Конура внутри МКАД, просторная за ее пределами, перспектива через 5-10 лет 42 / 2376

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 нояб. 2013
Николай М писал(а):
Хочу понять какой вариант через 5 лет будет более востребован и ликвиден на рынке с целью дальнейшей его реализации по максимальной цене.
Допустим двушка убогой планировки, в старом доме, метров 40..

может выглядеть так

внешняя ссылка

или так

внешняя ссылка

или так(точнехонько для 40 квм)

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.11.13, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Николай М писал(а):
Хочу понять какой вариант через 5 лет будет более востребован и ликвиден на рынке с целью дальнейшей его реализации по максимальной цене.

может выглядеть так

внешняя ссылка

или так

внешняя ссылка

Чудесно, только из двушки 40 метров так как на фото можно сделать максимум однушку, ну или спальное место + студия, а нужна полноценная двушка ибо ребенок один уже есть.

По второй ссылке 40 метров и близко нет, там все 80, видно даже относительно размера мебели что площади нормальные
15 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Тогда вам в другую тему..

Можно абстрагироваться от конкретного варианта и не переходить в другую тему. )))
Сам формат малоэтажной застройки меня привлекает, какой есть потенциал у него относительно, застроек башнями по 17-25 этажей.
15 нояб. 2013
Николай М писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Николай М писал(а):

может выглядеть так

внешняя ссылка

или так

внешняя ссылка

Чудесно, только из двушки 40 метров так как на фото можно сделать максимум однушку, ну или спальное место + студия, а нужна полноценная двушка ибо ребенок один уже есть.

Во второй ссылке 50, а в третьей точнехонько 40.. вы подпишитесь на архимир в фб. будете получать такие варианты, мне лень было искать, у меня вариантов стейджинга и перепланировки в коллекции архимира в одно-двухкомнатных квартирах площадью 35-45 квм примерно 20 штук накоплено.. все блестящие. в том то и дело( и вы подтверждаете), что хороший и правильный дизайн помогает визуально увеличить площади.. видите, и вам 50 квм кажутся 80-ю..
15 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Во второй ссылке 50, а в третьей точнехонько 40.. вы подпишитесь на архимир в фб. будете получать такие варианты, мне лень было искать, у меня вариантов стейджинга и перепланировки в коллекции архимира в одно-двухкомнатных квартирах площадью 35-45 квм примерно 20 штук накоплено.. все блестящие. в том то и дело( и вы подтверждаете), что хороший и правильный дизайн помогает визуально увеличить площади.. видите, и вам 50 квм кажутся 80-ю..

Да, только там первый же коммент, как я понял, автора фото "рассчитано на проживание ОДНОГО человека", дизайн неплохой для холостяцкого образа жизни, соглашусь.
15 нояб. 2013
Святослав писал(а):
eugen писал(а):
Я бы схватил 2-шку 60 метров в Солнцево-Парке. Площадку метро Рассказовка неподалеку от мкрн. уже огородили, скоро закипит работа.
Это некий гибрид между областью и Москвой. При этом прописка, дороги, социалка по стандартам города, а не области, где дырку в дороге по полгода залепить не могут + в бл.4 года придет метро. Вырастет ликвидность и капитализация.

В крайнем случае Некрасовка-Парк, метро уже полным ходом строят. Открытие 2015 год. Не смотря на проблемы с экологией пользуются спросом и Люберцы, и Кожухово и Некрасовка будет продаваться с приходом метро. В Некрасовке продажи хорошо идут.

Евгений давно ты видел ценики на Сонцев-парк? :hi_hi_hi:
Ты давно ездил утром оттуда хотя бы до новопеределкино? :hi_hi_hi:
:ne_ne_ne:

Я в октябре купила своим клиентам в "Солнцево-Парк" на ул. Грицевца распашонку 58 кв.м. за 5,7 млн. рублей с ключами.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 нояб. 2013
Николай М писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Да, только там первый же коммент, как я понял, автора фото "рассчитано на проживание ОДНОГО человека", дизайн неплохой для холостяцкого образа жизни, соглашусь.

Да немного поройтесь в их вариантах - есть 40 квм и для троих ( пара с одним ребенком).. в наш век при таком богатстве вариантов и современных материалов для их исполнения - метраж не имеет значения..
15 нояб. 2013
Николай М писал(а):
Допустим двушка убогой планировки, в старом доме, метров 40, но в спальном районе внутри МКАД, сегодняшняя цена 6,5 мио или двушка метров 60 в новом доме, за МКАД 10-20 км, сегодняшняя цена на стадии дом стоит или уже заселяется примерно те же 6,5.

Центр всегда будет идти впереди окраины по всем параметрам, только сейчас многие стараются выехать из центра, ближе к природе, к чистому воздуху, а кому-то важен метраж в центре, но Москва растет, линии метро удлиняются, дороги строятся. Так что тенденция останется та же.
16 нояб. 2013
А может, взять участок земли со старым домом в Подмосковье и начать строить свой дом, по Вашему проекту? А жить пока в том старом доме.
Пусть все сбудется!
16 нояб. 2013
В данной теме обсуждаем какой объект из 1-го поста будет лучше и дороже продаваться через 5 лет, пож-та не сбиваемся с курса. )))