Платный въезд в Москву и цены на жилье 264 / 7297
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
04 мая 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2018
Зачем?
Москвичам же на дачи придётся ехать за помидорчиками...)))
В общем, да неужели кто-то думает, что такие инициативы во благо гражданам?
Имхо - 101 способ относительно честного отьема денег у населения
04 мая 2018
Врут, у нас считали вокруг дома, насчитали около 1/3 пароварок для инвалидов. Инвалидов неужели столько?04.05.18, 08:12ir-ka писал(а):А инвалиды по-другому говорят, что мест инвалидных не хватает, не припарковаться, все места инвалидные заняты.04.05.18, 08:09Мелкопоместный дворянин писал(а):. А так закончится историей с парковками, когда куча инвалидных мест и они пустые.
Так ещё и инвалиды ставят на любые места, тем самым заполняя обычные парковки и ещё больше опусташая инвалидные.
Глупость какая-то...
04 мая 2018
Чаще всего это топовые BMW из которых выходят очень крепкие на вид мужчины
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
04 мая 2018
А общественный транспорт не сдигвет топливо? Отменить? А промышленность? Все закрыть?04.05.18, 08:27аллаявбар писал(а):Давно говорю всем об этом только платный вьезд отсечет весь иногородний сброд от посещения Москвы и покатушек типа как в Англии 10 фунтов. Еще надо платным и стоянку во дворах сделать.
А глобально это нужно делать хотя бы потому что перемещение одной жо..ы из точки а в точку б приводит к сжиганию гиганского количества кислорода чем в том же общественном транспорте.
Владение машиной должно быть дорогим а богатые пусть на теслах ездят раз есть деньги.
Вы тоже, кстати, дышите через раз - экономьте кислород )))
04 мая 2018
в Москве грамотных не хватает, некоторые москвичи "ищют потехоньку", вот и нанимают хоть откуда.04.05.18, 08:31Ярцев писал(а):да ,накупили хат в балашихах , некрасовках , вот пусть там и ищют работу.....04.05.18, 08:27аллаявбар писал(а):Давно говорю всем об этом только платный вьезд отсечет весь иногородний сброд от посещения Москвы и покатушек типа как в Англии 10 фунтов. Еще надо платным и стоянку во дворах сделать.
А глобально это нужно делать хотя бы потому что перемещение одной жо..ы из точки а в точку б приводит к сжиганию гиганского количества кислорода чем в том же общественном транспорте.
Владение машиной должно быть дорогим а богатые пусть на теслах ездят раз есть деньги.
04 мая 2018
Вы в 90х чтоль застряли?
04 мая 2018
А как вы думаете?04.05.18, 08:47figznaetkto писал(а):Врут, у нас считали вокруг дома, насчитали около 1/3 пароварок для инвалидов. Инвалидов неужели столько?
Если вы их не видите на улице массово, это не значит, что их не существует.
Это значит, что у нас нет доступной среды для них и много токсичных людей вокруг.
И да, инвалидов будет становится все больше. У нас научились реанимировать, но не научились реабилитировать, к сожалению.
Через 20 лет инвалидов будет намного больше, чем сейчас. Так как среди детей инвалидизация сейчас намного больше, чем 20 лет назад.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 04.05.18, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2018
04.05.18, 08:52figznaetkto писал(а):А общественный транспорт не сдигвет топливо? Отменить? А промышленность? Все закрыть?04.05.18, 08:27аллаявбар писал(а):Давно говорю всем об этом только платный вьезд отсечет весь иногородний сброд от посещения Москвы и покатушек типа как в Англии 10 фунтов. Еще надо платным и стоянку во дворах сделать.
Вы тоже, кстати, дышите через раз - экономьте кислород )))
кажется во втором классе проходят деление, можете узнать у знакомых почему автобус сжигает меньше на единицу пассажира..... вам надо деление поизучать....
04 мая 2018
это как с квартирами: сначала такой мнишь себя крутым и "высокая стоимость отсечет весь иногородний сброд", а потом сбродом оказываешься ты и едешь жить за мкад, разменяв халявную родительскую квартирку для всего семейства, ругаясь на понаехавших, скупающих квартиры.04.05.18, 08:27аллаявбар писал(а):только платный вьезд отсечет весь иногородний сброд от посещения Москвы