Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 сен. 2022
что Вы ищите?17.09.22, 22:59Ashrafieh писал(а):У меня больше вопрос - когда навес доберётся до моего искомого района?;
Если что-то точечно, тоже вполне возможно сейчас доберется..мониторьте стабильно и все мб.
Сейчас есть кв кому по прежнему нужна валюта..и их достаточно
В общем рынок не совсем продавца)) Это точно. Хотя тоже как повезет. Мне вот за хрущ области, за первый эт аванс сегодня предложили..А есть объекты и поинтереснее, а ...
17 сен. 2022
Напоминает стоны человека, сокрушающегося, зачем в аэропорт заказывать такси бизнес-класса: и дороже, и дольше ждать.17.09.22, 12:24Иван_Петрович писал(а):Есть только нюанс, что экспресс надо дополнительно оплачивать в размере всего-то 225 рублей, и ходит он не каждые 5 минут. А вообще в Зеленограде прекрасно и очень зелено!
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 сен. 2022
Что ищу ? В своём районе ищу такую же квартиру, как свою, только чуть побольше ;). Казалось бы, ерунда вопрос, а вот хренушки + мне нужен вид из, а с этим чаще всего проблема. А я уже избалован видом. Или с подъездом проблема. А если нет проблем - то цена, как из учебников математики, где детям поясняют, каким словом называется тысяча миллионов ;)17.09.22, 23:05Белова Анна писал(а):что Вы ищите?17.09.22, 22:59Ashrafieh писал(а):У меня больше вопрос - когда навес доберётся до моего искомого района?;
Если что-то точечно, тоже вполне возможно сейчас доберется..мониторьте стабильно и все мб.
Сейчас есть кв кому по прежнему нужна валюта..и их достаточно
В общем рынок не совсем продавца)) Это точно. Хотя тоже как повезет. Мне вот за хрущ области, за первый эт аванс сегодня предложили..А есть объекты и поинтереснее, а ...
Но я не активно ищу сейчас, просто общие впечатления от ситуации. Если бы активно искал, наверное, нашёл бы какой-то компромисс. С другой стороны, не хочется компромиссов. Но с третьей стороны - не бывает выборов без компромиссов ;)
Верить, что понижательная волна от Сергея Румянцева из Зеленограда захлестнёт и мой район наконец-то ?
17 сен. 2022
скорее она будет не из Зеленограда. Но все возможно17.09.22, 23:19Ashrafieh писал(а):Верить, что понижательная волна от Сергея Румянцева из Зеленограда захлестнёт и мой район наконец-то ?
17 сен. 2022
Начнет появляться через месяц к ноябрю. Сейчас люди несколько иным заняты. Отдых, новый учебный год, то да сё.16.09.22, 17:59Ashrafieh писал(а):Наслушался тут, что все вниз на рынке недвижимости и что предложений больше и т.д Посмотрел я вчера /сегодня на Циане, что нового и интересного в интересующей меня локации (Сергей Румянцев - сорри за локацию). Ну что сказать: по сравнению с маем /июнем, когда я очень активно все это дело мониторил - изменений к лучшему нет (для покупателя). Ощущение, что наоборот, все интересное окончательно куда-то пропало. В продаже неинтересное / с изъянами и т.д , что-то ещё с весенних времен висит.
Не хотят хорошее и интересное продавать. Как будто боятся или ждут чего-то.
На рынке, как на остановке общественного транспорта, один автобус уехал, и надо просто подождать следующего )
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 сен. 2022
Nicolasgfk, вы, надеюсь, догадываетесь, что не все москвичи живут на Таганке в пяти минутах ходьбы от офиса? Даже живущие внутри МКАДа бывает тратят больше часа в одну сторону на дорогу, а мои коллеги из Митино, Бутово и Новопеределкино не просто тратят на дорогу больше времени, чем я, а делают это полностью в метро. Мне же только по Кольцевой прокатиться.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
18 сен. 2022
За 7300 можно уже медведково смотреть, какой еще зеленоград
nevermind
18 сен. 2022
с весны мониторю рынок. в основном цены планомерно снижаются по-немногу. эконом-сегмент, Москва.
Но да, купить для себя по-прежнему почти нечего, выбора никакого нет. Основная масса с изьянами: первые и последние этажи, вплотную к трассе, без балкона, низкий этаж, вид из окна депрессивный и проч. Хотя кол-во обьектов на продажу увеличивается,и многие еще висят с весны-зимы (снег на фото например...)
Надеюсь на еще больший выбор кв к концу сентября.
Но да, купить для себя по-прежнему почти нечего, выбора никакого нет. Основная масса с изьянами: первые и последние этажи, вплотную к трассе, без балкона, низкий этаж, вид из окна депрессивный и проч. Хотя кол-во обьектов на продажу увеличивается,и многие еще висят с весны-зимы (снег на фото например...)
Надеюсь на еще больший выбор кв к концу сентября.
18 сен. 2022
Я не уверен, что даже до просмотра дело дойдет: по ЦИАНу во всем СВАО количество квартир по таким ценам в четыре раза меньше, чем в одном Зеленограде. Это при общем количестве объектов жилой недвижимости на том же ЦИАНе в шесть раз большем.
Последний раз редактировалось B-52 18.09.22, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2022
Это говорит о том, что вы ползаете по дну рынка. Объекты без изъянов стоят дороже на 10-15% - это и будет цена в рынке.18.09.22, 00:19Morskaya_ писал(а):Основная масса с изьянами: первые и последние этажи, вплотную к трассе, без балкона, низкий этаж, вид из окна депрессивный и проч.
А я буду Пуля — потому что в цель!