Опрос. Доходы - рост доходов, падение или ничего не изменилось? 133 / 2117

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Опрос. Доходы - рост доходов, падение или ничего не изменилось с 24.02?
Доходы сильно растут. 20 и более процентов
7 (6%)
Доходы растут.
4 (3%)
Доходы сильно падают. 20 и более процентов.
23 (19%)
Доходы падают.
20 (17%)
Ничего не изменилось.
67 (55%)
Всего голосов: 121
26 апр. 2022
26.04.22, 09:52
Kalendar писал(а):
26.04.22, 09:35
Lastochka писал(а):
Юристы занимающиеся вопросом эмиграции, например. Юридические компании занимающиеся решением различных финансовых вопросов( сохранить; вывести). У них реально поток клиентов увеличился в десятки раз. И цены подняли. Я таких знаю.
Под увеличением дохода логично подразумевать некое стабильное состояние в течение относительно продолжительного времени (хотя бы год), разовый краткосрочный всплеск на специфических услугах/товарах сомнительно назвать увеличением дохода.
У меня ноябрь-декабрь в разы превышает другие месяцы, но это сезонный фактор.
водка подорожала, которую я пью с 350 до 400
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 апр. 2022
26.04.22, 09:57
Иван Терехов писал(а):
Жена и сын уже голодают?)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 апр. 2022
Lastochka писал(а):
Kalendar писал(а):
Lastochka писал(а):
Юристы занимающиеся вопросом эмиграции, например. Юридические компании занимающиеся решением различных финансовых вопросов( сохранить; вывести). У них реально поток клиентов увеличился в десятки раз. И цены подняли. Я таких знаю.
Под увеличением дохода логично подразумевать некое стабильное состояние в течение относительно продолжительного времени (хотя бы год), разовый краткосрочный всплеск на специфических услугах/товарах сомнительно назвать увеличением дохода.
А это не разовое. Это все долгоиграющее. Там каждый клиент лет на пять мин. И еще другие вопросы порешать( купить продать).И ещё друзей приведёт.

У меня друг живёт на Юге Испании практически на Гибралтаре

Профессионально занимается ВНЖ , бухгалтерией и прочим

По поводу выросло все в разы точно - нет ..

А вот то что курс влияет - это 100%

Грубо говоря для начала получения ВНЖ с визой - официальные языковые курсы стоят 3200 евро - недавно это было 400000 в год
Сейчас 250000р за год
(Тем более можно и дистанционно обучаться )

Естественно народ станет активным

Тем более за март напечатали 2 триллиона рубликов - кому то, да перепало пару монет :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 апр. 2022
Lastochka писал(а):
Kalendar писал(а):
Lastochka писал(а):
А это не разовое. Это все долгоиграющее. Там каждый клиент лет на пять мин. И еще другие вопросы порешать( купить продать).И ещё друзей приведёт.

Сдать бухгалтерскую отчётность - раз в квартал за сдачу квартиры - 100 евро, вынь да положь :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 апр. 2022
Lea ** писал(а):
25.04.22, 23:11
Красивый писал(а):
У меня - пенсия. Вообще все по барабану. :)-(:
у мужа военная пенсия выросла осенью на 4%.
Мне казалось, он у вас дипломат ? Военный атташе ?

По теме - друг работает закупщиком. Работал честно, за зарплату, премий у них нет. ЗП "серая". В феврале его жестко и несправедливо штрафанули на треть зарплаты. Он обиделся и решил, что работодатель право на его лояльность потерял. И стал договариваться с поставщиками. В марте доход вырос в 2 раза, в апреле, как я понимаю, вырастет раза в 3. Понятно, что с текущей международной обстановкой это не связано.
26 апр. 2022
26.04.22, 10:23
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Жена и сын уже голодают?)
Им полезно, война скоро, пусть привыкают
Пиво импортное по 250 рублей это вам не шутки
Последний раз редактировалось Иван Терехов 26.04.22, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 апр. 2022
Если даже на этом форуме у 69 % доходы упали, а "ничего не изменилось" считай упали, то даже не представляю, что в массах творится. Я искал инфу на начало года сколько уходит денег у россиян на хавку - нашёл, там было что-то чуть больше 40%. Сейчас, вряд ли ошибусь, полноценно за 50% перевалило. Но нам с телевизора говорят, что всё дешевеет...

З.Ы. И не надо про европу, что там масло подорожало в три раза. Я живу здесь и волнует обстановка вокруг меня.
А какие они, эти неприятности?
26 апр. 2022
26.04.22, 10:37
gavvy писал(а):
Если даже на этом форуме у 69 % доходы упали, а "ничего не изменилось" считай упали, то даже не представляю, что в массах творится. Я искал инфу на начало года сколько уходит денег у россиян на хавку - нашёл, там было что-то чуть больше 40%. Сейчас, вряд ли ошибусь, полноценно за 50% перевалило. Но нам с телевизора говорят, что всё дешевеет...

З.Ы. И не надо про европу, что там масло подорожало в три раза. Я живу здесь и волнует обстановка вокруг меня.
Мясо говядины в городе Тучково для работяг по 900 рублей, посредственное
26 апр. 2022
26.04.22, 10:37
Иван Терехов писал(а):
Им полезно, война скоро, пусть привыкают
Вы иногда ну очень странно шутите, не дай бог никакой войны, надеюсь со мной согласятся многие и многие молятся о скорейшем завершении СВО
26 апр. 2022
26.04.22, 10:29
Роман77 писал(а):
Lea ** писал(а):
25.04.22, 23:11
Красивый писал(а):
У меня - пенсия. Вообще все по барабану. :)-(:
у мужа военная пенсия выросла осенью на 4%.
Мне казалось, он у вас дипломат ? Военный атташе ?

Муж мой дипломат- многостаночник. :hi_hi_hi: Пенсия у него приравнивается к военной, так бывает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор