Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:04
Убыр писал(а):
поголовно
Помашинно. А что такого? Пересядут на метро, рассредоточятся там. Перехватывающие парковки все дела. Наше правительство всегда только за, как до сих пор не додумались не понимаю.
На дублере ломоносовского вон хотят платную парковку сделать по принципу - а почему бы нет? Возможно всё.
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:09
Wondering писал(а):
Помашинно. А что такого? Пересядут на метро, рассредоточятся там.
Смотрю, про метро только на Нерсе читаете? Видать давненько там не были? :lol: :lol: :lol:
То что в метро давно котописец смотрю вобще не смущает? :hi_hi_hi:
Это все
13 нояб. 2019
Убыр,
Бываю, но не в часы пик. Вот пусть бкл запустят и хреначат платный въезд :popcorn1: .
13 нояб. 2019
13.11.19, 21:20
Людмила Петровна писал(а):
А покажите, плиз, пример развитого " института репутации".
Уж не толерантность ли к "родитель №1 и родитель №2"?
А Вы видите что-то плохое в слове толерантность? Или в том, что гомосексуальных родителей не дискриминируют? Просто я действительно считаю это достижением человеческой цивилизации.

Репутация - мнение общества о некотором человеке. С учётом специфики российского, а если уж быть точнее, то всё ещё советского общества, то не имеет значение, что данная общность думает, от слова совсем. В более частных случаях, я уже приводил примеры в которых "уважаемые люди" из числа чиновников не могут подтвердить источник доходов позволивших столь роскошный образ жизни. Вспомним, каноничый пример с часами Пескова...
Всегда 16 - всегда война!
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:12
Wondering писал(а):
Убыр,
Бываю, но не в часы пик. Вот пусть бкл запустят и хреначат платный въезд :popcorn1: .
Ну так сходите в час пик. Много новых ощущений прочувствуете. Про существование точек и нервов в своем организме узнаете. :lol:
Это все
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:13
Убыр писал(а):
Ну так сходите в час пик
Еще до появления часов пик в московском метро, меня вносили в вагон на балтийском вокзале в питере. Не удивите.
13 нояб. 2019
13.11.19, 22:52
Людмила Петровна писал(а):
Или вести себя артистично-уверенно, с доминирующей "просодомией" тогда любой бред прокатит.
И побольше малознакомых аудитории словечек, для пущей важности. :ar_ti_st:
Можно гнать любую пургу, а пипл открымши рот будет хавать как не вовлекаясь муж "пытается раком развернуть" ....
...
Вот зачем притащили очередной отстой в проф.тему на проф. ресурс?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2019
А если серьезно, какой % новомосквичей автолюбители? Неужели прям наводнят метро при платном въезде? Это на дороге они кучу места занимают своими корытами, в метро же значительно меньше.
Последний раз редактировалось Wondering 13.11.19, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:15
Wondering писал(а):
13.11.19, 23:13
Убыр писал(а):
Ну так сходите в час пик
Еще до появления часов пик в московском метро, меня вносили в вагон на балтийском вокзале в питере. Не удивите.
Так и к чему весь спич? Добавим больше ада в повседневность!? Или что?
Это все
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:17
Wondering писал(а):
А если серьезно, какой % новомосквичей автолюбители? Неужели прям наводнят метро при платном въезде?
Нецензурное количество.
Это все