Бетон и доллар - братья навеки? 67 / 1466
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 июн. 2024
Не знаю как бетон, но доллары нового образца сегодня в Сбере были по самому обычному курсу
13 июн. 2024
Татьяна, по ЮЗАО и ЗАО эконом неплохо уходит под авансы.13.06.24, 21:10Тататьяна писал(а):Татьяна, а где однушка какая и почём?13.06.24, 16:51Татьяна Костянова писал(а):Да, кстати, однушку мою смотрят исключительно регионы, все с наличкой. Продаем регионалам сейчас. Видимо, смотря какие регионы.
ЗЫ У меня наоборот а этом году все прошедшие сделки были скажем так в сегменте чуть дороже среднего, а типовое недорогое висит.
13 июн. 2024
Нарисовать курс можно и 60 копеек за один доллар ...13.06.24, 21:22Екатерина Ливенцер писал(а):Может и не плохо будет, цены на многие позиции, которые мы покупаем за рубежом, упадут ))) а я на отпуска буду тратить , лет за 5-10 все растранжирим… Только вот не верю я в такой курс.13.06.24, 18:17Вадим Ярославцев писал(а):Не про баксы? А то возьмут установят курс 30 руб за бакс. И все, кто купил по 90-100 смогут сдать только по 30…13.06.24, 17:50Дрозд Виктор писал(а):
Деньги теряют вес теперь каждый месяц.... Я про рубли, если что
Будет несколько курсов... В принципе, как у наших иранских друзей...
Алео хе полис...
13 июн. 2024
Отрадное, 34 метра за 13,5, 2 этаж. А смотрим мы двушки реновационные новые. Тоже хорошо уходят.13.06.24, 21:10Тататьяна писал(а):Татьяна, а где однушка какая и почём?13.06.24, 16:51Татьяна Костянова писал(а):Да, кстати, однушку мою смотрят исключительно регионы, все с наличкой. Продаем регионалам сейчас. Видимо, смотря какие регионы.
ЗЫ У меня наоборот а этом году все прошедшие сделки были скажем так в сегменте чуть дороже среднего, а типовое недорогое висит.
Пусть все сбудется!
13 июн. 2024
Да и ВАО отлично уходит под авансы эконом13.06.24, 21:37Елочка писал(а):Татьяна, по ЮЗАО и ЗАО эконом неплохо уходит под авансы.13.06.24, 21:10Тататьяна писал(а):Татьяна, а где однушка какая и почём?13.06.24, 16:51Татьяна Костянова писал(а):
Да, кстати, однушку мою смотрят исключительно регионы, все с наличкой. Продаем регионалам сейчас. Видимо, смотря какие регионы.
ЗАО и бизнес нормально идет, кто наличкой, а кто и ипотекой добивает
13 июн. 2024
Надо же, неплохо вполне.13.06.24, 21:48Татьяна Костянова писал(а):Отрадное, 34 метра за 13,5, 2 этаж13.06.24, 21:10Тататьяна писал(а):Татьяна, а где однушка какая и почём?13.06.24, 16:51Татьяна Костянова писал(а):
Да, кстати, однушку мою смотрят исключительно регионы, все с наличкой. Продаем регионалам сейчас. Видимо, смотря какие регионы.
Я бы не сказала, что дешево. Ремонт хороший?
Ренновашки да, это отдельная песня.
Последний раз редактировалось Тататьяна 13.06.24, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2024
Не плохой. Но пожили уже. Двери немного по низу пошли, ламинат кое-где вздулся. В целом ничего, но не новый и не вау.13.06.24, 21:50Тататьяна писал(а):Надо же, неплохо вполне.13.06.24, 21:48Татьяна Костянова писал(а):Отрадное, 34 метра за 13,5, 2 этаж13.06.24, 21:10Тататьяна писал(а):
Татьяна, а где однушка какая и почём?
Я бы не сказала, что дешево. Ремонт хороший?
Пусть все сбудется!
13 июн. 2024
Берите мою хрущевку под реновацию 25-26 год на Главмосстроя за 13 млн , в новом доме уже 6 этажей построили ..13.06.24, 21:48Татьяна Костянова писал(а):Отрадное, 34 метра за 13,5, 2 этаж. А смотрим мы двушки реновационные новые. Тоже хорошо уходят.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 июн. 2024
Купить нечего
Собрались уже после флипперов
Понравилось, дизайн ходовой, чтобы сразу сдавать
Нам и по телефону и на показе клялись, что собственник молодая женщина, покупает, делает дизайн-проекты и продает
Полная стоимость
Собрались вносить аванс и тут выясняется, что, упс, а эту квартиру я оформила на маму 70 лет
Мол, слишком часто покупаю-продаю, я же не ИП, а тут, говорит, получается предпринимательская деятельность
Сразу сказать было нельзя, совсем нельзя
🫤
Риелторша ей посоветовала оформить на маму ….
Вроде и ничего, но осадочек остался….
Собрались уже после флипперов
Понравилось, дизайн ходовой, чтобы сразу сдавать
Нам и по телефону и на показе клялись, что собственник молодая женщина, покупает, делает дизайн-проекты и продает
Полная стоимость
Собрались вносить аванс и тут выясняется, что, упс, а эту квартиру я оформила на маму 70 лет
Мол, слишком часто покупаю-продаю, я же не ИП, а тут, говорит, получается предпринимательская деятельность
Сразу сказать было нельзя, совсем нельзя
🫤
Риелторша ей посоветовала оформить на маму ….
Вроде и ничего, но осадочек остался….
13 июн. 2024
Мы новые смотрим). Ждать не хочут, молодежь. Чтобы подземный паркинг был и внутри мкад и 3 минуты до метро.13.06.24, 21:54Минеева Татьяна писал(а):Берите мою хрущевку под реновацию 25-26 год на Главмосстроя за 13 млн , в новом доме уже 6 этажей построили ..13.06.24, 21:48Татьяна Костянова писал(а):Отрадное, 34 метра за 13,5, 2 этаж. А смотрим мы двушки реновационные новые. Тоже хорошо уходят.
Пусть все сбудется!