Цены на вторичку в Москве в 2022 году 2676 / 52795
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 мая 2022
Сегодня на Нерсе, завтра на Шмерси, после на РБК и все , пиши пропало . Бетон - вечнорестущий, это я заявляю чётко и твёрдо , как сказал великий Б.Н. ....26.05.22, 22:13Минеева Татьяна писал(а):Неужели вы думаете, что пост какого то риелтора на Нерсе может иметь хоть какое то влияние на движение РН? …26.05.22, 22:09гурка787 писал(а):такими темами и лохов последних с торгов распугаем , оно нам надо ?
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
26 мая 2022
А то что майские праздники были не считается? Я сегодня с клиенткой смотрела около 5 квартир в Ап-Сколковском. Со вторника увеличилось количество звонков , сегодня на 2 интересные квартиры по цене Декабря, была запись из 3 клиентов , мы были по середине … Так что движуха последней недели меня радует : роста, конечно не будет , ожидаю спокойный рынок … Посмотрим, что будет в июне …26.05.22, 22:15Kazanskaia писал(а):Спрос сократился в 3 раза.
Арендная тема - сдают по дефолту.
Какие могут быть перспективы у РН?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 мая 2022
Тут есть альтернативно одаренная дама, которая объявила натуральный джихад ждунам. Она, например, считает что нерс буквально формирует рынок и десятки-сотни людей могут быть обмануты коварными отрицателями культа вечного роста. Кстати, странно, что ее в этой теме пока не видно, думаю скоро объявится26.05.22, 22:13Минеева Татьяна писал(а):Неужели вы думаете, что пост какого то риелтора на Нерсе может иметь хоть какое то влияние на движение РН? …
26 мая 2022
Татьяна, это данные Инкома. И они основаны не на 1-2-5-10 объектах.26.05.22, 22:28Минеева Татьяна писал(а):А то что майские праздники были не считается? Я сегодня с клиенткой смотрела около 5 квартир в Ап-Сколковском. Со вторника увеличилось количество звонков , сегодня на 2 интересные квартиры по цене Декабря, была запись из 3 клиентов , мы были по середине … Так что движуха последней недели меня радует : роста, конечно не будет , ожидаю спокойный рынок … Посмотрим, что будет в июне …26.05.22, 22:15Kazanskaia писал(а):Спрос сократился в 3 раза.
Арендная тема - сдают по дефолту.
Какие могут быть перспективы у РН?
Ранее было 4500 звонков в неделю по объектам, сейчас 1500. А то, что у вас есть движуха по вашим объектам это прекрасно! У меня коллега по своему объекту на сегодняшнем рынке взяла аванс через 2 недели экспозиции без торга. Но эти одиночные случаи не делают рынка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2022
Да (задумчиво)? А вот реклама объектов и активность на рынке, в данный момент, говорят об обратном.26.05.22, 22:26гурка787 писал(а):Бетон - вечнорестущий, это я заявляю чётко и твёрдо , как сказал великий Б.Н. ....
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 26.05.22, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 мая 2022
Ну я вас вообще серьезно не могу воспринимать , уж извините ))).. я работаю с 1995, из них в продажах 1999 , никогда статьи в СМИ не могли разогнать рынок .. К движениям на рынке приводят конкретные события ( изменения курса валют, изменение ипотечной ставки и тд ) , а уж к трёпу журналюг никто, кроме Бабулек на скамейке , всерьез не относится , только у бабулек денег нет на квартиры , что бы придавать рынку тренды ..
26 мая 2022
Подтверждаю)
Продаю, снижаюсь постепенно)
Жду «своего» покупателя)))
Не риэлтор
26 мая 2022
Ну не удивительно после начала СВО.. у меня тоже месяц не было движухи по продажам , причём гоняла туда-сюда миллион )))… а на этой неделе все проснулись … Так что мой пост о происходящем на РН , основан на моем личном опыте .. Повторюсь ещё раз : сейчас самое время интересных покупок , но для этого надо шерстить и ножками ходить , выявляя тех , кто уже отчаялся продать …. На трешку в Трехгорке от цены в 11,5 получили согласие на продажу за 10 млн … Сейчас те , кто уходит в валюту - самые сговорчивые ….
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 26.05.22, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2022
26.05.22, 22:34Минеева Татьяна писал(а):а уж к трёпу журналюг никто, кроме Бабулек на скамейке , всерьез не относится , только у бабулек денег нет на квартиры , что бы придавать рынку тренды ..
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
26 мая 2022
Самые сговорчивые и отчаявшиеся могут оказаться в выигрыше, если мы сейчас входим в фазу стагнации и последующего падения. На падающем рынке выигрывает тот, кто скинет первым. И сейчас уже это более очевидно, чем месяц назад. Все подписки дают минус к цене.26.05.22, 22:40Минеева Татьяна писал(а):Повторюсь ещё раз : сейчас самое время интересных покупок , но для этого надо шерстить и ножками ходить , выявляя тех , кто уже отчаялся продать …. На трешку в Трехгорке от цены в 11,5 получили согласие на продажу за 10 млн … Сейчас те , кто уходит в валюту - самые сговорчивые ….
Будет ли рост и когда он начнется - мы увидим позже. Но сейчас ситуация такая. Хочешь денег - падай.
А я буду Пуля — потому что в цель!