Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Бизнес должен приносить прибыль. А если он сам работать не хочет и выгоняет работающих сотрудников - откуда взяться этой прибыли. К нему просто никто не будет приходить по поводу трудоустройства с таким отношением .
Так это его бизнес. И его правила. И прибыль агентство зарабатывает, работая по правилам владельца. Какие правила, такая и прибыль.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Бизнес должен приносить прибыль. А если он сам работать не хочет и выгоняет работающих сотрудников - откуда взяться этой прибыли. К нему просто никто не будет приходить по поводу трудоустройства с таким отношением .
Так это его бизнес. И его правила. И прибыль агентство зарабатывает, работая по правилам владельца. Какие правила, такая и прибыль.
Хозяин барин, ему виднее. Пусть играет и дальше в руководителя . А если серьезно - надо пересматривать методы работы и заработков . А так же отношение к сотрудникам. Это не пешки , а люди- которые приносят ему прибыль и держат на плаву его игрушку.
Ярослав, как предприниматель, переживший несколько кризисов, Вы, безусловно, заслуживаете уважения. Осталось научиться писАть без ошибок и не относиться к сотрудникам, обеспечивающим Вам достойное существование, как к грязи под ногами.
Yaroslav Методы управления людьми в бизнесе одинаковы во всех отраслях. Не строить руководству из себя гоблина и царьбога в том числе.
Совет один - соблюдать законодательство РФ.
Слушайте, сказочник под серым ником, уж от кого, от вас точно в советах не нуждаюсь. Жену поучи..если больше не кого.
Что меньше всего тянет, так давать советы.
А тыкать незнакомым людям Вас в головном офисе МИЭЛЯ обучили? Это входит в программу франшизы?
Вы не человек. Вы тролль. Может может подросток умничает или ещё какая нибудь пустышка. Я вас просил дать мне совет? Вроде нет. Иди считай оборотку, от флотской и до чертаново))
А я не вижу ничего предосудительного, в том, что Ярослав наказал агента "за мелочи" по собственному разумению. Косточки, зубы и анус целы.- уже милость и счастие для агента.. Так и должно быть. Не надо ссылаться на КОДЕКСЫ. Пусть здесь возразят те, кто их соблюдает на все 100%. Нарушены договоренности. Это должно быть наказано! Наказано показательно! Чтобы другим не повадно было!
Но я тысячу раз подумаю, стоит ли иметь дело с агентом из его АН, если где то в цепочке какие то особые условия. На 99,999% откажусь, помня историю с батареей. Порушит всю сделку. Так я воспринимаю данную ситуацию. ТОЛЬКО ГРУСТНО, БОЛЕЕ НИЧЕГО.
30 страниц о чем????
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
воспользовался мастером по ремонту дома, потом настучал на него
пользовался два месяца агентом пока тот сделку сложную на миллион комиссионных тащил, и потом кинул его.
по закону и по совести должен был уволить когда узнал об обмане на 40 тысяч , максимум две недели перед увольнением люди работают , отрабатывают, а тут два месяца в поте лица и пинком под зад. можно было так же показательно, но вовремя. наказание не соответствует уровню вины.