Великий 2025! Поехали.. 201 / 3156
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
11 янв.
Потому и в ковычках)
11 янв.
ПонялВопросов больше не имею!
внешняя ссылка Быть добру!
11 янв.
По Вашей статистике получается что 80% сами люди покупают. Причем покупают- это ж сложнее чем продавать. Они через Дом клик это хотели делать? 80% самостоятельных это много.11.01.25, 13:28Павел Рыкалин писал(а):У меня показы сейчас почти каждый выходной день. С риэлтором три человека приходили за месяц. Ещё 15 сами.11.01.25, 12:53Сергей Румянцев писал(а):Облажались те кто топил за вечный рост цен и за то, что денег у народа немеряно. Где они теперь эти сказочники, какие новые сказки нам готовят?
Два реальных предложения по 15. По второму надо ответить до понедельника, но наверное «нет». Хочу 16.5
Покупал весной 2023 за 10.5 с неоконченным ремонтом. Двушка. Вложил 1,2
Из конкурентов ушли 10-15 штук за декабрь. Но там многие с мебелью или подземными паркингами. И пешеходными зонами.
На сегодня вроде двое ещё должны приехать. Завтра ещё один.
От локации зависит. Бодренько в некоторых местах)
И радует что хотят дешевле. Если покупатели хотят дешевле-рынок к ним должен прислушаться) Но для Вас 15 мл при 12 вложениях конечно не очень хорошо. 2 млн можно было получить вообще ничего не делая,просто в банке. А ремонт это всеж гемор. И еще интересно- эти 10-15 штук конкуренты по какой цене ушли. Их же тоже просили снизить на эти 1.5 млн. Снижали они и на сколько
11 янв.
Там дома старые в основном. И большой минус что нет метро, в автобус еще влезть нужно. В общем, город строился для тех кто там работает, это когда микроэлектронику там открывали. Если сейчас восстановится производство,то будут покупать те люди кто работает. А из Москвы туда всеж далеко. И не уверена что сейчас Ленинградка едет нормально. Раньше можно было на 400 автобусе,ну или Крюково на электричке.А оттуда опять автобус.11.01.25, 14:16Татьяна 0607 писал(а):Нет, Оль. Была в Зеленограде, минус только в удаленности. Все остальное плюсы. Реально лучше многих районов Москвы. Соседняя Сходня, Подмосковье, ужас ужасный.
11 янв.
Вы хоть одного человека знаете, кто в банке хранит больше 10 млн?
Я вот ни разу не видел в своём окружении.
Теория всегда хорошо, но в реальности либо люди богатые и не парятся всякими депозитами, либо бедненькие типа меня и сбережения хранят в бетоне.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 янв.
Ща только с показа приехал.
Приходили с риэлтором. Он от меня никаких бонусов не требовал, деньги у них наличные. Не цепочка. Совсем обычные люди. Семья. Не знаю, на подбор ли его брали или он им продавал чего, я не стал спрашивать.
Но на листочке куча вариантов. У меня 15-25 конкурентов перманентно. Завтра дадут обратную связь. Риэлтор даст
Приходили с риэлтором. Он от меня никаких бонусов не требовал, деньги у них наличные. Не цепочка. Совсем обычные люди. Семья. Не знаю, на подбор ли его брали или он им продавал чего, я не стал спрашивать.
Но на листочке куча вариантов. У меня 15-25 конкурентов перманентно. Завтра дадут обратную связь. Риэлтор даст
Рубль - твёрдая валюта!
11 янв.
Завтра на 15:00 с Ховрино приедут. ССРы
Рубль - твёрдая валюта!
11 янв.
Сильный разнобой.
Я внизу рынка.
Дома с подземным паркингом улетают быстрее. И цена там прям выше. Вот пара-Тройка примеров. Может кто и на НГ снялся, но… 17 декабря рановато для праздников))
Рубль - твёрдая валюта!
11 янв.
Зеленоград прекрасный город. Один из лучших районов Москвы. Те кто утверждает что это "Подмосковье", демонстрирует свою некомпетентность в этом вопросе.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 янв.
К слову сказать, в Москву ездить сейчас не особо и надо. В Зеленограде уже открыто несколько инновационных производств. Строятся ещё производственные корпуса. Ведутся разработки в области микроэлектроники. Люди реально начали зарабатывать хорошие деньги.11.01.25, 15:44Ива ветка писал(а):Там дома старые в основном. И большой минус что нет метро, в автобус еще влезть нужно. В общем, город строился для тех кто там работает, это когда микроэлектронику там открывали. Если сейчас восстановится производство,то будут покупать те люди кто работает. А из Москвы туда всеж далеко. И не уверена что сейчас Ленинградка едет нормально. Раньше можно было на 400 автобусе,ну или Крюково на электричке.А оттуда опять автобус.11.01.25, 14:16Татьяна 0607 писал(а):Нет, Оль. Была в Зеленограде, минус только в удаленности. Все остальное плюсы. Реально лучше многих районов Москвы. Соседняя Сходня, Подмосковье, ужас ужасный.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.