К какому классу относится этот дом - бизнес, комфорт, эконом или общежитие? 156 / 4325

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Какого класса этот жилой дом?
Бизнес-класс
1 (2%)
Комфорт-класс
1 (2%)
Эконом-класс
23 (35%)
Общежитие
36 (55%)
Другой ответ
1 (2%)
Не знаю
3 (5%)
Всего голосов: 65
07 окт. 2016
если и по размеру это недогрузовой лифт, то плохо, т.к. подъем негабарита на верхние этажи выльется в копеечеку.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 окт. 2016
Ну если буду там выложу модель лифта, увидел только что Отисы, обшиты вагонкой, под ремонты. Может из за этого показались меньше стандартных грузовых
07 окт. 2016
эконом,при том "глубокий"
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):
если и по размеру это недогрузовой лифт, то плохо, т.к. подъем негабарита на верхние этажи выльется в копеечеку.

Там скорее всего грузовые лифты, у которых кабина вытянута поперек дверей шахты, как в больницах.
Они и в проекте отражены.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Человейник.

Эконом и комфорт класс должен быть менее населенным, с достаточным количеством лифтом и без обилия микро-студий (общежитий семейного типа). Хотя бы таким или лучше:

Изображение
07 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Там скорее всего грузовые лифты, у которых кабина вытянута поперек дверей шахты, как в больницах.
Они и в проекте отражены.

Мне такие грузовые лифты кажутся более удобными
Не риэлтор
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Мне такие грузовые лифты кажутся более удобными

Лучше вход с широкой стороны лифта, так как основные потери времени на вход-выход пассажиров и остановки на этажах.
Имхо дом современный технологичный хрущ.
07 окт. 2016
Бирюлевская саранча писал(а):
Лучше вход с широкой стороны лифта, так как основные потери времени на вход-выход пассажиров и остановки на этажах.

Я говорил в разрезе его использования по назначению - в качестве грузового.
Не риэлтор
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Для себя сделал отметку, что подъезды с более чем 50 квартир на лифт рассматривать не буду.

Парадоксально, но из-за класса "глубокий эконом" студии в 25-33 кв метра могут оказаться такими же населенными как и 3-комнатные квартиры.
07 окт. 2016
Бирюлевская саранча писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Для себя сделал отметку, что подъезды с более чем 50 квартир на лифт рассматривать не буду.

Парадоксально, но из-за класса "глубокий эконом" студии в 25-33 кв метра могут оказаться такими же населенными как и 3-комнатные квартиры.

Не удивлюсь, если это будут азиаты.
А я буду Пуля — потому что в цель!