Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Рубль взял новую цель — 56 рублей за доллар внешняя ссылка
Вась, ну, после того как Обамке посерьёзу докладают, что лично ВВП распорядился выбрать Трампа, вполне можем и не в Кивине услышать, что недолго мучилась старушка Йеллен на оглённых проводах... и обугленная тушка ФРС будет долго отпугивать ворон каркающих.
Последний раз редактировалось cineproof 06.01.17, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Подыхать тут на днях собрался( тяжелы уже с возрастом килограммы в литраже бухла)) Почитал соответствующую статистику... Долгожитель, что сказать. внешняя ссылка PS. Почему считал по купечеству? Думаю что куриной грудки мне достается не меньше чем в ихххххх(для Коламбины 2) рационе.
Подыхать тут на днях собрался( тяжелы уже с возрастом килограммы в литраже бухла)) Почитал соответствующую статистику... Долгожитель, что сказать. внешняя ссылка PS. Почему считал по купечеству? Думаю что куриной грудки мне достается не меньше чем в ихххххх(для Коламбины 2) рационе.
Отличненько - вместо новой квартирки лишь на отдых в Хиспании хватит...
Cиня, не поверишь, но я вообще передумал брать квартиру для инвестиции. Ты видимо не читал последние известия про конгресс США и доклад разведки - грозятся ввести экономические и финансовые санкции. Про Иран и эмбарго наверное многие помнят, так что возможно скоро всем россиянам станет "до лампочки" цена на нефть. внешняя ссылка