Лето.На самом ли деле, не сезон для риэлтора?Что думают коллеги по этому вопросу? 67 / 6317

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 мая 2011
malutk@ писал(а):

Нее, Владимир дело не в листовках, на одну доску клеится 4 разных объявления, по формату, по стилю и на разные телефоны, я уже давно так делаю, все четыре отличаются между собой,будто разные люди разместили.
Даже если чьи-то шаловливые ручки оборвут 3 штуки, хоть одно да останется.
А бывает так, что звонят на первый номер, я отвечаю, кладу трубку, тут-же через несколько секунд этот-же самый человек звонит на второй номер, потом на третий :lol:
Вот как-то так... :)

Жестко.. охотно верю.. меня два вида ("куплю" и "сниму") по два формата каждого, и то бесит клеить.. Каждый раз громко ругаюсь про себя "когда же я эту аренду брошу и буду только одни "куплю" клеить..".. она ж как наркотик у нас, аренда эта.. не большие но легкие деньги.. вот и попробуй брось ее..
И больше всего бесит именно то, что стараешься, мастрячишь эти листовки так, чтобы как-будь то разные люди лепили, потом подальше отходишь, оглядываешься и понимаешь, что один хрен палево.. видно что один :mrgreen: Успокаиваешь сам себя и продолжаешь дальше..
А потом удивляешься "почему одни дураки звонят?"... :mrgreen:
Да потому, что на них и рассчитана такая расклейка..
И все равно клеим. :-k
14 мая 2011
Ага, я бы сказала, что в этой работе меня больше всего расклейка раздражает, еду как на каторгу, и тоже каждый раз бурчу, и опять всё клею и клею...ну никак без неё родной.
:-k быть может надо настрой сменить, когда расклеиваешь,и думать: Вот сейчас обклею весь город, как обрушатся звонки, как начнут прелагать объекты по интересной цене... пускай конкуренты отдохнут где-нибудь на курортах :)
да подольше , а я поработаю тут за них... и заработаю на МЕЧТУ.
Всё... на следующую расклейку только с позитивом, и наплевать на этот "не сезон".
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
31 мая 2011
Всё... началось в деревне лето...штиль...
31 мая 2011
Временно поменяйте вывеску: А/Н "Прохлада" и слоган "чем жарче на улице - тем ниже наши цены!!!" :D
31 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Временно поменяйте вывеску: А/Н "Прохлада" и слоган "чем жарче на улице - тем ниже наши цены!!!" :D

Думаю, что наше население не поймёт, начнут задавать вопросы что за "Прохлада" откуда вы взялись, а почему такие низкие цены...
У меня в местной газете выходит модуль с описанием моих услуг, продажа-обмен-покупка недвижимости, а мне звонят и спрашивают: вы типа обменом занимаетесь, а пылесосы меняете, я в шоке :shock: говорю, что недвижимостью занимаюсь , а тётя говорит ну и что, обмен -же написано...вчера бабушка позвонила и спросила могу ли я её старый холодильник обменять на что-то другое :D вот как-то так!
:-k сижу и думаю,что у нас с народом твориться???
04 июн. 2011
Летом можно сдавать квартиры посуточно и коттеджи!
04 июн. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
malutk@ писал(а):
Лето.На самом ли деле, не сезон для риэлтора?
Что думают коллеги по этому вопросу?
Или сезон отпусков никак не влияет на продажи?
Лично мне, лето 2009 года принесло неплохую прибыль, чего не могу сказать про 2010 год, чего ждать в этом году?

Наработки и фарт - ключевые факторы :) , которые не зависят от времени года.

в прошлом году видимо срослись у меня и наработки и фарт :P :D
я так хотел отпуск себе устроить в первые за 5 лет (с отъездом из страны, отключением всех телефонов и инета), но клиент шел "косяком" :D пришлось 4 раза переносить поездку (ну не могу я отказаться заработать денюжку). вместо июня уехал в сентябре
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
04 июн. 2011
Юрий АН Акрополь
в прошлом году видимо срослись у меня и наработки и фарт :P :D
я так хотел отпуск себе устроить в первые за 5 лет (с отъездом из страны, отключением всех телефонов и инета), но клиент шел "косяком" :D пришлось 4 раза переносить поездку (ну не могу я отказаться заработать денюжку). вместо июня уехал в сентябре

Пусть у Вас это лето будет таким же :) и отпуск в сентябре :) , что может лучше отдыха в сентябре! Самый классный месяц года.
04 июн. 2011
нет в этом году надо успеть отдохнуть в июне! 8)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2011
Святослав писал(а):
нет в этом году надо успеть отдохнуть в июне! 8)

сорри за офф, но нравится мне Крым в бархатный сезон :roll: :roll:
так что буду работать все лето, благо наработки есть, клиентура в адеквате, объекты ликвидные :P
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка