Замерли 419 / 40998
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 мая 2015
klimat писал(а):Еще интересный банк - Сетелем.
Офис есть - один. 1-2 оператора - всё. Попробуйте решить какой-нибудь вопрос.
Сберовский "лоукостер". Корректными словами выразиться не могу
14 мая 2015
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):сегодня принято решение - 38 чел ко мне приходят, целый коллектив, сажать
Чье отделение разорено?
на следующей неделе расскажу.. сюрприз будет..
пока все не оформились - не могу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):сегодня принято решение - 38 чел ко мне приходят, целый коллектив, сажать
Чье отделение разорено?
на следующей неделе расскажу.. сюрприз будет..
пока все не оформились - не могу.
Инком сливаться начал потихоньку!?) наверное его самые элитные части, те кто умеет думать.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
14 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Инком сливаться начал потихоньку!?) наверное его самые элитные части, те кто умеет думать.
Вряд ли. Элитных там и не было никогда.
Умеющих думать - единицы, 38 на весь Инком наверняка наберется, но тогда не станет Инкома
Думаю, что реорганизация внутри конторы - топлива на всех не хватает.
14 мая 2015
Евгений Палько писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Инком сливаться начал потихоньку!?) наверное его самые элитные части, те кто умеет думать.
Вряд ли. Элитных там и не было никогда.
Умеющих думать - единицы, 38 на весь Инком наверняка наберется, но тогда не станет Инкома
Думаю, что реорганизация внутри конторы - топлива на всех не хватает.
Не правда, есть грамотные и не мало, но в центральных отделениях.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
14 мая 2015
Интересно,куда Юлия такое кол-во народу сажать собирается? офис то на ЦБ довольно небольшой
Верно подметила,что к себе в офис или на коленки к коллегам))
Последний раз редактировалось Антон Смолев 14.05.15, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
14 мая 2015
Kard писал(а):Интересно,когда Юлия такое кол-во народу сажать собирается? офис то на ЦБ довольно небольшой
ЦБ - 200 квм(это небольшой?), мы на втором этаже, а есть помещения и на третьем этаже, можно подснять..
Ну, как вариант, если не все 38 доживут до оформления, согласившись с условиями компании ПРОСТОР, а реальных челов будет 12-15 - тогда отдам свой кабинет, сама буду сидеть у кого-нить в отделе..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 мая 2015
Юлия Лурье писал(а):Kard писал(а):Интересно,когда Юлия такое кол-во народу сажать собирается? офис то на ЦБ довольно небольшой
ЦБ - 200 квм(это небольшой?), мы на втором этаже, а есть помещения и на третьем этаже, можно подснять..
Ну, как вариант, если не все 38 доживут до оформления, согласившись с условиями компании ПРОСТОР, а реальных челов будет 12-15 - тогда отдам свой кабинет, сама буду сидеть у кого-нить в отделе..
Нафига !!!
Будешь из дома рулить
В он-лайне .
Или ББ.
Повесишь камеру , дел то на 300 рублёв . И рули .
Оперативки на бульваре .
Свежо , практично .
Ещё и компенсацию у Барина выхмулишь .
Ни сантиметра простоя .В Просторе .
Забавно посмотреть нанимающихся 30 холопов к Боярыне Цветного
И их аргументы ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
14 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Не правда, есть грамотные и не мало, но в центральных отделениях.
Корпоративный юрист в Инкоме? Чего ушли?