Рост? временный или? 324 / 30083

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 фев. 2016
Lea ** писал(а):
И МИДовцы не могут подрабатывать, если кто не знает...

Ну у нас много кто не может и что нельзя.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2016
Вероника, гляжу, слабинку дала. высокие потолки, да и вообще стмпатишный.
я исключительно про оценку. не более... надо будет какнить встретиться. тенденции рынка. все такое. че там. в продаже...
01 мар. 2016
Продавцов со знанием китайского, кстати, ЦУМ активно нанимает. Желтолицые братья им в прошедшем году всю кассу сделали, воспользовались слабостью нашей валюты. внешняя ссылка
01 мар. 2016
ЦМО МГУ (Центр международного образования МГУ). зайдите.
просто зайдите и сформулируйте пробьлему - синхронисты, китайский и все такое. там китайцы, изучающие русский. рксский знают хорошо. выбор богатый.
01 мар. 2016
bhr писал(а):
ЦМО МГУ (Центр международного образования МГУ). зайдите.
просто зайдите и сформулируйте пробьлему - синхронисты, китайский и все такое. там китайцы, изучающие русский. рксский знают хорошо. выбор богатый.

Да это же не мне, думаю если человек ищет, значит нет их....если уж смог бизнес наладить а тут споткнулся (казалось на банальщине) значит действительно проблема, может их и как грязи, но хороших единицы.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
01 мар. 2016
Товарищи, ну давайте уже по теме) Что-нибудь про рост у кого есть интересное? А то все про китайцев)))
01 мар. 2016
lizka1997 писал(а):
Товарищи, ну давайте уже по теме) Что-нибудь про рост у кого есть интересное? А то все про китайцев)))

Роста нет, но и падения тоже особо не наблюдается по объявлениям. Как то стагнировалось всё. Хорошие варианты уходят со временем, хреновые остаются висеть.
01 мар. 2016
lizka1997 писал(а):

Да что по теме.Падает спрос,падают цены,все идет вниз по наклонной.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 мар. 2016
Shadow писал(а):
Поздравления! Все правильно сделал, чо.
P.S. Основной профиль сейчас - Oracle или Java? Как впечатления от нынешнего рынка IT-вакансий?

основной профиль nosql java ну и всякие другие вкусные востребованные няшки для e-commerce в частности и в общем для веба
RDBMS сейчас перенасышена, тк более менее только у крупняка требует локального присутствия
а веб и екомерс востребован во всех сегментах, и анмасс на удаленке
например крупнейший в азии екомерс лазада - анмасс разрабы в москве :)
в моей новой конторе тут тоже только технари...
еше интересна бигдата -но это опять же в основном у крупняка....
причем моя новая контора за год подняла оборот на порядок! отсюда и расширение
не нравится - берите технарей там, соотношение уровней ФОТ там и тут я показывал.... аж плакать хочется, поэтому локальные контооры сейчас как никогда должны испытывать дефицит кадров и кроме как денюжкой и печеньками им заманить -удержатьнарод нет возможности
с моей бывшей работы (крупнейший ритейл в своей области, даже в европе в тройку входит) растерял всю команду и фактически проект на грани краха с огромным позором и потере огромных инвестиций
бывший тимлид руководитель проект сейчас в команде одного трейдера - тк там посчитали что им выгоднее сократить команду в лондоне и набрать здесь! так он еше с собой еше одного головастого утянул (я к сожалению не программер- девопс)и бывшая контора дала максимум а все равно меньше получается (сумму даже называть не буду - расстраивать школьников)
ну а всякие 1С-ки (битрикс не рассматриваем :) ) и админы виндовс АД - да - тем сейчас не сладко....
но только не надо мне завидовать, я вот например хочу временно с ноотропила на фенотропил переползти... ибо.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 мар. 2016
ПО ИТОГАМ ФЕВРАЛЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ СЕВАСТОПОЛЯ ЗАФИКСИРОВАНА РАЗНОВЕКТОРНОСТЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЦЕН
внешняя ссылка
Управляющий партнер АКГ - портала о состоянии рынка недвижимости Севастополя внешняя ссылка