Благодарность риелтору Набиуллиной Эльвире 78 / 2426
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 фев. 2018
Она и Братья Ротенберги.
А кто ещё?
Я вот при помощью Эльвиры у Братьев квартиру и купил.
24 фев. 2018
Пиндосы не дали рынок шальными деньгами наводнить.24.02.18, 15:27Дмитрий Ждун писал(а):Она и Братья Ротенберги.
А кто ещё?
Я вот при помощью Эльвиры у Братьев квартиру и купил.
Стон даже на этом форуме стоит.
Поэтому ваши деньги что-то стоили.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
24 фев. 2018
Падение было неминуемо.Только виноватого пришлось бы искать внутри,а так пиндосия финовата.24.02.18, 10:37Kayak Barama писал(а):Кстати, Дмитрий,24.02.18, 10:25Дмитрий Ждун писал(а):Пиндосы тут не причём. Там ещё нефть в 4 раза упала.24.02.18, 10:22Kayak Barama писал(а):Санкции создали необходимые условия, на фоне которых Набиулина проявила свое риэлторское мастерство.
P.S. Поблагодарите пиндосов. Что Вам стоит? Зато столько народу лайки поставит!
Пиндосы долгосрочно зажали нашу экономику в 2% росте в год.
Санкции-это игра вдолгую
Вот Вам серьёзный вопрос.
Куда и за счёт чего росла бы экономика России если бы не было санкций?
24 фев. 2018
С удовольствием услышу имя "виновного".24.02.18, 16:48Александр Тестянов писал(а):Падение было неминуемо.Только виноватого пришлось бы искать внутри,а так пиндосия финовата.24.02.18, 10:37Kayak Barama писал(а):Кстати, Дмитрий,24.02.18, 10:25Дмитрий Ждун писал(а):
Пиндосы тут не причём. Там ещё нефть в 4 раза упала.
Пиндосы долгосрочно зажали нашу экономику в 2% росте в год.
Санкции-это игра вдолгую
Александр Тестянов,
Я думаю Вы моего вопроса ждали и ответ у Вас есть.
24 фев. 2018
Этот только пока мешает. Все хрущи сняли с продаж.24.02.18, 17:05NeoRealty писал(а):Ещё Собянина за уплотнение Москвы поблагодарите, впихивает, втискивает многоэтажные человейники - лишь бы цены не росли, а рос его кошелёк.
Году в 2023 и его поблагодарю, когда снесет хрущи у метро новые Черемушки и тем самым снизит цены на районе
24 фев. 2018
Их сотни.Первые имена это Горбачев и Ельцин.Шушкевич и Кучма.Далее по списку24.02.18, 16:56Kayak Barama писал(а):С удовольствием услышу имя "виновного".24.02.18, 16:48Александр Тестянов писал(а):Падение было неминуемо.Только виноватого пришлось бы искать внутри,а так пиндосия финовата.24.02.18, 10:37Kayak Barama писал(а):
Кстати, Дмитрий,
Александр Тестянов,
24 фев. 2018
Александр Тестянов,24.02.18, 17:55Александр Тестянов писал(а):Их сотни.Первые имена это Горбачев и Ельцин.Шушкевич и Кучма.Далее по списку24.02.18, 16:56Kayak Barama писал(а):С удовольствием услышу имя "виновного".24.02.18, 16:48Александр Тестянов писал(а):
Падение было неминуемо.Только виноватого пришлось бы искать внутри,а так пиндосия финовата.
Александр Тестянов,
Прошу прощения. "не догоняю" как Кучма и Шушкевич с Горбачевым помогли купить недвижимость Ждуну в 2018 году так выгодно.
Можете объяснить яснее?
24 фев. 2018
Они были родоначальниками процессов которые привели к нанешнему положению вещей.24.02.18, 18:25Kayak Barama писал(а):Александр Тестянов,24.02.18, 17:55Александр Тестянов писал(а):Их сотни.Первые имена это Горбачев и Ельцин.Шушкевич и Кучма.Далее по списку24.02.18, 16:56Kayak Barama писал(а):
С удовольствием услышу имя "виновного".
Александр Тестянов,
Прошу прощения. "не догоняю" как Кучма и Шушкевич с Горбачевым помогли купить недвижимость Ждуну в 2018 году так выгодно.
Можете объяснить яснее?