Движение вниз 449 / 8089
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 фев. 2020
Если Вы поедете с рублевой картой какого-нибудь Сбера, Вам прекрасно по ней продадут что угодно.27.02.20, 09:47Forfeit писал(а):
в том же произведении описывается, что российские рубли можно было свободно обменять на франки.
может я что-то пропустил, но если я сейчас поеду с рублями в Европу, смогу поменять?
ну, где-нибудь во Франции или Швейцарии..?
...
p.s. Великий русский писатель Федор Михайлович, думаю, сильно бы удивился, если бы узнал, что перед поездкой в Европу надо обязательно забежать в обменник Сбера*, чтобы поменять рубли.
...
* 12 ноября 1841 года российский император Николай I подписал указ об учреждении в России сберегательных касс. Эта дата стала считаться днём рождения Сбербанка (так на сайте Сбера написано)
27 фев. 2020
с картой МИР?27.02.20, 10:23Ира Кочкина писал(а):Если Вы поедете с рублевой картой какого-нибудь Сбера, Вам прекрасно по ней продадут что угодно.27.02.20, 09:47Forfeit писал(а):
в том же произведении описывается, что российские рубли можно было свободно обменять на франки.
может я что-то пропустил, но если я сейчас поеду с рублями в Европу, смогу поменять?
ну, где-нибудь во Франции или Швейцарии..?
...
p.s. Великий русский писатель Федор Михайлович, думаю, сильно бы удивился, если бы узнал, что перед поездкой в Европу надо обязательно забежать в обменник Сбера*, чтобы поменять рубли.
...
* 12 ноября 1841 года российский император Николай I подписал указ об учреждении в России сберегательных касс. Эта дата стала считаться днём рождения Сбербанка (так на сайте Сбера написано)
все прочие карты к Сберу не имеют никакого отношения...
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 фев. 2020
По феншую может и нет)
Но если вы по гороскопу водный знак, то вам надо жить около воды
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 фев. 2020
Очень удобно Сбер устроился. Карту не пополняет и отношения к ней не имеет, а пользоваться ею может.
Так и самолет, на котором можно на Запад прилететь, к Аэрофлоту никакого отношения не имеет.
И устройство, с которого вы пишите - к вам не имеет отношения. Спросу с вас никакого в итоге.
27 фев. 2020
Более того, конвертируемость достигла такого уровня, что карты Виза и Мастеркард принимают почти уже в каждом ларьке в санкционном Крыму.27.02.20, 10:37Forfeit писал(а):с картой МИР?
все прочие карты к Сберу не имеют никакого отношения...
27 фев. 2020
многа букаф. не осилил блаблабла....26.02.20, 18:08pernocta писал(а):Думаю знания про галоперидол, помогут вам устроиться охранником в пятрочку или сапожником когда "ничего не будет"))) расширьте кругозор и почитайте еще и про вазелин, эти знания помогут вам пройти кризис, так же успешно, как вы это уже всем показали)))
Это все
27 фев. 2020
Что показали?
Это все
27 фев. 2020
Правильно. Не в фантиках же.27.02.20, 10:03Forfeit писал(а):надвигаются очередные трудные времена, которые лучше переждать "в бетоне".
правильно рассуждаю?
Это все
27 фев. 2020
А в тех ларьках, где не принимают, то принимают СберОнлайн.27.02.20, 10:58Ира Кочкина писал(а):что карты Виза и Мастеркард принимают почти уже в каждом ларьке в санкционном Крыму.
Это все