Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 дек. 2018
Да ты тут на них пашешь, как заведенный, их штампами думаешь, их гнилые идейки растаскиваешь, их предводителя охраняешь - их марионетка. Редкие проблески разума утоплены в виртуальном мирке, который они для тебя сочинили, и теперь ты у них послушно скачешь на ниточках.19.12.18, 07:09Унесенный ветром писал(а):Мне плевать насколько они близки к власти, я бы этих упырей всех раскулачил давно.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 дек. 2018
Опять на пустой треп перешел, видимо сказать нечего болтушке.19.12.18, 12:40Админ кота писал(а):Да ты тут на них пашешь, как заведенный, их штампами думаешь, их гнилые идейки растаскиваешь, их предводителя охраняешь - их марионетка. Редкие проблески разума утоплены в виртуальном мирке, который они для тебя сочинили, и теперь ты у них послушно скачешь на ниточках.19.12.18, 07:09Унесенный ветром писал(а):Мне плевать насколько они близки к власти, я бы этих упырей всех раскулачил давно.
Ну где характеристики обещанные из "достоверных" источников, авиастратегов?
Меня если и можно "упрекнуть", что я действующую власть защищаю, то ты стопроцентный проамеровский навальчонок.
Пашешь на майдан в России и пропагандируешь только западное. Меня от таких тошнит.
19 дек. 2018
США начали вывод войск из Сирии, заявили в Белом доме.
Вашингтон объявил, что победа над "Исламским государством"* не означает, что коалиция перестанет существовать.
По словам представителя администрации, США переходят к новой фазе кампании в Сирии.
*Террористическая организация, запрещенная в России
внешняя ссылка
Вашингтон объявил, что победа над "Исламским государством"* не означает, что коалиция перестанет существовать.
По словам представителя администрации, США переходят к новой фазе кампании в Сирии.
внешняя ссылка
просто люблю этот форум
19 дек. 2018
Оставляют вотчину Эрдогану? Типа Кадыров.
19 дек. 2018
товарищ Ленин тоже пытался в 16 году организовать революцию, на деньги англичан (якобы навальных понаморевых и прочих нехороших (не патриотов) в итоге революция началась когда хлебушек не подвезли (жратву Патриотам). Главное слушая новостной понос из СМИ во время примкнуть к той стороне которая будет возить вову в клетке и показывать людям (патриотам- не госдеповцам))) Посмотрим как долго еще протянется победа телевизора над холодильником)) Патриоты! вы главное ники не меняйте когда все случиться))
19 дек. 2018
Ну, давайте напрямик!
Маленькая преамбула: вот смотрите, "теория общего поля" (я о сверхразуме, который в мучительнейшей борьбе со своими полушариями сейчас формирует логику и схему событий...)
Вот это поле, это уже суперструны - доли кварков, нули в третьем поколении, родители гравитации или её корни.. в целом, всё то, что учёный мир пытается преподнести как источник разума...
оно последние годы настолько парадоксально, что Путину через пять лет предложат кресло почетного мэра Гааги, чем какую-то клетку скорее.
Вообще - вы забылись. "Карлос" всё-таки уже часть сверхличности. Заслуженный разведчик. Кавалер хз скольких орденов. Не клетка его ждёт а сеть индры скорее.. вакансий будет - за..ся пыль глотать.. =)
Маленькая преамбула: вот смотрите, "теория общего поля" (я о сверхразуме, который в мучительнейшей борьбе со своими полушариями сейчас формирует логику и схему событий...)
Вот это поле, это уже суперструны - доли кварков, нули в третьем поколении, родители гравитации или её корни.. в целом, всё то, что учёный мир пытается преподнести как источник разума...
оно последние годы настолько парадоксально, что Путину через пять лет предложат кресло почетного мэра Гааги, чем какую-то клетку скорее.
Вообще - вы забылись. "Карлос" всё-таки уже часть сверхличности. Заслуженный разведчик. Кавалер хз скольких орденов. Не клетка его ждёт а сеть индры скорее.. вакансий будет - за..ся пыль глотать.. =)
19 дек. 2018
aimsun,
Давай с переводом. Никто не сомневается, но надо уважать собеседников, сам иной раз поражаюсь- как не долетает мысль до элементарных частиц, Но бывает. Ты затронул верховного, когда заканчивается его круговорот что нас ждет в 2019 году в Начале? После ЖКХ, НДС, и остальных плюшек от ФРС.?
Давай с переводом. Никто не сомневается, но надо уважать собеседников, сам иной раз поражаюсь- как не долетает мысль до элементарных частиц, Но бывает. Ты затронул верховного, когда заканчивается его круговорот что нас ждет в 2019 году в Начале? После ЖКХ, НДС, и остальных плюшек от ФРС.?
19 дек. 2018
Теперь америкосы могут гордо написать новую "правдивую" страницу в своей истории - сначала мы победили Гитлера во ВМВ, а теперь победили ИГИЛ (организация запрещена в России)19.12.18, 18:57edelweis))) писал(а):США начали вывод войск из Сирии, заявили в Белом доме.
внешняя ссылка
19 дек. 2018
alexsandr51,
С переводом будут сложности, потому что уже привычки, ещё и клава периодически выключаеца..
я не имею в виду, я фантазирую. Ну, как бы придумал себе, что инкарнировался в такого типа муравья - революционера - саботажника. Получил в комплекте новой военной формы кевларовый шлем с чекухой "никто, кроме нас", защиту...
гражданскую тоже дали - на спортивную похожа...
вот..
и я как сурдопереводчик транслирую основные установки...
.. но можно и в крым - на воздушных мотоциклах гонять..
.. я просто фантазирую...))
С переводом будут сложности, потому что уже привычки, ещё и клава периодически выключаеца..
я не имею в виду, я фантазирую. Ну, как бы придумал себе, что инкарнировался в такого типа муравья - революционера - саботажника. Получил в комплекте новой военной формы кевларовый шлем с чекухой "никто, кроме нас", защиту...
гражданскую тоже дали - на спортивную похожа...
вот..
и я как сурдопереводчик транслирую основные установки...
.. но можно и в крым - на воздушных мотоциклах гонять..
.. я просто фантазирую...))
Последний раз редактировалось aimsun 19.12.18, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
19 дек. 2018
Не сказал бы... Кому оставляют? Нам или Туркам?19.12.18, 20:01Унесенный ветром писал(а):Теперь америкосы могут гордо написать новую "правдивую" страницу в своей истории - сначала мы победили Гитлера во ВМВ, а теперь победили ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России)19.12.18, 18:57edelweis))) писал(а):США начали вывод войск из Сирии, заявили в Белом доме.
внешняя ссылка