Прогноз на 2019 год 476 / 23729

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв. 2019
08.01.19, 10:22
Fila писал(а):
08.01.19, 00:04
Унесенный ветром писал(а):
Не дождетесь, вышибем зубы вашему Западу если вынудят.
Кому вышибать-то будем? Детям и семьям элиты нашей, которые все уже давно по заграницам интегрированы? Не смешите...
Все эти "картонные" Авангарды - чистой воды пропаганда для путинского электората. Надо ж чем-то оправдывать такие расходы на оборонку во время отъема пенсий, повышения налогов и снижения реальных доходов.
В прочем, в Америке та же фигня с пропагандой...
Для меня элита – это наша армия, наши ученые, инженеры и тд, а не "золотая" молодежь вороватых чиновников.
Почитайте, что западная пресса пишет про Авангард после 26 декабря 2018 года. Если раньше можно было писать – да это мультики, страшилки, пропаганда и тд, то теперь пишут совсем по-другому. Пытаются принизить вроде как у России плохая материально-техническая база, да это сыро еще все и тд.
Никто уже не спорит, что у России есть гиперзвуковое оружие (которого нет ни у кого и не предвидится до 2030 года) поскольку есть средства мониторинга и с ними не поспоришь.
И только дремучие российские либерасты продолжают про картон болтать.
08 янв. 2019
08.01.19, 10:52
Никто уже не спорит, что у России есть гиперзвуковое оружие (которого нет ни у кого и не предвидится до 2030 года) поскольку есть средства мониторинга и с ними не поспоришь.
Ну допустим есть оружие и что? Возьмем тактику у отмороженного Кима т.е. будем трясти грозной дубиной в обмен на условные "мешки с рисом"? Или все наши соседи испугаются и зауважают-полюбят нас и в очередь выстроятся за нашими акциями, облигациями и недвижимостью ?
08 янв. 2019
08.01.19, 11:02
Retro писал(а):
08.01.19, 10:52
Ну допустим есть оружие и что? Возьмем тактику у отмороженного Кима т.е. будем трясти грозной дубиной в обмен на условные "мешки с рисом"? Или все наши соседи испугаются и зауважают-полюбят нас и в очередь выстроятся за нашими акциями, облигациями и недвижимостью ?
Нам не нужны мешки с рисом, Россия и так пол Азии скоро кормить будет.
Первостатейные технологии и кредиты мы все равно не дождемся от Запада, ни в 90х не дождались, ни в 00х.
Твоя Украина много от Запада получила? Провалилась в пропасть за 4 года тесных объятий с Западом.
Нам ничего от Запада не нужно, кроме спокойных отношений и торговли на равных.
Все остальное мы сами можем сгенерировать.
А дубина всегда была нужна и будет нужна, ничего в этом смысле не ново в этом мире.
Англосаксы считаются только с силой, остальным приказывают через губу.
08 янв. 2019
Как бы кто не насмехался над Кимом и не относился к нему пренебрежительно, но он 100 раз подумает устраивать ему судьбу Каддафи, Саддама и Башара. И все эти громкие заявление об Авангардах, Кинжалах, Калибрах и прочем это не только и не столько работа на внутреннюю публику, но и на внешнюю.
- Не трогайте нас. Отстаньте. Займитесь другими целями. Мы слишком колючие и неудобные противники.
Весь мир стоит на пороге глобальной войны (а некоторые уже точно воюют) и мы отчаянно пытаемся выиграть для себя время. Заигрываем с ЕС, США, Китаем - ищем и обретаем партнеров, закладываем союзы и отношения. Заключаем невыгодные договора и соглашения. Напоминает 1939 год. И хотелось бы чтобы на этот раз нас обошло стороной. Пусть в этот раз повоюют другие. Например США и Китай. И сейчас они практически в патовой ситуации, уже не могут отыграть назад в своих торговых войнах.

Вот только
08 янв. 2019
Какие ещё первостатейные, что может быть лучше хаарп? Сиди на своём, сей хаос, в отчете пиши "дождик вызываю".
Эволюция войны имеет очертания такие, что через мобильник могут пристрелить.
Хотя хорошая ракета это тоже круто. Научица только стрелять осталось куда надо)
08 янв. 2019
Ты если хочешь переписываться, то удали меня из ЧС, будь мужчиной, не трусь :lol:
Если ты имеешь в виду хаарп как климатическое оружие, то это все вилами на воде и бумерангом может вернуться. Погоду только, только более-менее научились предсказывать. Не было компьютеров достаточной мощности и технологий, а про климатическое оружие и говорить нечего. К тому же действие его не скроешь при нынешних технологиях. Дождик только над Россией скрыто не получится организовать. Как ты думаешь, другим в частности, соседним странам понравится такое оружие?
А вот Авангард вещь реальная и летит куда надо, испытания подтвердили, благодаря ГЛОНАСС, которую я помню либерасты критиковали и осуждали.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 08.01.19, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2019
08.01.19, 11:09
Твоя Украина много от Запада получила? Провалилась в пропасть за 4 года тесных объятий с Западом.
Украина не моя. Мне она по большому счету - до лампочки. Вот людей на Донбасе - очень жаль, что их так подло кинули - обещали присоединить к РФ, как Крым, а на самом деле- подставили. Вот Белоруссия - мне нравится, есть мысли туда переехать - особенно после трагедии в нашем Магнитогорске.
Последний раз редактировалось Retro 08.01.19, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2019
Обойдешься. Так что за технологии ты хотел бы получить на западе?
08 янв. 2019
08.01.19, 11:25
Ardent писал(а):
Весь мир стоит на пороге глобальной войны (а некоторые уже точно воюют) и мы отчаянно пытаемся выиграть для себя время
Не надо создавать искусственных проблем. Почитайте историю Югославии - там было все очень похоже - только там был Сербский мир (для сербов, но не для хорватов, македонцев, словенцев и т.д.), а у нас русский мир, но не для украинцев и не для белорусов.
P,S Ну и кому сейчас нужен Белград? А была самая дорогая недвижимость в Югославии.
08 янв. 2019
08.01.19, 12:02
Retro писал(а):
08.01.19, 11:09
Украина не моя. Мне она по большому счету - до лампочки. Вот людей на Донбасе - очень жаль, что их так подло кинули - обещали присоединить к РФ, как Крым, а на самом деле- подставили. Вот Белоруссия - мне нравится, есть мысли туда переехать - особенно после трагедии в нашем Магнитогорске.
То-то я смотрю на твою аватарку и тексты и вижу как тебе Украина пофигу :lol:
Езжай в Белоруссию, только имей в виду там бандеровцев тоже не любят и претензии к ним большие.
За Донбасс не переживай, всему свое время. И Донбасс, и Харьков, и Одесса еще будут вместе с Россией, а всю нечисть передавят.