Пора покупать бетон ? 165 / 11167
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
25 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):ПС. Вопрос навеян после бл=док в бане со школьным товарищем, который член правительства Москвы. Там ещё была чувиха из ЦБ.
Святослав писал(а):хочу пойти в среду в баню,там будет профессор из Плехановки - у него и спрошу!
Тоже что ли с кем-нибудь в баню сходить..спросить..
25 дек. 2013
Рам-штайн писал(а):Тут АлексВ помню говорил за выгоду биткоиновв, вначале года ,я ради смеха купил , а сейчас хочу найти этого юзера и отблагодраить.
молодец что купил, остальные то мимо ушей как обычно
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
25 дек. 2013
AlexSW писал(а):Рам-штайн писал(а):Тут АлексВ помню говорил за выгоду биткоиновв, вначале года ,я ради смеха купил , а сейчас хочу найти этого юзера и отблагодраить.
молодец что купил, остальные то мимо ушей как обычно
Во этот тот самыйчувак , который дал дельный совет.
Спасибо!!!!
25 дек. 2013
*** писал(а):Т.е вы не покупали биткойны? Я предполагаю там проблему с выводом средств, особенно сколь-нибудь значимых и не собирающихся крутиться внутри биткойн среды потребления..
нет никакой проблемы, mtgox мне все перечислил, получил ваером прямо из японии, еще юбикей нахаляву прислали, сейчас биткоинов у меня нет, ищу другие точки роста
- В чем сила, брат?
25 дек. 2013
AlexSW писал(а):Рам-штайн писал(а):Во этот тот самыйчувак , который дал дельный совет.
Спасибо!!!!
я рад что он пригодился
Я всё слил после того как на всех форумах начали писать про выгоду от вложения. РБК Левченко и тп.
зы.правда лень лететь в Лондон куда я всю эту канитель вывел.
25 дек. 2013
Такое впечатление, что количество предложений по приёмлимой цене в МО растёт с каждым днём, а вот цена в тех домах, что присмотришь почему то не уменьшается, хотя акции иногда проводятся, несильно влияющие на стоимость.