Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:18
Убыр писал(а):
Так и к чему весь спич? Добавим больше ада в повседневность!?
Да не так их много физически и объёмно, чтоб прям ад ад в метро это раз. И после введения большой кольцевой они равномерно размажутся по всем веткам, это два.
Последний раз редактировалось Wondering 13.11.19, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:17
Wondering писал(а):
в метро же значительно меньше.
В метро БОЛЬШЕ нет места.
Это все
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:20
Убыр писал(а):
Нефиг было тогда новые станции строить. А то вселили оптимизм.
13 нояб. 2019
Wondering писал(а):
13.11.19, 23:18
Убыр писал(а):
Так и к чему весь спич? Добавим больше ада в повседневность!?
Да не так их много физически и объёмно, чтоб прям ад ад в метро это раз. И после введения большой кольцевой они равномерно размажутся по всем веткам, это два.
Нет.
Мне опять нужно писать долгий тест с цифрами??? Про вместимость одного поезда метро, про их частоту, и про то сколько народу ломится из Химок или Люберец за одни отдельно взятыые полчаса... Ну право же...
Это все
13 нояб. 2019
13.11.19, 22:47
чао писал(а):
Вероника Степанова для психолога слишком много разговаривает, а психологи обычно слушают :lol:
Да, такая знаток жизни от психологии. Все струнки затронула, острым язычком по мягким и твердым местам пробежалась, на ключевых для интереса моментах заострилась , уверенность своего знания внушила - рейтинг ! Коси, пока сенокос :) А в сенокос, как в посевную, день год кормит
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:21
Wondering писал(а):
Убыр писал(а):
Нефиг было тогда новые станции строить. А то вселили оптимизм.
ОООООООО!!! Неужели начали что то подозревать про то, что продление существующих веток это ЭПИК ФОЛ в квадрате и страшенный и циничный развод хомячков из нью-масюков. Когда хомячки ошалеют от часа без пересадки в божественном метро в одну сторону в режиме шпроты тут то и кирдык говнонарки.
PS
Пока они живут, питаемые надеждой на светлое будущее. Но с наступлением суровой реальности... Вобще в шоке от инфантилов или имбицилов от айти, которые за 30ку снимают Москвичку...
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.11.19, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Это все
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:25
Убыр писал(а):
кирдык говнонарки
Маловероятно, она уже никуда не денется в любом случае. Надо почитать на янд районе, как у них с наполняемостью вагонов на красн ветке.
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:04
Людмила Петровна писал(а):
13.11.19, 20:25
Ashrafieh писал(а):
13.11.19, 20:17
Naталек писал(а):
Вы то? )) Не переживайте, Вы сама осторожность.)
Я о сторонах спора в ветке, а не о нас с вами. )

Если вы про Веронику - то ее вопросы мне не показались агрессивными.
Ага. Невинные такие вопросы... :hi_hi_hi: :lol:
Такие, в духе алгоритма:
хочешь затеять срач на форуме - открой благодарственную ветку. ;;-)))
И кто бы этот алгоритм придумал ? Не подскажете ? Или мне подсказать  ?:)
ВК - еще ученица на этом длинном пути, на котором кто-то уже несколько марафонов сделал. Ей есть с кого брать пример. Но пальцем почему-то на нее показывают :)

* если что - я сейчас не про вас, Людмила Петровна
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:25
Убыр писал(а):
имбицилов от айти, которые за 30ку снимают Москвичку...
У имбицилов от айти свободный график, они и не знают что такое часы пик. Возможно, коммунарка со временем станет их рассадником.
Последний раз редактировалось Wondering 13.11.19, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2019
13.11.19, 23:12
Эпикур писал(а):
13.11.19, 21:20
Людмила Петровна писал(а):
А покажите, плиз, пример развитого " института репутации".
Уж не толерантность ли к "родитель №1 и родитель №2"?
А Вы видите что-то плохое в слове толерантность? Или в том, что гомосексуальных родителей не дискриминируют? Просто я действительно считаю это достижением человеческой цивилизации.

Репутация - мнение общества о некотором человеке. С учётом специфики российского, а если уж быть точнее, то всё ещё советского общества, то не имеет значение, что данная общность думает, от слова совсем. В более частных случаях, я уже приводил примеры в которых "уважаемые люди" из числа чиновников не могут подтвердить источник доходов позволивших столь роскошный образ жизни. Вспомним, каноничый пример с часами Пескова...
Кхе...
Вы это всерьез?..
Про репутацию пид... сорри "гомосексуальных родителей"? ;;-)))
Душа моя, честное слово, мне абсолютно все равно, с какой стороны они в трусы лазят...
Но нельзя же в эту помойку и физическую и нравственную - детей!

И еще раз! Очнитесь, плиз. :st_op:
Как бы мы не испортились в последнее время, выпадая в окна овертона,
но нельзя же, на самом деле, ставить знак равенства между словами " репутация" и " извращенцы".
Хотя в целом, все мои знакомые такого рода, весьма милые и безобидные люди.