доступность жилья снизилась 44 / 1217
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 сен.
кому?
12 сен.
а кто переживает? спекули ? ставка для них высокая?
12 сен.
18.01.22, 18:42Павел Рыкалин писал(а):Деньги не жгут в каминах!
Если кто-то беднеет, значит кто-то из-за этого богатеет)
05.10.23, 19:28Invest_x5 писал(а):Разве кто то наблюдает что ставка 16% как то повлияла на цены на вторичке ?)
Нет, никак.
27.04.22, 08:57Павел Рыкалин писал(а):Денежная масса никуда не девается. Мне даже странно видеть мнения, типа «у людей денег нет».
А где тогда рубли!? Сожжены в каминах? Нет, они от одной части населения перетекают к другой.
13.11.21, 15:27Павел Рыкалин писал(а):Я заведу свою старую песенку про «не сжигают в каминах рубли…»
01.11.21, 16:55Павел Рыкалин писал(а):Рубли в каминах в России не сжигают. По крайней мере я не слышал.
ЦБ рубли из обращения не выводит.
10.01.24, 23:58eugen писал(а):Бывает только два варианта - низкие цены и очень дорогая ипотека, либо цены космос, но ипотека под низкий %.
12 сен.
вам необыкновенно повезло
12 сен.
я не поняла своего счастья, отказалась, ушла в бетон
12 сен.
это правильно. там наверное за квартал стока!!!
12 сен.
Сплошной обман вокруг потому-что. Правильно что в бетон. Что купили или выбираете, поделитесь?11.09.24, 23:43ВалентинаЯ писал(а):Не вижу стабильности.11.09.24, 22:56Соль писал(а):Ставка упадёт, цены вырастут.
Цена ниже, ставка выше.
Как ни крути, то на то и выходит)
Так что переживать не из за чего.
У кого деньги есть - на депозитах.
Деньги растут, цены растут.
Тут тоже всё стабильно)
Бетон это стабильно
Мне ВТБ предлагает 35% годовых.
Я как только это услышала, сразу убедилась - всё в бетон
А мы тут завсегда поможем выбрать, и за бесплатно замечу
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
17 сен.
Замедление роста цен на первичном рынке аналитики объяснили снижением спроса после завершения льготной ипотеки.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
25 сен.
МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Ужесточение денежно-кредитной политики в России в последние месяцы не в полной мере отразилось на динамике цен, а жесткость денежно-кредитных условий для снижения инфляции к цели в 2025 году должна быть выше, говорится в резюме обсуждения ключевой ставки на заседании совета директоров Банка России.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 сен.
Красиво, ну 20% гарантирована в октябре.25.09.24, 19:11maik007 писал(а):Ужесточение денежно-кредитной политики в России в последние месяцы не в полной мере отразилось на динамике цен, а жесткость денежно-кредитных условий для снижения инфляции к цели в 2025 году должна быть выше, говорится в резюме обсуждения ключевой ставки на заседании совета директоров Банка России.