Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 дек. 2018
Цитату дай, брехло, где бы я написал, что "референдум в Крыму был неправильный".15.12.18, 20:16Унесенный ветром писал(а):Ну мусик, не кипятись, это ведь ты писал?
viewtopic.php?p=1222010#p1222010
У меня "появились сведения", что инопланетяне провели тебе ампутацию мозга, интересно, много ли народа поверит? Чёрт, да большинство!15.12.18, 20:16Унесенный ветром писал(а):Сейчас сведения появились, что они хотели заминировать Севастопольскую бухту после присоединения Крыма, а ты про аглицкий парламент который учтет волеизъявление крымчан
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 дек. 2018
Это твои слова? Как их можно по другому интерпретировать? Это было написано 12 августа 2016 года. Я не я и лошадь не моя15.12.18, 20:28Админ кота писал(а):Цитату дай, брехло, где бы я написал, что "референдум в Крыму был неправильный".15.12.18, 20:16Унесенный ветром писал(а):Ну мусик, не кипятись, это ведь ты писал?
viewtopic.php?p=1222010#p1222010У меня "появились сведения", что инопланетяне провели тебе ампутацию мозга, интересно, много ли народа поверит? Чёрт, да большинство!15.12.18, 20:16Унесенный ветром писал(а):Сейчас сведения появились, что они хотели заминировать Севастопольскую бухту после присоединения Крыма, а ты про аглицкий парламент который учтет волеизъявление крымчан
Предлагаю другой вариант - ты отказываешься от своих слов и признаешь прошедший референдум в Крыму как ПРАВИЛЬНЫЙ.
Админ кота - "Если про Крым - попробуйте найдите цитату, где кто-то говорит именно о возвращении. Все говорят, что нужно начать переговоры, провести референдум по самым правильным правилам и т.п. Вы сомневаетесь в результатах референдума в Крыму с максимально свободным волеязъявлением? А зато плюсы посчитайте.
Донбасс пытается сдать сам Путин, только ему не дают выгодных условий. А вообще он сам загнал ситуацию в это положение, ему надо было поучиться у америкосов и засеять всю Украину прорусскими НКО, а он решил, что он самый умный и порешает всё через Януковича, и мозги украинцев просрал укронационалистам."
viewtopic.php?p=1222010#p1222010
15 дек. 2018
Твоя способность к интерпретации крайне сомнительна, даже не помню, когда тебе оно удавалось15.12.18, 20:32Унесенный ветром писал(а):Это твои слова? Как их можно по другому интерпретировать? Я не я и лошадь не моя
Админ кота - "Если про Крым - попробуйте найдите цитату, где кто-то говорит именно о возвращении. Все говорят, что нужно начать переговоры, провести референдум по самым правильным правилам и т.п. Вы сомневаетесь в результатах референдума в Крыму с максимально свободным волеязъявлением? А зато плюсы посчитайте.
Донбасс пытается сдать сам Путин, только ему не дают выгодных условий. А вообще он сам загнал ситуацию в это положение, ему надо было поучиться у америкосов и засеять всю Украину прорусскими НКО, а он решил, что он самый умный и порешает всё через Януковича, и мозги украинцев просрал укронационалистам."
Как и вообще к логическому мышлению.
Потому что для способных к таковому очевидно, что правильность или неправильность прошедшего референдума не имеет никакого отношения к тому, что повторный референдум в Крыму был бы для нас очень выгодным, и очень невыгодным для укронационалистов.
15 дек. 2018
Ты британскому парламенту что-то доказать хочешь вторым референдумом?15.12.18, 20:44Админ кота писал(а):Твоя способность к интерпретации крайне сомнительна, даже не помню, когда тебе оно удавалось15.12.18, 20:32Унесенный ветром писал(а):Это твои слова? Как их можно по другому интерпретировать? Я не я и лошадь не моя
Как и вообще к логическому мышлению.
Потому что для способных к таковому очевидно, что правильность или неправильность прошедшего референдума не имеет никакого отношения к тому, что повторный референдум в Крыму был бы для нас очень выгодным, и очень невыгодным для укронационалистов.
И ты так и не сказал свою позицию про референдум, правильный он был или нет.
Лучше скажи свое мнение по прошествии двух лет с того момента и чтобы тебя хоть кто ни будь понял.
Давай по вопросу, он и так не по теме, нас сейчас прикроют за флуд.
15 дек. 2018
Референдум отражал настроения большинства крымчан, принадлежность Крыма Украине - историческая ошибка Хруща, которая была исправлена самым невыгодным для России образом. Настолько невыгодным, что уже точно приводит к хреновым последствиям (типа экокатастроф) и может вообще привести к обратному завладению.
Короче, ссылочки на меня собрал - молодец, иди теперь вдумчиво изучай.
15 дек. 2018
Передай своим аглицким хозяевам, что кукиш они увидят вместо Крыма.15.12.18, 21:22Админ кота писал(а):Референдум отражал настроения большинства крымчан, принадлежность Крыма Украине - историческая ошибка Хруща, которая была исправлена самым невыгодным для России образом. Настолько невыгодным, что уже точно приводит к хреновым последствиям (типа экокатастроф) и может вообще привести к обратному завладению.
Там изучать нечего по твоим ссылкам, просто напомнил твое мнение.
Давно все ясно навальчонок-провокатор, трехкопеечный.
15 дек. 2018
RT подтверждает - Эрдоган нанес очередной удар в спину.
Порошенко добавил, что новую структуру возглавит митрополит Епифаний, ставленник главы УПЦ КП Филарета.
Созданная церковная структура не станет независимой, а будет подчиняться напрямую Константинополю. Такое мнение выразил пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков, комментируя собрание в эфире НТВ.
«Все документы формулируются в Стамбуле, все бумаги согласуются там, туда даже не допускаются представители раскольнических структур — им просто приносятся готовые документы, которые они должны будут утвердить», — сказал он.
15 дек. 2018
Унесенный ветром,
могу только ходатайствовать перед инопланетянами, чтоб вернули у тебя изъятое, нолькопеечный ты чудак
могу только ходатайствовать перед инопланетянами, чтоб вернули у тебя изъятое, нолькопеечный ты чудак
15 дек. 2018
Еще один навальчонок, там сверху приписал отсебятину про удар Эрдогана в спину и вычленил, что ему понравилось из статьи РТ.15.12.18, 21:35alexsandr51 писал(а):RT подтверждает - Эрдоган нанес очередной удар в спину.Порошенко добавил, что новую структуру возглавит митрополит Епифаний, ставленник главы УПЦ КП Филарета.
Созданная церковная структура не станет независимой, а будет подчиняться напрямую Константинополю. Такое мнение выразил пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков, комментируя собрание в эфире НТВ.
«Все документы формулируются в Стамбуле, все бумаги согласуются там, туда даже не допускаются представители раскольнических структур — им просто приносятся готовые документы, которые они должны будут утвердить», — сказал он.
Воинствующий атеист, ничем не брезгующий?
«Раскольническая конфессия не будет легитимной»: на Украине создана «новая церковь» - так называется статья РТ и такая же суть.
В статье нет ни слова про Эрдогана и удары в любые части тела. Сразу понял, что ты грязью хочешь РТ помазать.
Еще одной раскольнической церковью стало больше.
16 дек. 2018
Прогноз от Набиуллиной и Алексашенко.