Прогноз на конец сентября 1046 / 16192

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 сен. 2022
17.09.22, 22:59
Ashrafieh писал(а):
У меня больше вопрос - когда навес доберётся до моего искомого района?;
что Вы ищите?
Если что-то точечно, тоже вполне возможно сейчас доберется..мониторьте стабильно и все мб.
Сейчас есть кв кому по прежнему нужна валюта..и их достаточно
В общем рынок не совсем продавца)) Это точно. Хотя тоже как повезет. Мне вот за хрущ области, за первый эт аванс сегодня предложили..А есть объекты и поинтереснее, а ... :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 сен. 2022
17.09.22, 12:24
Иван_Петрович писал(а):
Есть только нюанс, что экспресс надо дополнительно оплачивать в размере всего-то 225 рублей, и ходит он не каждые 5 минут. А вообще в Зеленограде прекрасно и очень зелено!
Напоминает стоны человека, сокрушающегося, зачем в аэропорт заказывать такси бизнес-класса: и дороже, и дольше ждать.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 сен. 2022
17.09.22, 23:05
Белова Анна писал(а):
17.09.22, 22:59
Ashrafieh писал(а):
У меня больше вопрос - когда навес доберётся до моего искомого района?;
что Вы ищите?
Если что-то точечно, тоже вполне возможно сейчас доберется..мониторьте стабильно и все мб.
Сейчас есть кв кому по прежнему нужна валюта..и их достаточно
В общем рынок не совсем продавца)) Это точно. Хотя тоже как повезет. Мне вот за хрущ области, за первый эт аванс сегодня предложили..А есть объекты и поинтереснее, а ... :ne_vi_del:
Что ищу ? В своём районе ищу такую же квартиру, как свою, только чуть побольше ;). Казалось бы, ерунда вопрос, а вот хренушки + мне нужен вид из, а с этим чаще всего проблема. А я уже избалован видом. Или с подъездом проблема. А если нет проблем - то цена, как из учебников математики, где детям поясняют, каким словом называется тысяча миллионов ;)
Но я не активно ищу сейчас, просто общие впечатления от ситуации. Если бы активно искал, наверное, нашёл бы какой-то компромисс. С другой стороны, не хочется компромиссов. Но с третьей стороны - не бывает выборов без компромиссов ;)
Верить, что понижательная волна от Сергея Румянцева из Зеленограда захлестнёт и мой район наконец-то ?
17 сен. 2022
17.09.22, 23:19
Ashrafieh писал(а):
Верить, что понижательная волна от Сергея Румянцева из Зеленограда захлестнёт и мой район наконец-то ?
скорее она будет не из Зеленограда. Но все возможно
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 сен. 2022
16.09.22, 17:59
Ashrafieh писал(а):
Наслушался тут, что все вниз на рынке недвижимости и что предложений больше и т.д Посмотрел я вчера /сегодня на Циане, что нового и интересного в интересующей меня локации (Сергей Румянцев - сорри за локацию). Ну что сказать: по сравнению с маем /июнем, когда я очень активно все это дело мониторил - изменений к лучшему нет (для покупателя). Ощущение, что наоборот, все интересное окончательно куда-то пропало. В продаже неинтересное / с изъянами и т.д , что-то ещё с весенних времен висит.
Не хотят хорошее и интересное продавать. Как будто боятся или ждут чего-то.
Начнет появляться через месяц к ноябрю. Сейчас люди несколько иным заняты. Отдых, новый учебный год, то да сё.
На рынке, как на остановке общественного транспорта, один автобус уехал, и надо просто подождать следующего )
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 сен. 2022
Nicolasgfk, вы, надеюсь, догадываетесь, что не все москвичи живут на Таганке в пяти минутах ходьбы от офиса? Даже живущие внутри МКАДа бывает тратят больше часа в одну сторону на дорогу, а мои коллеги из Митино, Бутово и Новопеределкино не просто тратят на дорогу больше времени, чем я, а делают это полностью в метро. Мне же только по Кольцевой прокатиться.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
18 сен. 2022
17.09.22, 20:28
Сергей Румянцев писал(а):
Однако, предложения вполне приличные.
За 7300 можно уже медведково смотреть, какой еще зеленоград
nevermind
18 сен. 2022
с весны мониторю рынок. в основном цены планомерно снижаются по-немногу. эконом-сегмент, Москва.
Но да, купить для себя по-прежнему почти нечего, выбора никакого нет. Основная масса с изьянами: первые и последние этажи, вплотную к трассе, без балкона, низкий этаж, вид из окна депрессивный и проч. Хотя кол-во обьектов на продажу увеличивается,и многие еще висят с весны-зимы (снег на фото например...)
Надеюсь на еще больший выбор кв к концу сентября.
18 сен. 2022
18.09.22, 00:13
Сезон чудес писал(а):
За 7300 можно уже медведково смотреть, какой еще зеленоград
Я не уверен, что даже до просмотра дело дойдет: по ЦИАНу во всем СВАО количество квартир по таким ценам в четыре раза меньше, чем в одном Зеленограде. Это при общем количестве объектов жилой недвижимости на том же ЦИАНе в шесть раз большем.
Последний раз редактировалось B-52 18.09.22, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2022
18.09.22, 00:19
Morskaya_ писал(а):
Основная масса с изьянами: первые и последние этажи, вплотную к трассе, без балкона, низкий этаж, вид из окна депрессивный и проч.
Это говорит о том, что вы ползаете по дну рынка. Объекты без изъянов стоят дороже на 10-15% - это и будет цена в рынке.
А я буду Пуля — потому что в цель!