Рецессия 1401 / 71122
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
25 июн. 2013
Miss Garpia писал(а):Юлия Лурье писал(а):В авугсте все отдыхают.. Иметь нас намечено на начало октября..
Ой, не скажите, как правило все и случается когда "все отдыхают"....
Этот год особенный. На сентябрь назначены выборы третьего лица государства. Так что до сентября у нас будет все здорово.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 июн. 2013
Согласна.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2013
Так что до сентября у нас будет все здорово.
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: "Я хотел бы как москвич обратиться к будущему мэру, к Собянину с наказом. Воспользоваться служебным положением (привилегией, что я здесь). К мэрии, к Собянину и к москвичам, жителям Ходынского района.
Значит, на Ходынке запланирован давно был парк, назывался «Исторические ландшафты Москвы». Сейчас, вроде бы, он разрешен, но строительство парка идет крайне вяло. Значит, мое обращение к избирателям Ходынского района.
Дорогие соседи, я вас очень прошу и очень вам советую именно в этот момент, вот в этот короткий момент счастья, 3 месяца, когда мэрия беременна, пользуйтесь ее беспомощным положением – надавливайте на мэрию в тот момент, когда она в вас нуждается. Через 3 месяца она в вас нуждаться не будет. Но за эти 3 месяца можно добиться каких-то гарантий, более или менее серьезных гарантий того, что строительство этого парка будет, наконец, завершено. После того, как такие гарантии даны, едва ли мэр от них отступится. Добивайтесь, потому что сейчас тот единственный миг счастья, который повторится, может быть, через 5 лет."
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
25 июн. 2013
Shadow писал(а):RTS + 1.49%.
Это первые минуты торгов. Еще не вечер. Позитив уже вроде как иссяк.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
21 апр. 2008
25 июн. 2013
Shadow писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Shadow писал(а):RTS + 1.49%.
Это первые минуты торгов. Еще не вечер. Позитив уже вроде как иссяк.
Пошел третий час, РТС +1.82%.
P.S. Мне кажется, Вы чрезмерно склонны к алармизму.
Да нет, я даже слов таких мудреных не знаю.
И разве уже вечер?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 июн. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):Miss Garpia писал(а):Юлия Лурье писал(а):В авугсте все отдыхают.. Иметь нас намечено на начало октября..
Этот год особенный. На сентябрь назначены выборы третьего лица государства. Так что до сентября у нас будет все здорово.
AlexSW про Путину, как залог стабильности, Вы про Собянина Бумагомаратели-конспирологи.
26 июн. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):Miss Garpia писал(а):Юлия Лурье писал(а):В авугсте все отдыхают.. Иметь нас намечено на начало октября..
Не, следующий год особенный! Так что до олимпиады усе будет хорошо!
26 июн. 2013
От себя.
Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ .
Нэт денег на мужскую , копи !
А не позорься , своим двояким статусом
Что за бред? Ауди 4 по вашему женская машина?) отличная машинаи стоит почти 1,5 ляма.ездил на ней с удовольствием. Еще с субару сравните)))
Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ .
Нэт денег на мужскую , копи !
А не позорься , своим двояким статусом
Что за бред? Ауди 4 по вашему женская машина?) отличная машинаи стоит почти 1,5 ляма.ездил на ней с удовольствием. Еще с субару сравните)))