Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Но как самопиар пойдет На фоне негативного отношения к банкам, получается Робин-Гуд своего рода, отнимающий деньги у банков и раздающий их риэлторам
Самопиар??? А у меня при прочтении возникло только одно слово - дурак... Какой же это самопиар, это скорее антипиар
Но при этом фамилию запомнили все В этом и есть суть PR. Как говорится, любое упоминание, лишь бы не в некрологе.
Сурьезный дядька, Абасалямов Валерий
Валерий Абсалямов, директор [реклама] "Валери", президент Гильдии риэлторов РТ, академик МАОН Чтоже такое академик МАОН? а вездесущий Яндекс нам поможет: Международная Академия Общественных Наук внешняя ссылка Никто не знает, ск. стоит звание Академик МАОН? Тоже хочу стать Академиком
:lol: а что там про вторую волну банкротств мелких банков слышно ? Кто обещал от 15% в рублях ?
Не будет никакой череды. Никаких банкротств не будет. Это никому не выгодно. И уже итак далеко зашли об этом и медведь сказал, дальше уже некуда только вверх. Ведь если вверх не пойдем то может вообще в экономике колапс быть а этого никому не надо!
Первым испугался Греф, еще в августе, на этой неделе Кудрин испугался (падения в недвижке). Скорее бы!
А почему выдумаете что что то падает? И почему думаете что что то когото напугало и что то упадет? Да ничё не упадет - НЕКУДА уже падать то, Дно уже копать уже некуда.
Первым испугался Греф, еще в августе, на этой неделе Кудрин испугался (падения в недвижке). Скорее бы!
А почему выдумаете что что то падает? И почему думаете что что то когото напугало и что то упадет? Да ничё не упадет - НЕКУДА уже падать то, Дно уже копать уже некуда.
В регионах дно уже близко, все же озвученные 30 тыс. за квадрат уже близко, а кое где уже реальность. А вот в Москве со 118 т.р. до ожидаемых 90 т.р., а может и 80 т.р., еще копать и копать...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
30 000 за квадрат да вы не смешите меня а? Это ж однушка 33метра за 1000000рублей Знаю лично несколько городов где цены на однокомнатные хаты по 500 000 рублей