Великий декабрь! Остатки сладки! 285 / 7504
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2020
То есть Вы Алексей реально считаете,что я могла спутать свою кошерную Марьину Рощу с Марьино?20.11.20, 11:51Алексей+100500 писал(а):Если ты о районе Марьино, а не о Роще своей, там однушки наооборот просели до 7.20.11.20, 11:43Любезная Снегурочка писал(а):Я лично жду однушки в Марьино за 14,ибо за 12 только совсем нищие и глупые покупают.Будем ждать.
Последний раз редактировалось Любезная Снегурочка 20.11.20, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 нояб. 2020
Так это нормально, если свободная продажа и хороший ремонт. Или это в бетоне "задрали"?
Хорошо тому кто в своём дому !
20 нояб. 2020
Анонсировали вторую серию. Теперь для апартов. В первой серии все сметали гнилухи втридорога, во второй сметут апарты по цене жилья. Не знаю, что будет в третьей серии, но явно, хитрый ход, чтобы выгрести последние накопления в обмен на пересортицу.
20 нояб. 2020
Да, общался с инвестором одним, подкупил в сентябре апарты в Сохо и Нохо как раз под перспективу перевода в жилье + прописка. Инвест выходит бомбический именно на краткосроке, при условии если все то что озвучено Минстроем сейчас будет сделано.20.11.20, 13:09dmarvic писал(а):Анонсировали вторую серию. Теперь для апартов. В первой серии все сметали гнилухи втридорога, во второй сметут апарты по цене жилья. Не знаю, что будет в третьей серии, но явно, хитрый ход, чтобы выгрести последние накопления в обмен на пересортицу.
20 нояб. 2020
Я с другой стороны бакррикад вижу что стали появляться квартиры, которые не продались, сняли на месяц и снова выставили по конской цене.20.11.20, 01:34eugen писал(а):Люди переваривают и принимают новые повысившиеся цены, перед тем как хватать представленные в Винере и Циане остатки вторичного предложения в декабре
Летом продавали за 9100, потом загасились, сейчас выставились снова за 11000.
Новые фото, новый текст, свежие объявления.
Видимо начитались интернетов о том что "метут все подряд - цены скачут галлопом" (я пр вторичку)
Для покупателей паника при покупке плохой советчик.
★★★★★
20 нояб. 2020
T34RUS,
Причем в соседних же домах одинаковые хаты. В одной поднялись на млн, в другом упали симметрично на млн. Разброд и шатания в умах. Действительно кто-то скупил варианты по сильно завышенным ценам с хорошими ремонтами, при этом с плохими ремонтами продолжают висеть по ценам чуть выше прошлого года.
Причем в соседних же домах одинаковые хаты. В одной поднялись на млн, в другом упали симметрично на млн. Разброд и шатания в умах. Действительно кто-то скупил варианты по сильно завышенным ценам с хорошими ремонтами, при этом с плохими ремонтами продолжают висеть по ценам чуть выше прошлого года.
20 нояб. 2020
Все кто меня терпеть не могут либо обыватели, либо ждуны, не имеющие ни одного объекта в реализации и пребывающие в фантазийной реальности, оторванные от действительности и от ощущения рынка, звонков, показов! Что толку если кто то "бздит" на форуме не проведя ни одного показа?20.11.20, 10:18romoda писал(а):А не надо на Евгена вообще никак реагировать. Просто вычеркнуть реакцию на его мнение, и все. Фиг знает что там у него не заканчивается, ясно одно - товарисч ангажирован.
Если случится коррекция, то буду докупать и молотить на снизившемся! Заработаем!
Дело в том что кто этой осенью продал на хаях, то через годик будет докупать и заработает дважды! Деньги в любом случае рекой, не так ли?
Правда, в слабую коррекцию переоцененных объектов верю при условии если ЦБ повысит ключевую ставку и ипотека подорожает. Всегда исхожу, что мы работаем на МРН, а не региональном, ликвидность московского рынка высокая, обращаемость в деньги для свободной кв-ры с хорошими документами вопрос пары недель максимум.
20 нояб. 2020
Я вижу когда в однушке лишние 100 тыс. в продаже или 1 тыс. рублей в аренду - резко обрывают спрос...
Он очень эластичен...
...
Сегодня позвонила менеджер с Реута, появился в "продаже" первый и второй корпус, а всю неделю опять в день по три-четыре звонка с разных комплексов, где обычно поставили "коские" ценники...
Он очень эластичен...
...
Сегодня позвонила менеджер с Реута, появился в "продаже" первый и второй корпус, а всю неделю опять в день по три-четыре звонка с разных комплексов, где обычно поставили "коские" ценники...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года