Великий декабрь! Остатки сладки! 285 / 7504

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 нояб. 2020
20.11.20, 11:51
Алексей+100500 писал(а):
20.11.20, 11:43
Любезная Снегурочка писал(а):
Я лично жду однушки в Марьино за 14,ибо за 12 только совсем нищие и глупые покупают.Будем ждать.
Если ты о районе Марьино, а не о Роще своей, там однушки наооборот просели до 7. :lol:
То есть Вы Алексей реально считаете,что я могла спутать свою кошерную Марьину Рощу с Марьино? ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Любезная Снегурочка 20.11.20, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 нояб. 2020
20.11.20, 08:19
Сергей Тихоненко писал(а):
Офигел от однухи 37м в ЗилАрте за 17 миллионов)
Так это нормально, если свободная продажа и хороший ремонт. Или это в бетоне "задрали"?
Хорошо тому кто в своём дому !
20 нояб. 2020
Анонсировали вторую серию. Теперь для апартов. В первой серии все сметали гнилухи втридорога, во второй сметут апарты по цене жилья. Не знаю, что будет в третьей серии, но явно, хитрый ход, чтобы выгрести последние накопления в обмен на пересортицу.
20 нояб. 2020
20.11.20, 13:09
dmarvic писал(а):
Анонсировали вторую серию. Теперь для апартов. В первой серии все сметали гнилухи втридорога, во второй сметут апарты по цене жилья. Не знаю, что будет в третьей серии, но явно, хитрый ход, чтобы выгрести последние накопления в обмен на пересортицу.
Да, общался с инвестором одним, подкупил в сентябре апарты в Сохо и Нохо как раз под перспективу перевода в жилье + прописка. Инвест выходит бомбический именно на краткосроке, при условии если все то что озвучено Минстроем сейчас будет сделано.
20 нояб. 2020
20.11.20, 01:34
eugen писал(а):
Люди переваривают и принимают новые повысившиеся цены, перед тем как хватать представленные в Винере и Циане остатки вторичного предложения в декабре
Я с другой стороны бакррикад вижу что стали появляться квартиры, которые не продались, сняли на месяц и снова выставили по конской цене.
Летом продавали за 9100, потом загасились, сейчас выставились снова за 11000.
Новые фото, новый текст, свежие объявления.
Видимо начитались интернетов о том что "метут все подряд - цены скачут галлопом" (я пр вторичку)
Для покупателей паника при покупке плохой советчик.
★★★★★
20 нояб. 2020
T34RUS,
Причем в соседних же домах одинаковые хаты. В одной поднялись на млн, в другом упали симметрично на млн. Разброд и шатания в умах. Действительно кто-то скупил варианты по сильно завышенным ценам с хорошими ремонтами, при этом с плохими ремонтами продолжают висеть по ценам чуть выше прошлого года.
20 нояб. 2020
20.11.20, 10:18
romoda писал(а):
А не надо на Евгена вообще никак реагировать. Просто вычеркнуть реакцию на его мнение, и все. Фиг знает что там у него не заканчивается, ясно одно - товарисч ангажирован.
Все кто меня терпеть не могут либо обыватели, либо ждуны, не имеющие ни одного объекта в реализации и пребывающие в фантазийной реальности, оторванные от действительности и от ощущения рынка, звонков, показов! Что толку если кто то "бздит" на форуме не проведя ни одного показа?
Если случится коррекция, то буду докупать и молотить на снизившемся! Заработаем!
Дело в том что кто этой осенью продал на хаях, то через годик будет докупать и заработает дважды! Деньги в любом случае рекой, не так ли?
Правда, в слабую коррекцию переоцененных объектов верю при условии если ЦБ повысит ключевую ставку и ипотека подорожает. Всегда исхожу, что мы работаем на МРН, а не региональном, ликвидность московского рынка высокая, обращаемость в деньги для свободной кв-ры с хорошими документами вопрос пары недель максимум.
20 нояб. 2020
НИЧЕГО не понимаю.
Ничего бы не куппил по таким сумасшедшим ценам....
Не к тому, что "жду коррекцию", обвала, руха...
Просто в голову не лезет, как однуха может стоить 17 млн....
не слежу за ценами.... реально такой треш на рынке?
20 нояб. 2020
Предлагаю ввести статью за отрицание колосьбы. Усомнился на секундочку, задался вопросом, сразу на штукатурные работы.
20 нояб. 2020
Я вижу когда в однушке лишние 100 тыс. в продаже или 1 тыс. рублей в аренду - резко обрывают спрос...
Он очень эластичен...
...
Сегодня позвонила менеджер с Реута, появился в "продаже" первый и второй корпус, а всю неделю опять в день по три-четыре звонка с разных комплексов, где обычно поставили "коские" ценники...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года