Насколько привлекательна отделка whitebox на вторичном рынке Москвы? 43 / 928
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
21 янв. 2021
Недорогая - сколько за кв . метр и какой площади ?20.01.21, 10:03Татьяна Костянова писал(а):Но тем не менее, считаю, что во вторичке не стоит делать вайтбокс, если она недорогая (вторичка).
21 янв. 2021
Локация определяет цену. В одной локации - недорогая - это одно, ну а в другой - совершенно другое).21.01.21, 22:56guzdavson писал(а):Недорогая - сколько за кв . метр и какой площади ?20.01.21, 10:03Татьяна Костянова писал(а):Но тем не менее, считаю, что во вторичке не стоит делать вайтбокс, если она недорогая (вторичка).
Например, в локации Алтуфьево в квартире 38 метров в доме 70 годов вайтбокс делать не нужно.
Пусть все сбудется!
21 янв. 2021
Судя по фото, система отопления классическая однотрубная. Для регуляторов желательна двухтрубная.20.01.21, 11:50Kalendar писал(а):20.01.21, 10:15
Иван Терехов писал(а):
Я вот такой вайтбокс продаю, армяне делали, мамой клянусь
внешняя ссылка
Батареи без регулятора моветон в наши дни)
21 янв. 2021
сколько такая стоит ?21.01.21, 22:58Татьяна Костянова писал(а):Например, в локации Алтуфьево в квартире 38 метров в доме 70 годов вайтбокс делать не нужно.
21 янв. 2021
Откройте циан.21.01.21, 23:09guzdavson писал(а):сколько такая стоит ?21.01.21, 22:58Татьяна Костянова писал(а):Например, в локации Алтуфьево в квартире 38 метров в доме 70 годов вайтбокс делать не нужно.
Пусть все сбудется!
22 янв. 2021
Если судить о цене по циан-транслированным хотелкам продавцов, там зарыта дорогая отделка, а не white-box.
22 янв. 2021
Почему, потенциальные покупатели не того типа, предпочитают ковры с румынским гарнитуром? ))21.01.21, 22:58Татьяна Костянова писал(а):Локация определяет цену. В одной локации - недорогая - это одно, ну а в другой - совершенно другое).
Например, в локации Алтуфьево в квартире 38 метров в доме 70 годов вайтбокс делать не нужно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 янв. 2021
Они не ковры предпочитают. А просто денег нет. Если я буду делать вайтбокс, то, понятно, что я хочу не только отбить работы и материалы, но и получить добавочную стоимость с этого ремонта. Иначе нет смысла тратить свое время.22.01.21, 17:38Kalendar писал(а):Почему, потенциальные покупатели не того типа, предпочитают ковры с румынским гарнитуром? ))21.01.21, 22:58Татьяна Костянова писал(а):Локация определяет цену. В одной локации - недорогая - это одно, ну а в другой - совершенно другое).
Покупатели сегмента "экономский эконом" считают все до рубля. И они не переплатят за этот ремонт, да, готовы будут заплатить стоимость работ по самому дешевому ценнику и стоимость материалов. И все. Либо они сами делают этот ремонт, своими руками.
Пусть все сбудется!
22 янв. 2021
Это логично, я рассуждаю также, но ТС ничего не говорит про добавочную стоимость, у него бзик на скорости продажи.22.01.21, 19:48Татьяна Костянова писал(а):Они не ковры предпочитают. А просто денег нет. Если я буду делать вайтбокс, то, понятно, что я хочу не только отбить работы и материалы, но и получить добавочную стоимость с этого ремонта. Иначе нет смысла тратить свое время.
Покупатели сегмента "экономский эконом" считают все до рубля. И они не переплатят за этот ремонт, да, готовы будут заплатить стоимость работ по самому дешевому ценнику и стоимость материалов. И все. Либо они сами делают этот ремонт, своими руками.
Потом кмк есть категория покупателей которым на новый фонд не хватает сильно, а на старый есть с небольшим запасом, почему бы не взять с ремонтом или еще лучше черновым и доделать уже под свой вкус.
Даже самая дорогая плитка, если она принципиально не нравится по цвету/фактуре становится сразу в твоих глазах самой дешевой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 янв. 2021
Может быть. Но нормальную дельту на черновом не возьмешь. Картинки-визуализации нет для покупателя. А просто так корячится ради коряченья я не хочу. Скорость продажи где там? Все равно нужно найти бригаду, согласовать, мусор вывезти, это все время.22.01.21, 20:54Kalendar писал(а):Это логично, я рассуждаю также, но ТС ничего не говорит про добавочную стоимость, у него бзик на скорости продажи.22.01.21, 19:48Татьяна Костянова писал(а):Они не ковры предпочитают. А просто денег нет. Если я буду делать вайтбокс, то, понятно, что я хочу не только отбить работы и материалы, но и получить добавочную стоимость с этого ремонта. Иначе нет смысла тратить свое время.
Потом кмк есть категория покупателей которым на новый фонд не хватает сильно, а на старый есть с небольшим запасом, почему бы не взять с ремонтом или еще лучше черновым и доделать уже под свой вкус.
Даже самая дорогая плитка, если она принципиально не нравится по цвету/фактуре становится сразу в твоих глазах самой дешевой.
Пусть все сбудется!