тенденции рынка 719 / 40400

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А у нас, значицца, березки и совминовские кирпичи.. вам к 50-ти уже?

Не ))) я сильно помоложе. А так кому пальмы кому березки. Везде может быть весело
16 июл. 2015
Для меня заявка от человека 30-40 лет на совминовский дом - признак отменного вкуса.Удивлена
Сегодня клиентка 35 лет порадовала, твердо сказав - только Вулых

не зря, значицца, веду просветительскую работу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2015
Кстати, сегодня сфоткала восхитительный двор пятиэтажки за муниципалитетом Краснопресненский, ЦАО, весь двор засажен мальвами 30 цветов , елями, хвощами,прекрасная детская площадка, видно, что все сделано руками жильцов(жильца?) и делается много лет
Столько лет ходила и проезжала мимо, столько квартир продала в микрорайоне, никогда в этот рай не попадала.

Изображение

Кто скажет, что м.1905 года в пяти минутах?
16 июл. 2015
Покупатель 2015
такой вопрос. а вы уже все объекты вашего района посмотрели? просто интересуюсь, за какое время становится все понятно про объекты и ясно, что дальше искать не имеет смысла.
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Сегодня клиентка 35 лет порадовала, твердо сказав - только Вулых

Как общага: 8 квартир на этаже.
Двушки все со смежными комнатами, в трешках окна все на одну сторону (не проветришь нормально), в однушках отсуствует место в прихожей для шкафов.
Чем же так прекрасна Башня Вулыха? :hi_hi_hi:
16 июл. 2015
уже плешь проета
например, здесь
viewtopic.php?p=944420&hilit=%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8B%D1%85#p944420
16 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, сегодня сфоткала восхитительный двор пятиэтажки за муниципалитетом Краснопресненский, ЦАО, весь двор засажен мальвами 30 цветов , елями, хвощами,прекрасная детская площадка, видно, что все сделано руками жильцов(жильца?) и делается много лет

На Войковской такой двор есть, на Радиаторских в пятиэтажках.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2015
bhr писал(а):
Покупатель 2015
такой вопрос. а вы уже все объекты вашего района посмотрели? просто интересуюсь, за какое время становится все понятно про объекты и ясно, что дальше искать не имеет смысла.

Я сразу сузил круг что хочу - новостройка или сталинка. Сталинка если без лифта то не выше второго этажа.

Всего таких домов районе прилично но идут группами по несколько штук. То есть новострой несколько домов рядом с одинаковыми планировками, сталинки есть наверно трех видов - с лифтами без лифтов но с большими квартирами и остальные (не знаю в чем причина - наверно строили для разных жильцов).

Все это множество покрыл за около 10 просмотров - 4 или 5 вечеров. Сейчас отобрал для себя 5 домов - в них много вариантов риэлтор поговорил с продавцами в том числе с теми куда не ходили. Сижу жду. Может схожу еще в два дома но там сложнее будет с продавцами договориться )).
Последний раз редактировалось Покупатель 2015 16.07.15, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
16 июл. 2015
[quote="Юлия Лурье"]Кстати, сегодня сфоткала восхитительный двор пятиэтажки за муниципалитетом Краснопресненский, ЦАО, весь двор засажен мальвами 30 цветов , елями, хвощами,прекрасная детская площадка, видно, что все сделано руками жильцов(жильца?) и делается много лет
Столько лет ходила и проезжала мимо, столько квартир продала в микрорайоне, никогда в этот рай не попадала.

Кто скажет, что м.1905 года в пяти минутах?[/

Искусство фотографа выбрать правильный ракурс. Например наш премьер и президент выглядят всегда почти богатырями на фоне остальных хотя это на совсем так.
16 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Например наш премьер и президент выглядят всегда почти богатырями на фоне остальных хотя это на совсем так.

Вы это... в открытом ресурсе про наших богатырей... поосторожней, в общем.
За 10 просмотров все стало ясно. Молоток.
Расширять географию-запросы не хотите пробовать?