей Гудин
внешняя ссылка
17 мая 2009
Dr_Toni писал(а):
Цена "братушек" - югославов, венгров, болгар, за которых кровь проливали стала ясна и она равна количеству баллов данных ими России - т.е. нулю...
причем здесь братушки, кровь и неумение петь
про недвижимость у Вас получается лучше

а наличие даже самой большой межгалактической базы по недвижимости сейчас все-таки не гарантирует, что цена домовладений вырастет в будущем
хотя здесь, как для любой инвестиции, все зависит что , где, когда и за сколько покупать.
17 мая 2009
Скиньте глянуть прямую ссылку.

Dr_Toni писал(а):
ниже ни в одной стране - не забывайте, что у меня самая большая база по сша...
а