Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
6990
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
17 сен. 2022
Еще одна тенденция.
Покупатели-альтернативщики-мечтатели.
Смотрят трёшку за 13 млн, говорят что нравится, но надо сейчас свою двушку в этом же районе быстро продать за 12,5 млн, она у них в хорошем месте и с ремонтом.
Другие смотрят двушку за 12 млн, тоже готовы брать, но надо свою однушку продать в этом же районе за 12 млн, и выйти без доплат, однушка соответственно «золотая».
И ещё. Они все говорят что у них «свободные деньги», флэшбэк в 2015-2017 года.
Смотрят трёшку за 13 млн, говорят что нравится, но надо сейчас свою двушку в этом же районе быстро продать за 12,5 млн, она у них в хорошем месте и с ремонтом.
Другие смотрят двушку за 12 млн, тоже готовы брать, но надо свою однушку продать в этом же районе за 12 млн, и выйти без доплат, однушка соответственно «золотая».
17 сен. 2022
Может они просто дураки, или инфантильные?
17 сен. 2022
Нет.Очень комфортно доехали на ласточке за 40 мин до Ленинградского вокзала.
17 сен. 2022
Ловите! Вот некоторые примеры. Конечно, предложения не идеальны, у некоторых есть недостатки. Однако, предложения вполне приличные. Это не всё, естественно. Есть и другие.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
6990
13 мая 2014
17 сен. 2022
Маржинальность растёт за счёт волатильности на фондовом рынке, причём здесь ипотечники?17.09.22, 10:38гурка787 писал(а):Ну ,а кто то взял просто акции и за 3 месяца на ровном месте сделал 48% , просто нажав 2 кнопки в телефоне . Маржинальность растёт , благодаря нищим ипотечникам тарившими ртом и ж.ой "вечно растущий" .
Также на отскоке вырос VK, Яндекс, Озон, Полиметалл и тд на 50% и более.
Какова была бы сейчас рентабельность инвертора вложившего в акции ПИК год назад? (Спойлер минус 46%)17.09.22, 10:38гурка787 писал(а):Я ещё год назад говорил что это лошье нам всем и оплатит банкет . Все с прибылью будут , кроме держателей токсичного бетона
17 сен. 2022
гурка787 писал про товар - ж/б дома, а вы про акции застройщика ПИК17.09.22, 21:40Александр Сидоркин писал(а):17.09.22, 10:38
гурка787 писал(а):
Я ещё год назад говорил что это лошье нам всем и оплатит банкет . Все с прибылью будут , кроме держателей токсичного бетона
Какова была бы сейчас рентабельность инвертора вложившего в акции ПИК год назад? (Спойлер минус 46%)
6990
13 мая 2014
17 сен. 2022
Речь в посте идёт про то, как благодаря «лохам ипотечникам» накупившим бетона, можно было заработать приобретя акции ПИКа.17.09.22, 22:39Alwayzer писал(а):гурка787 писал про товар - ж/б дома, а вы про акции застройщика ПИК17.09.22, 21:40Александр Сидоркин писал(а):17.09.22, 10:38
гурка787 писал(а):
Я ещё год назад говорил что это лошье нам всем и оплатит банкет . Все с прибылью будут , кроме держателей токсичного бетона
Какова была бы сейчас рентабельность инвертора вложившего в акции ПИК год назад? (Спойлер минус 46%)
Прочитайте весь пост Гурки.
17 сен. 2022
По эконому навес увеличивается. По среднему классу тоже увеличивается.16.09.22, 17:59Ashrafieh писал(а):Ощущение, что наоборот, все интересное окончательно куда-то пропало. В продаже неинтересное / с изъянами и т.д , что-то ещё с весенних времен висит.
Возможно уникально интересных объектов стало меньше..все же по весне было чуть больше объектов экстренно уезжающих, хотя и сейчас они есть
Но купить вообще всегда нечего, это аксиома когда себе покупаешь)))
17 сен. 2022
Как это знакомо17.09.22, 19:28Александр Сидоркин писал(а):Еще одна тенденция.
P.s. вечные альтернативщики со своими памятниками
Надменные и уверенные в себе дурачки
А сколько идти/ехать до ласточки ?17.09.22, 19:41Лиза Овчаренко писал(а):Нет.Очень комфортно доехали на ласточке за 40 мин до Ленинградского вокзала.
Сколько ехать до работы с Ленинградского вокзала??
В день выходить около 3-х часов на дорогу и это минимум
+ Минимум 500₽ на дорогу
Месяц работая + аренда Зеленоградская думаю она не меньше двадцатки православной стоит
В итоге выходит дешевле к Лазанье по бочок поселится на Таганке за 32-34₽ кошерных
+ Сэкономить 3 часа в день
И минимум 72 часа в месяц , а это трое суток
P.s. можно ещё выходить на балкон с сижкой
И смотреть на огни покоренной Москвы .... На Таганке ...
В Зелике такого не получится
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 17.09.22, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 сен. 2022
Анна,17.09.22, 22:48Белова Анна писал(а):По эконому навес увеличивается. По среднему классу тоже увеличивается.16.09.22, 17:59Ashrafieh писал(а):Ощущение, что наоборот, все интересное окончательно куда-то пропало. В продаже неинтересное / с изъянами и т.д , что-то ещё с весенних времен висит.
Возможно уникально интересных объектов стало меньше..все же по весне было чуть больше объектов экстренно уезжающих, хотя и сейчас они есть
Но купить вообще всегда нечего, это аксиома когда себе покупаешь)))
Да я не спорю, что в экономе скорее всего навес увеличивается (раз утверждаете). У меня больше вопрос - когда навес доберётся до моего искомого района?;) И доберётся ли.
Кстати да, срочные продажи отъезжающих почти сошли на нет. Может, конечно, быть их вторая волна попозже.
Я пока в некоторой паузе по лично/ семейным причинам, но одним глазом поглядываю на свой район (ещё раз сорри за район, Сергей Румянцев ;)