Движение вниз 449 / 8089

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 фев. 2020
"..верю лишь в то, что чем хуже, тем лучше... теперь это очень многие говорят, про себя, а иные так и вслух... Чем хуже, тем лучше... но ведь это только для других, для всех, а самому то мне пусть будет как можно лучше ..."Достоевский. Дневник. 
27 фев. 2020
27.02.20, 09:47
Forfeit писал(а):
27.02.20, 09:13
Ира Кочкина писал(а):
Достоевский "Игрок" 1866 г.

в том же произведении описывается, что российские рубли можно было свободно обменять на франки.
может я что-то пропустил, но если я сейчас поеду с рублями в Европу, смогу поменять?
ну, где-нибудь во Франции или Швейцарии..?
...
p.s. Великий русский писатель Федор Михайлович, думаю, сильно бы удивился, если бы узнал, что перед поездкой в Европу надо обязательно забежать в обменник Сбера*, чтобы поменять рубли.

...
* 12 ноября 1841 года российский император Николай I подписал указ об учреждении в России сберегательных касс. Эта дата стала считаться днём рождения Сбербанка (так на сайте Сбера написано) :lol:
Если Вы поедете с рублевой картой какого-нибудь Сбера, Вам прекрасно по ней продадут что угодно.
27 фев. 2020
27.02.20, 10:23
Ира Кочкина писал(а):
27.02.20, 09:47
Forfeit писал(а):
27.02.20, 09:13
Ира Кочкина писал(а):
Достоевский "Игрок" 1866 г.

в том же произведении описывается, что российские рубли можно было свободно обменять на франки.
может я что-то пропустил, но если я сейчас поеду с рублями в Европу, смогу поменять?
ну, где-нибудь во Франции или Швейцарии..?
...
p.s. Великий русский писатель Федор Михайлович, думаю, сильно бы удивился, если бы узнал, что перед поездкой в Европу надо обязательно забежать в обменник Сбера*, чтобы поменять рубли.

...
* 12 ноября 1841 года российский император Николай I подписал указ об учреждении в России сберегательных касс. Эта дата стала считаться днём рождения Сбербанка (так на сайте Сбера написано) :lol:
Если Вы поедете с рублевой картой какого-нибудь Сбера, Вам прекрасно по ней продадут что угодно.
с картой МИР?
все прочие карты к Сберу не имеют никакого отношения...
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 фев. 2020
26.02.20, 22:50
brainstorm13 писал(а):
26.02.20, 22:48
eugen писал(а):
Большая вода,
По фен-шую вид на воду ничего хорошего не сулит.
По феншую может и нет)
Но если вы по гороскопу водный знак, то вам надо жить около воды :ved_ma:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 фев. 2020
27.02.20, 10:37
Forfeit писал(а):
Очень удобно Сбер устроился. Карту не пополняет и отношения к ней не имеет, а пользоваться ею может.

Так и самолет, на котором можно на Запад прилететь, к Аэрофлоту никакого отношения не имеет.

И устройство, с которого вы пишите - к вам не имеет отношения. Спросу с вас никакого в итоге.
27 фев. 2020
27.02.20, 10:37
Forfeit писал(а):
с картой МИР?
Более того, конвертируемость достигла такого уровня, что карты Виза и Мастеркард принимают почти уже в каждом ларьке в санкционном Крыму.
27 фев. 2020
26.02.20, 18:08
pernocta писал(а):
Думаю знания про галоперидол, помогут вам устроиться охранником в пятрочку или сапожником когда "ничего не будет"))) расширьте кругозор и почитайте еще и про вазелин, эти знания помогут вам пройти кризис, так же успешно, как вы это уже всем показали)))
многа букаф. не осилил блаблабла....
Это все
27 фев. 2020
26.02.20, 18:08
pernocta писал(а):
так же успешно, как вы это уже всем показали)))
Что показали?
Это все
27 фев. 2020
27.02.20, 10:03
Forfeit писал(а):
надвигаются очередные трудные времена, которые лучше переждать "в бетоне".
правильно рассуждаю?
Правильно. Не в фантиках же.
Это все
27 фев. 2020
27.02.20, 10:58
Ира Кочкина писал(а):
что карты Виза и Мастеркард принимают почти уже в каждом ларьке в санкционном Крыму.
А в тех ларьках, где не принимают, то принимают СберОнлайн.
Это все