Много пустующих квартир на вторичке. 220 / 10256
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 окт. 2018
Точно не на покупку под сдачу.
Были ушикарнены свои личные жилищные условия (свои- в смысле клиентов), деньги за эту квартиру были частью доплаты.
Хотя. я думаю, без этой суммы они бы обошлись.
Сама квартира стала им ненужной.
При том, что мои клиенты в ней не разу не были: когда покупали, видела только я.
В ходе проживания квартирантов следила за всем я.
И после продажи передавала я.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
12 окт. 2018
Хороший сервис.12.10.18, 11:21Ольга77 писал(а):..При том, что мои клиенты в ней не разу не были: когда покупали, видела только я. В ходе проживания квартирантов следила за всем я. И после продажи передавала я.
Если у собственника есть такой спец, то и сдача не является тяжёлой ношей. Одна радость.
12 окт. 2018
небесплатный спец. в аренде настолько мизерный доход, что делиться им со спецом - вообще убивает смысл этого занятия.12.10.18, 11:42Muscovite писал(а):Хороший сервис.12.10.18, 11:21Ольга77 писал(а):..При том, что мои клиенты в ней не разу не были: когда покупали, видела только я. В ходе проживания квартирантов следила за всем я. И после продажи передавала я.
Если у собственника есть такой спец, то и сдача не является тяжёлой ношей. Одна радость.
12 окт. 2018
Продаются дурно-пахнущие убиточки, от таких избавляются с облегчением.
Нестарые квартиры с набором оптимальных характеристик, собственники продают для решения тех или иных задач. Если такие задачи не возникают на горизонте, то и продавать смысла нет.
Время от времени посещают мысли о продаже, но мысль эта не вызрела, не оформилась во что-то стоящее, поэтому и практических действий нет..
Нестарые квартиры с набором оптимальных характеристик, собственники продают для решения тех или иных задач. Если такие задачи не возникают на горизонте, то и продавать смысла нет.
Время от времени посещают мысли о продаже, но мысль эта не вызрела, не оформилась во что-то стоящее, поэтому и практических действий нет..
12 окт. 2018
Именно так.12.10.18, 11:48bhr писал(а):12.10.18, 11:42Muscovite писал(а):12.10.18, 11:21Ольга77 писал(а):..При том, что мои клиенты в ней не разу не были: когда покупали, видела только я. В ходе проживания квартирантов следила за всем я. И после продажи передавала я.
Хороший сервис. Если у собственника есть такой спец, то и сдача не является тяжёлой ношей. Одна радость.
небесплатный спец. в аренде настолько мизерный доход, что делиться им со спецом - вообще убивает смысл этого занятия.
Да ещё знаток-спец, знающий рыночную цену, которая, обязательно, должна быть ниже других аналогов,
12 окт. 2018
Таких надо поискать и их всё меньше, особенно если надо сдать на длительный срок. Экономия в 5-10 т.р. не окупит ежедневное созерцание загаженной квартиры. Предложений аренды полно, выбор есть, кому нужны клоповники, кроме собственно их заводчиков?12.10.18, 10:45Ирина Сорокина писал(а):Вы не допускаете, что есть вполне приличные люди, желающие сэкономить?
На зеркальце и бусы желающих купить в миллион раз больше чем квартир. Не сбудется.
Я думаю, что в скором времени так и будет. Уже сейчас все мои знакомые обзаводятся замкадным новостроем - Лучи, Мир Митино и т.п. С учётом льготной ипотеки, разница с примкадной вторичкой минимальна. Какой смысл нынче брать убитую микродвушку 45 кв.м в Тёплом Стане за 7 млн, когда полноценная, современная двушка в Лучах стоит 8 включая траты на ремонт? Неужели экономия в 1 млн. стоит лицезрения "местных", проживания в устаревшем жилье и рисков связанных с покупкой вторички? Если делать ремонт после покупки вторички, что обычно требуется, то как бы новострой ещё и не дешевле оказался.
12 окт. 2018
Ок. Сегодня я Ваши уши.)12.10.18, 12:18Gordon Freeman писал(а):Таких надо поискать и их всё меньше, особенно если надо сдать на длительный срок. Экономия в 5-10 т.р. не окупит ежедневное созерцание загаженной квартиры. Предложений аренды полно, выбор есть, кому нужны клоповники, кроме собственно их заводчиков?12.10.18, 10:45Ирина Сорокина писал(а):Вы не допускаете, что есть вполне приличные люди, желающие сэкономить?
На зеркальце и бусы желающих купить в миллион раз больше чем квартир. Не сбудется.
Я думаю, что в скором времени так и будет. Уже сейчас все мои знакомые обзаводятся замкадным новостроем - Лучи, Мир Митино и т.п. С учётом льготной ипотеки, разница с примкадной вторичкой минимальна. Какой смысл нынче брать убитую микродвушку 45 кв.м в Тёплом Стане за 7 млн, когда полноценная, современная двушка в Лучах стоит 8 включая траты на ремонт? Неужели экономия в 1 млн. стоит лицезрения "местных", проживания в устаревшем жилье и рисков связанных с покупкой вторички? Если делать ремонт после покупки вторички, что обычно требуется, то как бы новострой ещё и не дешевле оказался.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2018
Можно с цифрами? Сколько стоит готовое для проживания жилье в лучах или другом новострое? Чтоб купил, вьехал и живи.12.10.18, 12:18Gordon Freeman писал(а):Таких надо поискать и их всё меньше, особенно если надо сдать на длительный срок. Экономия в 5-10 т.р. не окупит ежедневное созерцание загаженной квартиры. Предложений аренды полно, выбор есть, кому нужны клоповники, кроме собственно их заводчиков?12.10.18, 10:45Ирина Сорокина писал(а):Вы не допускаете, что есть вполне приличные люди, желающие сэкономить?
12 окт. 2018
Помнится, Вы не так давно утверждали, что жить стоит только в центре, а от Выхина добираться замучишься и вообще никакого ощущения, что в Москве живешь, а тут уже стали на замкад согласныя?)12.10.18, 12:18Gordon Freeman писал(а):Таких надо поискать и их всё меньше, особенно если надо сдать на длительный срок. Экономия в 5-10 т.р. не окупит ежедневное созерцание загаженной квартиры. Предложений аренды полно, выбор есть, кому нужны клоповники, кроме собственно их заводчиков?12.10.18, 10:45Ирина Сорокина писал(а):Вы не допускаете, что есть вполне приличные люди, желающие сэкономить?
Саратовский характер претерпел московские метаморфозы?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 окт. 2018
Так в этом и вся сила провинциалов, они легко адаптируются. Если с детства приучен брать троллейбус на абордаж, то чинно стоять в очереди на маршрутку в подмосковье, сравнимо с посадкой в бизнес класс самолета. Я был свидетелем как ребенка через форточку запихивают в электричку чтобы он занял место, пока его родственники в рукопашную отстаивают свое право зайти в вагон быстрее остальных, да у избалованного комфортом москвича никаких козырей перед такими варягами. )))12.10.18, 14:12JaJa писал(а):Помнится, Вы не так давно утверждали, что жить стоит только в центре, а от Выхина добираться замучишься и вообще никакого ощущения, что в Москве живешь, а тут уже стали на замкад согласныя?)
Саратовский характер претерпел московские метаморфозы?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка