Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 дек. 2018
15.12.18, 22:26
Унесенный ветром писал(а):
15.12.18, 21:35
alexsandr51 писал(а):
RT подтверждает - Эрдоган нанес очередной удар в спину.
Порошенко добавил, что новую структуру возглавит митрополит Епифаний, ставленник главы УПЦ КП Филарета.

Созданная церковная структура не станет независимой, а будет подчиняться напрямую Константинополю. Такое мнение выразил пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков, комментируя собрание в эфире НТВ.

«Все документы формулируются в Стамбуле, все бумаги согласуются там, туда даже не допускаются представители раскольнических структур — им просто приносятся готовые документы, которые они должны будут утвердить», — сказал он.
Еще один навальчонок, там сверху приписал отсебятину про удар Эрдогана в спину и вычленил, что ему понравилось из статьи РТ.
Воинствующий атеист, ничем не брезгующий?
«Раскольническая конфессия не будет легитимной»: на Украине создана «новая церковь» - так называется статья РТ и такая же суть.
В статье нет ни слова про Эрдогана и удары в любые части тела. Сразу понял, что ты грязью хочешь РТ помазать.
Еще одной раскольнической церковью стало больше.
Щелкаю... Может что нибудь включится в ведре с ветром.
В Турции
На территории Турецкой Республики в настоящее время имеется пять епархий:

Константинопольская архиепископия, возглавляемая патриархом: Стамбул и окрестности;
Халкидонская митрополия: азиатская часть Турции
Имврская и Тенедская митрополия: острова Имврос и Тенедос
Принкипонисская митрополия: Принцевы острова
Деркская митрополия;
16 дек. 2018
Правозащитнику Понамареву дали 15 суток, будь он трижды цеерушник, за использование интернета для инициации гражданской активности.
Сезон открыт!
Ну а то, что страну можно откинуть на столетие назад и даже союзы стран, каким был варшавский договор - ну очевидно по-моему..
Большие процессы, большие горизонты, я вот не надеюсь уже дожить до будущего. Когда я думаю, что даже до недавнего прошлого уже не дотяну и нет идей, то я вспоминаю, что
папа римский собирается переписывать библию. ) и тяну этот дым, т. е. Рим.
16 дек. 2018
16.12.18, 07:25
alexsandr51 писал(а):
15.12.18, 22:26
Унесенный ветром писал(а):
15.12.18, 21:35
alexsandr51 писал(а):
RT подтверждает - Эрдоган нанес очередной удар в спину.
Еще один навальчонок, там сверху приписал отсебятину про удар Эрдогана в спину и вычленил, что ему понравилось из статьи РТ.
Воинствующий атеист, ничем не брезгующий?
«Раскольническая конфессия не будет легитимной»: на Украине создана «новая церковь» - так называется статья РТ и такая же суть.
В статье нет ни слова про Эрдогана и удары в любые части тела. Сразу понял, что ты грязью хочешь РТ помазать.
Еще одной раскольнической церковью стало больше.
Щелкаю... Может что нибудь включится в ведре с ветром.
В Турции
На территории Турецкой Республики в настоящее время имеется пять епархий:

Константинопольская архиепископия, возглавляемая патриархом: Стамбул и окрестности;
Халкидонская митрополия: азиатская часть Турции
Имврская и Тенедская митрополия: острова Имврос и Тенедос
Принкипонисская митрополия: Принцевы острова
Деркская митрополия;
Я знаю навальчонок, но только из-за того, что в США находится резиденция ООН и статуя свободы, эта страна не стала светоч и защитник гуманизма и свобод.
Константинополь греки прос*али туркам скоро как 600 лет назад. С тех пор от центра православия в бывшем Константинополе, а ныне Стамбуле остались одни воспоминания.
Никто из канонических церквей новую церковь не признает, ее даже УПЦ не признаёт. УПЦ исключила из своих рядов двух митрополитов, участвующих в «объединительном» соборе. А константинопольский патриархат потеряет остатки авторитета за выданный томос об автоФекалии и возможно перестанет быть даже номинальным центром православия.
16 дек. 2018
Все лбы себе на Афоне поразбивали, а теперь хоют ....
что за люди такие... ни стыда, ни чести, ни совести.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 дек. 2018
Страдали много.)
16 дек. 2018
16.12.18, 07:22
alexsandr51 писал(а):
Прогноз от Набиуллиной и Алексашенко.
Ой, копипаста опять мацанутого на всю голову припер.
16 дек. 2018
16.12.18, 15:08
Seo_msk писал(а):
Все лбы себе на Афоне поразбивали, а теперь хоют ....
что за люди такие... ни стыда, ни чести, ни совести.
Вас это никоим образом не затрагивает. Мы Ваши синагоги не обсуждаем.
16 дек. 2018
Ну, не все) и, думаю, что какие бы проблемы, с их ветхостью, не решали конфессии, для описания творения, нужно использовать всё абсолютно идеальное, включая язык. Из этого следует, вместе с остальным, что синагоги как раз в порядке)
16 дек. 2018
16.12.18, 15:41
Starogil писал(а):
Ой, копипаста опять мацанутого на всю голову припер.
Ой, копипаста опять своего штампа про Эхо Москвы, а голову включить идеи опровергнуть - чего-то не хватает. Вот так и живет кое-кто на уровне привитых дрессировщиком инстинктов.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 дек. 2018
Админ кота,
А кто, по-вашему, дрессировщик? И к слову, понимаете весь смысл форменной одежды? Когда сорок миллионов человек ощущают подложенный воротник?
Вот кто оттдрессил так, какой сраный алеманец))