Опрос. Доходы - рост доходов, падение или ничего не изменилось? 133 / 2117
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 апр. 2022
водка подорожала, которую я пью с 350 до 40026.04.22, 09:52Kalendar писал(а):Под увеличением дохода логично подразумевать некое стабильное состояние в течение относительно продолжительного времени (хотя бы год), разовый краткосрочный всплеск на специфических услугах/товарах сомнительно назвать увеличением дохода.26.04.22, 09:35Lastochka писал(а):Юристы занимающиеся вопросом эмиграции, например. Юридические компании занимающиеся решением различных финансовых вопросов( сохранить; вывести). У них реально поток клиентов увеличился в десятки раз. И цены подняли. Я таких знаю.
У меня ноябрь-декабрь в разы превышает другие месяцы, но это сезонный фактор.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 апр. 2022
Жена и сын уже голодают?)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2022
26.04.22, 09:57Lastochka писал(а):А это не разовое. Это все долгоиграющее. Там каждый клиент лет на пять мин. И еще другие вопросы порешать( купить продать).И ещё друзей приведёт.26.04.22, 09:52Kalendar писал(а):Под увеличением дохода логично подразумевать некое стабильное состояние в течение относительно продолжительного времени (хотя бы год), разовый краткосрочный всплеск на специфических услугах/товарах сомнительно назвать увеличением дохода.26.04.22, 09:35Lastochka писал(а):Юристы занимающиеся вопросом эмиграции, например. Юридические компании занимающиеся решением различных финансовых вопросов( сохранить; вывести). У них реально поток клиентов увеличился в десятки раз. И цены подняли. Я таких знаю.
У меня друг живёт на Юге Испании практически на Гибралтаре
Профессионально занимается ВНЖ , бухгалтерией и прочим
По поводу выросло все в разы точно - нет ..
А вот то что курс влияет - это 100%
Грубо говоря для начала получения ВНЖ с визой - официальные языковые курсы стоят 3200 евро - недавно это было 400000 в год
Сейчас 250000р за год
(Тем более можно и дистанционно обучаться )
Естественно народ станет активным
Тем более за март напечатали 2 триллиона рубликов - кому то, да перепало пару монет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 апр. 2022
26.04.22, 09:57Lastochka писал(а):А это не разовое. Это все долгоиграющее. Там каждый клиент лет на пять мин. И еще другие вопросы порешать( купить продать).И ещё друзей приведёт.26.04.22, 09:52Kalendar писал(а):Под увеличением дохода логично подразумевать некое стабильное состояние в течение относительно продолжительного времени (хотя бы год), разовый краткосрочный всплеск на специфических услугах/товарах сомнительно назвать увеличением дохода.26.04.22, 09:35Lastochka писал(а):Юристы занимающиеся вопросом эмиграции, например. Юридические компании занимающиеся решением различных финансовых вопросов( сохранить; вывести). У них реально поток клиентов увеличился в десятки раз. И цены подняли. Я таких знаю.
Сдать бухгалтерскую отчётность - раз в квартал за сдачу квартиры - 100 евро, вынь да положь
Ежегодная амнистия
26 апр. 2022
Мне казалось, он у вас дипломат ? Военный атташе ?
По теме - друг работает закупщиком. Работал честно, за зарплату, премий у них нет. ЗП "серая". В феврале его жестко и несправедливо штрафанули на треть зарплаты. Он обиделся и решил, что работодатель право на его лояльность потерял. И стал договариваться с поставщиками. В марте доход вырос в 2 раза, в апреле, как я понимаю, вырастет раза в 3. Понятно, что с текущей международной обстановкой это не связано.
26 апр. 2022
Им полезно, война скоро, пусть привыкают
Пиво импортное по 250 рублей это вам не шутки
Последний раз редактировалось Иван Терехов 26.04.22, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 апр. 2022
Если даже на этом форуме у 69 % доходы упали, а "ничего не изменилось" считай упали, то даже не представляю, что в массах творится. Я искал инфу на начало года сколько уходит денег у россиян на хавку - нашёл, там было что-то чуть больше 40%. Сейчас, вряд ли ошибусь, полноценно за 50% перевалило. Но нам с телевизора говорят, что всё дешевеет...
З.Ы. И не надо про европу, что там масло подорожало в три раза. Я живу здесь и волнует обстановка вокруг меня.
З.Ы. И не надо про европу, что там масло подорожало в три раза. Я живу здесь и волнует обстановка вокруг меня.
А какие они, эти неприятности?
26 апр. 2022
Мясо говядины в городе Тучково для работяг по 900 рублей, посредственное26.04.22, 10:37gavvy писал(а):Если даже на этом форуме у 69 % доходы упали, а "ничего не изменилось" считай упали, то даже не представляю, что в массах творится. Я искал инфу на начало года сколько уходит денег у россиян на хавку - нашёл, там было что-то чуть больше 40%. Сейчас, вряд ли ошибусь, полноценно за 50% перевалило. Но нам с телевизора говорят, что всё дешевеет...
26 апр. 2022
Вы иногда ну очень странно шутите, не дай бог никакой войны, надеюсь со мной согласятся многие и многие молятся о скорейшем завершении СВО
26 апр. 2022
Муж мой дипломат- многостаночник. Пенсия у него приравнивается к военной, так бывает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор