Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
тут поблемы посложнее, чем получение нобелевской премии имеются... кофе закончился.....ппц...какой ппц?.полный?.....да полный. а вы говорите нобелевская премия, господа. ну что же вы так Господа. Ээхх, господа... сгоняйте кто нить за кофем, а?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Один из крупнейших банков в стране - ВТБ24 не смог самостоятельно справиться с гражданами, которые не хотят возвращать кредиты. И пошел на беспрецедентный шаг. Впервые государственный банк "продает" нерадивых клиентов специалистам по выбиванию долгов - коллекторским агентствам.
Банк продаст коллекторам пулы потребительских кредитов (ссуды наличными и по кредитным картам), просрочка по которым превышает 360 дней. Совокупный объем ссудной задолженности по ним составляет 4-4,2 млрд руб.,
Между тем доля просроченных кредитов по РСБУ в кредитном портфеле банка выросла в первом полугодии 2010 года до 6% по сравнению с 4,5% в начале 2010 года, говорил М.Задорнов в середине июля. Доля просрочки по кредитам физлицам составила 6,7% на конец первого полугодия.
Коллекторы рассчитывают, что за ВТБ24 и другие потянутся. Банки долгое время скрывали плохие кредиты
внешняя ссылка и внешняя ссылка ________________ На данный момент речь пока еще идет о кредитах без залога.. Но все же это достаточно показательно
Эк, Вы бхр емко и содержательно выразились)) Да были уже горошки и ещё будет. Я ж живой, коллега.
Госпожа Ланская, это звучит созвучно теме. Эх, женщины, отзывчивый народ)) Скажу Вам по секрету, госпожа Ланская, я уже собрал всё, над чем работал долгие полтора года, в одну кучку. И оформил, по мере сил и способностей, в серию из 5-ти ознакомительных писем. И выложил эту баснословную возможность у себя на сайте. Только бэхэру не говорите... Пусть сиияет и пофуркивает, как счастливый ежик в тумане...
Так или иначе столкновение ннтересов залоодателей и залогдержателей - тема вечно действующая, в независимости от общей динамики спроса и предложения. ЭТО было так, есть и будет до тех пор, пока клубится пар от взаимодействия пылающего огня и бурлящей воды. Об интересе читателй кэтой теме уже свидетельствуют простые статистические факты:
30.07.2010 раннее утро - открытие рассылки серии ознакомительных писем. 30.07.2010 6 часв вечера - 70 подписчков...
Только не удивляйтесь, если через неделю статистика будет нулевая. Вот я, к примеру, подписался лишь для того, чтобы все-таки понять "в чем собственно идея". Не обижайтесь, но мне кажется Вы сами не очень понимаете (ну или донести до меня не удалось) в чем ИДЕЯ вашего сайта и собственно того, что предлагаете. Хотя пишете у себя на сайте, что ИДЕЯ это главное, получается "сапожник без сапог". Что собственно Вы предлагаете людям? Самому рыться в делах о банкротствах? Так я будучи малость в теме, благо батя у меня арбитражный управляющий, скажу, что мало что хорошего обывателю можно найти на общественных аукционах. ЧТО? Не объяснив с первого раза, второго шанса донести до меня свою идею у Вас уже не будет. Думаю не до меня одного...
Только не удивляйтесь, если через неделю статистика будет нулевая. Вот я, к примеру, подписался лишь для того, чтобы все-таки понять "в чем собственно идея". Не обижайтесь, но мне кажется Вы сами не очень понимаете (ну или донести до меня не удалось) в чем ИДЕЯ вашего сайта и собственно того, что предлагаете. Хотя пишете у себя на сайте, что ИДЕЯ это главное, получается "сапожник без сапог". Что собственно Вы предлагаете людям? Самому рыться в делах о банкротствах? Так я будучи малость в теме, благо батя у меня арбитражный управляющий, скажу, что мало что хорошего обывателю можно найти на общественных аукционах. ЧТО? Не объяснив с первого раза, второго шанса донести до меня свою идею у Вас уже не будет. Думаю не до меня одного...
для меня честь, знать что Вы мне дали шанс. спасибо Вам за доверие.
для меня честь, знать что Вы мне дали шанс. спасибо Вам за доверие.
Получил 3 письма от Вас по рассылке, пробежался по диагонали. Не считаю себя глупым или несообразительным, первое образование в бауманке и второе в маркетинге не позволяют так считать, но хоть убейте не вижу я Вашей ИДЕИ, Алексей.
У меня к Вам такой вопрос, Вы везде указываете на некий практический опыт, но нигде не говорите в чем он выражен. Вы сами по предлагаемой Вами схеме что-то приобрели? Насколько оно оказалось ликвидным и удовлетворяющим Вашим первоначальным требованиям?