Расскажите об этом продавцам 35 / 1205
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2020
20.06.20, 14:38Юлия Лурье писал(а):всем, кто говорит, что рынок пустой20.06.20, 13:55Елочка писал(а):Это Вы мне?20.06.20, 08:45Юлия Лурье писал(а):
Ребята, ну хватит
Вы просто отвыкли работать сыскарями
Вообще-то если бы работали в конце 90-х то там была ровно такая же ситуация, купить нечего по внешнему виду(а внешний вид без фото определяешь по скупым строчкам в "Из рук в руки") , начинаешь копать, искать, и даже( о Боги!) расклеивать в интересующих локациях!
За много лет превышения предложения над спросом основная часть риэлторов утратила свои сыскные качества, расслабилась, разленилась, привыкла к тому, что открываешь виннер или циан , из ленивенько так по хорошим картинкам с хорошим описанием и с правильной ценой выбираешь объекты.. плохие картинки - фии, не пойдем смотреть, кривое описание - фии, странная история - на выход, не нравится цена - поехали дальше!Давайте работать с тем, что есть, и за всей совокупностью факторов рассматривать и выскивать хорошие предложения.
20 июн. 2020
Я подыскиваю себе трешку в кирпичном доме с потолками 300+ см в радиусе трех километров от манежа им. братьев Знаменских, что на Стромынке. Каждый четверг-пятницу смотрю варианты на циане, рассылаю запросы на посмотреть на выходных.
Из десяти разосланных вчера запросов, один агент подтвердил просмотр на воскресенье, и еще у одного "у жилички умер отец, пока показывать не можем". Остальное - отписки типа "свяжусь с хозяином, сообщу", "у нас там жильцы" (ахаха, очень смешно... и что?), "хозяева на карантине, боятся показывать жилье" (то есть они хотят продать квартиру по фоткам и по видео, что ли?)...
И так почти каждую неделю. Но самый умный агент просто сказал мне по телефону: "сейчас не могу говорить, я вам перезвоню". Это было на прошлой неделе. До сих пор не позвонил. Думает наверное, что мне больше надо купить, чем ему продать...
Из десяти разосланных вчера запросов, один агент подтвердил просмотр на воскресенье, и еще у одного "у жилички умер отец, пока показывать не можем". Остальное - отписки типа "свяжусь с хозяином, сообщу", "у нас там жильцы" (ахаха, очень смешно... и что?), "хозяева на карантине, боятся показывать жилье" (то есть они хотят продать квартиру по фоткам и по видео, что ли?)...
И так почти каждую неделю. Но самый умный агент просто сказал мне по телефону: "сейчас не могу говорить, я вам перезвоню". Это было на прошлой неделе. До сих пор не позвонил. Думает наверное, что мне больше надо купить, чем ему продать...
20 июн. 2020
Квартира такая у него одна, а покупателей на нее много))
Если не перезванивают, пока не время продавать, возможно делают анализ по цене, собирают лиды, проблемы с документвми, собственниками и много еще что может быть. Риелтор при звонке это выяснят сразу, ССРу обычно "перезванивают".
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 июн. 2020
вы главное продолжайте писать, не останавливайтесь20.06.20, 17:47Dmitriy D писал(а):Я подыскиваю себе трешку в кирпичном доме с потолками 300+ см в радиусе трех километров от манежа им. братьев Знаменских, что на Стромынке. Каждый четверг-пятницу смотрю варианты на циане, рассылаю запросы на посмотреть на выходных.
может вам попадется глухонемой риэлтор, и переписка единственный способ коммуникации ему доступный