Расскажите об этом продавцам 35 / 1205

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июн. 2020
20.06.20, 14:38
Юлия Лурье писал(а):
20.06.20, 13:55
Елочка писал(а):
20.06.20, 08:45
Юлия Лурье писал(а):

Ребята, ну хватит
Вы просто отвыкли работать сыскарями
Вообще-то если бы работали в конце 90-х то там была ровно такая же ситуация, купить нечего по внешнему виду(а внешний вид без фото определяешь по скупым строчкам в "Из рук в руки") , начинаешь копать, искать, и даже( о Боги!) расклеивать в интересующих локациях!
За много лет превышения предложения над спросом основная часть риэлторов утратила свои сыскные качества, расслабилась, разленилась, привыкла к тому, что открываешь виннер или циан , из ленивенько так по хорошим картинкам с хорошим описанием и с правильной ценой выбираешь объекты.. плохие картинки - фии, не пойдем смотреть, кривое описание - фии, странная история - на выход, не нравится цена - поехали дальше!Давайте работать с тем, что есть, и за всей совокупностью факторов рассматривать и выскивать хорошие предложения.
Это Вы мне?
:hi_hi_hi:
всем, кто говорит, что рынок пустой
:lol:
20 июн. 2020
Я подыскиваю себе трешку в кирпичном доме с потолками 300+ см в радиусе трех километров от манежа им. братьев Знаменских, что на Стромынке. Каждый четверг-пятницу смотрю варианты на циане, рассылаю запросы на посмотреть на выходных.

Из десяти разосланных вчера запросов, один агент подтвердил просмотр на воскресенье, и еще у одного "у жилички умер отец, пока показывать не можем". Остальное - отписки типа "свяжусь с хозяином, сообщу", "у нас там жильцы" (ахаха, очень смешно... и что?), "хозяева на карантине, боятся показывать жилье" (то есть они хотят продать квартиру по фоткам и по видео, что ли?)...

И так почти каждую неделю. Но самый умный агент просто сказал мне по телефону: "сейчас не могу говорить, я вам перезвоню". Это было на прошлой неделе. До сих пор не позвонил. :-) Думает наверное, что мне больше надо купить, чем ему продать...
20 июн. 2020
20.06.20, 17:47
Dmitriy D писал(а):
Думает наверное, что мне больше надо купить, чем ему продать...
Квартира такая у него одна, а покупателей на нее много))
Если не перезванивают, пока не время продавать, возможно делают анализ по цене, собирают лиды, проблемы с документвми, собственниками и много еще что может быть. Риелтор при звонке это выяснят сразу, ССРу обычно "перезванивают".
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 июн. 2020
20.06.20, 17:47
Dmitriy D писал(а):
Я подыскиваю себе трешку в кирпичном доме с потолками 300+ см в радиусе трех километров от манежа им. братьев Знаменских, что на Стромынке. Каждый четверг-пятницу смотрю варианты на циане, рассылаю запросы на посмотреть на выходных.

Из десяти разосланных вчера запросов, один агент подтвердил просмотр на воскресенье, и еще у одного "у жилички умер отец, пока показывать не можем". Остальное - отписки типа "свяжусь с хозяином, сообщу", "у нас там жильцы" (ахаха, очень смешно... и что?), "хозяева на карантине, боятся показывать жилье" (то есть они хотят продать квартиру по фоткам и по видео, что ли?)...

И так почти каждую неделю. Но самый умный агент просто сказал мне по телефону: "сейчас не могу говорить, я вам перезвоню". Это было на прошлой неделе. До сих пор не позвонил. :-) Думает наверное, что мне больше надо купить, чем ему продать...
вы главное продолжайте писать, не останавливайтесь
может вам попадется глухонемой риэлтор, и переписка единственный способ коммуникации ему доступный
20 июн. 2020
Глухонемые еще не попадались, но хамоватый - уже да.