Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
16 дек. 2018
Щелкаю... Может что нибудь включится в ведре с ветром.15.12.18, 22:26Унесенный ветром писал(а):Еще один навальчонок, там сверху приписал отсебятину про удар Эрдогана в спину и вычленил, что ему понравилось из статьи РТ.15.12.18, 21:35alexsandr51 писал(а):RT подтверждает - Эрдоган нанес очередной удар в спину.Порошенко добавил, что новую структуру возглавит митрополит Епифаний, ставленник главы УПЦ КП Филарета.
Созданная церковная структура не станет независимой, а будет подчиняться напрямую Константинополю. Такое мнение выразил пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков, комментируя собрание в эфире НТВ.
«Все документы формулируются в Стамбуле, все бумаги согласуются там, туда даже не допускаются представители раскольнических структур — им просто приносятся готовые документы, которые они должны будут утвердить», — сказал он.
Воинствующий атеист, ничем не брезгующий?
«Раскольническая конфессия не будет легитимной»: на Украине создана «новая церковь» - так называется статья РТ и такая же суть.
В статье нет ни слова про Эрдогана и удары в любые части тела. Сразу понял, что ты грязью хочешь РТ помазать.
Еще одной раскольнической церковью стало больше.
В Турции
На территории Турецкой Республики в настоящее время имеется пять епархий:
Константинопольская архиепископия, возглавляемая патриархом: Стамбул и окрестности;
Халкидонская митрополия: азиатская часть Турции
Имврская и Тенедская митрополия: острова Имврос и Тенедос
Принкипонисская митрополия: Принцевы острова
Деркская митрополия;
16 дек. 2018
Правозащитнику Понамареву дали 15 суток, будь он трижды цеерушник, за использование интернета для инициации гражданской активности.
Сезон открыт!
Ну а то, что страну можно откинуть на столетие назад и даже союзы стран, каким был варшавский договор - ну очевидно по-моему..
Большие процессы, большие горизонты, я вот не надеюсь уже дожить до будущего. Когда я думаю, что даже до недавнего прошлого уже не дотяну и нет идей, то я вспоминаю, что
папа римский собирается переписывать библию. ) и тяну этот дым, т. е. Рим.
Сезон открыт!
Ну а то, что страну можно откинуть на столетие назад и даже союзы стран, каким был варшавский договор - ну очевидно по-моему..
Большие процессы, большие горизонты, я вот не надеюсь уже дожить до будущего. Когда я думаю, что даже до недавнего прошлого уже не дотяну и нет идей, то я вспоминаю, что
папа римский собирается переписывать библию. ) и тяну этот дым, т. е. Рим.
16 дек. 2018
Я знаю навальчонок, но только из-за того, что в США находится резиденция ООН и статуя свободы, эта страна не стала светоч и защитник гуманизма и свобод.16.12.18, 07:25alexsandr51 писал(а):Щелкаю... Может что нибудь включится в ведре с ветром.15.12.18, 22:26Унесенный ветром писал(а):Еще один навальчонок, там сверху приписал отсебятину про удар Эрдогана в спину и вычленил, что ему понравилось из статьи РТ.
Воинствующий атеист, ничем не брезгующий?
«Раскольническая конфессия не будет легитимной»: на Украине создана «новая церковь» - так называется статья РТ и такая же суть.
В статье нет ни слова про Эрдогана и удары в любые части тела. Сразу понял, что ты грязью хочешь РТ помазать.
Еще одной раскольнической церковью стало больше.В Турции
На территории Турецкой Республики в настоящее время имеется пять епархий:
Константинопольская архиепископия, возглавляемая патриархом: Стамбул и окрестности;
Халкидонская митрополия: азиатская часть Турции
Имврская и Тенедская митрополия: острова Имврос и Тенедос
Принкипонисская митрополия: Принцевы острова
Деркская митрополия;
Константинополь греки прос*али туркам скоро как 600 лет назад. С тех пор от центра православия в бывшем Константинополе, а ныне Стамбуле остались одни воспоминания.
Никто из канонических церквей новую церковь не признает, ее даже УПЦ не признаёт. УПЦ исключила из своих рядов двух митрополитов, участвующих в «объединительном» соборе. А константинопольский патриархат потеряет остатки авторитета за выданный томос об автоФекалии и возможно перестанет быть даже номинальным центром православия.
16 дек. 2018
Все лбы себе на Афоне поразбивали, а теперь хоют ....
что за люди такие... ни стыда, ни чести, ни совести.
что за люди такие... ни стыда, ни чести, ни совести.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 дек. 2018
Страдали много.)
16 дек. 2018
Ой, копипаста опять мацанутого на всю голову припер.
16 дек. 2018
Ну, не все) и, думаю, что какие бы проблемы, с их ветхостью, не решали конфессии, для описания творения, нужно использовать всё абсолютно идеальное, включая язык. Из этого следует, вместе с остальным, что синагоги как раз в порядке)
16 дек. 2018
Ой, копипаста опять своего штампа про Эхо Москвы, а голову включить идеи опровергнуть - чего-то не хватает. Вот так и живет кое-кто на уровне привитых дрессировщиком инстинктов.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 дек. 2018
Админ кота,
А кто, по-вашему, дрессировщик? И к слову, понимаете весь смысл форменной одежды? Когда сорок миллионов человек ощущают подложенный воротник?
Вот кто оттдрессил так, какой сраный алеманец))
А кто, по-вашему, дрессировщик? И к слову, понимаете весь смысл форменной одежды? Когда сорок миллионов человек ощущают подложенный воротник?
Вот кто оттдрессил так, какой сраный алеманец))