Стоит ли сейчас продавать или еще подождать 106 / 9301

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 мар. 2013
fast писал(а):
Химки отправьте "в топку".Избавляйтесь от обеих, желательно в этом году, по очереди. Хорошо бы Вам успеть до различных "катаклизмов".Продажа недвижимости требует времени и терпения.

в химках квартир нет, то что продажа требует терпения я в курсе, т.к. в 2008 году была у меня мысль продать одну, но не успел, отговорила жена, вот дотерпел до 2013 года
15 мар. 2013
Lamp писал(а):
Выставьте в продажу обе . По рынку. Дайте рекламу и посмотрите на какую квартиру будет предъявлятся бОльший спрос. Потом напишите нам сюда еще раз, расскажите о результатах ,поможем определится какую продавать. Не факт что эта будет та, по которой будет больше звонков.Может быть и наоборот. Как раз до майских одну продадите.

вообщето, да, такой вариант мне кажется оптимальным
15 мар. 2013
Лялек писал(а):
в химках квартир нет, то что продажа требует терпения я в курсе, т.к. в 2008 году была у меня мысль продать одну, но не успел, отговорила жена, вот дотерпел до 2013 года

если жена отговорит Вас подождать еще, до 2014 года, то будете в еще большем шоколаде. Сейчас мощный тренд вверх.
15 мар. 2013
Лазанья писал(а):
если жена отговорит Вас подождать еще, до 2014 года, то будете в еще большем шоколаде. Сейчас мощный тренд вверх.

одного раза с мощным трендом вверх хватило, но все равно спасибо
15 мар. 2013
Лялек писал(а):
какую квартиру лучше выставить первой:
9-эт. на г.Панфиловцев, конец 70-х, 33/19/7 кв.м., окна во двор, средний этаж, до м.Планерная 5 минут ,сдается отлично
12 эт. на Лодочной, 41/21/9 кв.м., 11 этаж, окна на химкинское вдхр. дом поновее, но сдается похуже, , до м.Сходненская 25-30 минут
намерен выставить в продажу одну квартиру в ближайший месяц, вторую в августе-сентябре
кому из арендаторов придется съезжать первым?

Ээээ... как бы сказать...нюансы меняют дело... :du_ma_et:
Я бы продал обе, а купил одну, но чётко ликвидную во всех отношениях - и в аренду и в продажу. :-ok-:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
15 мар. 2013
Спросите жену и сделайте наоборот.
15 мар. 2013
При всем уважении к прекрасной половине нерса.
16 мар. 2013
a-mous писал(а):

Осторожнее с такими советами. Вы ж не знаете кто у этого человека жена. :) А вдруг у него жена, как в русской сказке, Василисой Премудрой работает?
Причем не по должности, а по сути.
Русские сказки очень верно отражают ситуацию в России. Только в сказках тех, Иван-дурак, а Василиса всегда Премудрая. :hi_hi_hi:
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
16 мар. 2013
a-mous писал(а):

Как Вы еще живы с такой философией? Везунчик...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 мар. 2013
a-mous писал(а):

:) в отношении зарабатывания денег такой совет вполне полезен