Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 дек. 2018
Звучит как угроза. Чем пугаешь, болтолог с одноразовым ником?19.12.18, 19:06скороскоро писал(а):товарищ Ленин тоже пытался в 16 году организовать революцию, на деньги англичан (якобы навальных понаморевых и прочих нехороших (не патриотов) в итоге революция началась когда хлебушек не подвезли (жратву Патриотам). Главное слушая новостной понос из СМИ во время примкнуть к той стороне которая будет возить вову в клетке и показывать людям (патриотам- не госдеповцам))) Посмотрим как долго еще протянется победа телевизора над холодильником)) Патриоты! вы главное ники не меняйте когда все случиться))
19 дек. 2018
Ты веришь, что америкосы так вот просто уйдут из Сирии да еще из богатого нефтью района?19.12.18, 20:04alexsandr51 писал(а):Не сказал бы... Кому оставляют? Нам или Туркам?19.12.18, 20:01Унесенный ветром писал(а):Теперь америкосы могут гордо написать новую "правдивую" страницу в своей истории - сначала мы победили Гитлера во ВМВ, а теперь победили ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России)19.12.18, 18:57edelweis))) писал(а):США начали вывод войск из Сирии, заявили в Белом доме.
Вашингтон объявил, что победа над "Исламским государством"* не означает, что коалиция перестанет существовать.
По словам представителя администрации, США переходят к новой фазе кампании в Сирии.
*Террористическая организация, запрещенная в России
внешняя ссылка
Я думаю пока у них земля под ногами не загорится как во Вьетнаме никуда они не уйдут.
19 дек. 2018
Соловьев доинкарнировался что вся история нашей страны идет по его романам. Мысль блеснула - А ты часом не оттуда? Пишешь регулярно , общественное мнение изучаешь. Пелевин кстати такой же ... Скрывается под лечиной. ДознякИ попер... Хоть ФИО назови когда роман выпустишь. Почитаем.19.12.18, 20:04aimsun писал(а):я не имею в виду, я фантазирую. Ну, как бы придумал себе, что инкарнировался в такого типа муравья - революционера - саботажника. Получил в комплекте новой военной формы кевларовый шлем с чекухой "никто, кроме нас", защиту..
19 дек. 2018
Судя по его постам в романе будет такой бред, который без тяжелых наркотиков не пойдет, так что ты сильно не обольщайся19.12.18, 20:11alexsandr51 писал(а):Соловьев доинкарнировался что вся история нашей страны идет по его романам. Мысль блеснула - А ты часом не оттуда? Пишешь регулярно , общественное мнение изучаешь. Пелевин кстати такой же ... Скрывается под лечиной. ДознякИ попер... Хоть ФИО назови когда роман выпустишь. Почитаем.19.12.18, 20:04aimsun писал(а):я не имею в виду, я фантазирую. Ну, как бы придумал себе, что инкарнировался в такого типа муравья - революционера - саботажника. Получил в комплекте новой военной формы кевларовый шлем с чекухой "никто, кроме нас", защиту..
19 дек. 2018
Да это не патриоты, это ты ники меняешь. Насрал - сменил ник, насрал - сменил ник,... очень удобно.19.12.18, 19:06скороскоро писал(а):товарищ Ленин тоже пытался в 16 году организовать революцию, на деньги англичан (якобы навальных понаморевых и прочих нехороших (не патриотов) в итоге революция началась когда хлебушек не подвезли (жратву Патриотам). Главное слушая новостной понос из СМИ во время примкнуть к той стороне которая будет возить вову в клетке и показывать людям (патриотам- не госдеповцам))) Посмотрим как долго еще протянется победа телевизора над холодильником)) Патриоты! вы главное ники не меняйте когда все случиться))
19 дек. 2018
Я уже ему название для романа придумал: "пирдуха" Как вам?.19.12.18, 20:20Унесенный ветром писал(а):Судя по его постам в романе будет такой бред, который без тяжелых наркотиков не пойдет, так что ты сильно не обольщайся19.12.18, 20:11alexsandr51 писал(а):Соловьев доинкарнировался что вся история нашей страны идет по его романам. Мысль блеснула - А ты часом не оттуда? Пишешь регулярно , общественное мнение изучаешь. Пелевин кстати такой же ... Скрывается под лечиной. ДознякИ попер... Хоть ФИО назови когда роман выпустишь. Почитаем.19.12.18, 20:04aimsun писал(а):я не имею в виду, я фантазирую. Ну, как бы придумал себе, что инкарнировался в такого типа муравья - революционера - саботажника. Получил в комплекте новой военной формы кевларовый шлем с чекухой "никто, кроме нас", защиту..
19 дек. 2018
Не думаю, что так просто, он у нас эстет, название будет заумное, я уверен, а содержание бредовое, тоже не сомневаюсь.19.12.18, 20:23Starogil писал(а):Я уже ему название для романа придумал: "пирдуха" Как вам?.19.12.18, 20:20Унесенный ветром писал(а):Судя по его постам в романе будет такой бред, который без тяжелых наркотиков не пойдет, так что ты сильно не обольщайся19.12.18, 20:11alexsandr51 писал(а):
Соловьев доинкарнировался что вся история нашей страны идет по его романам. Мысль блеснула - А ты часом не оттуда? Пишешь регулярно , общественное мнение изучаешь. Пелевин кстати такой же ... Скрывается под лечиной. ДознякИ попер... Хоть ФИО назови когда роман выпустишь. Почитаем.
19 дек. 2018
Зря ты это сделал. Он здесь самый звездочет. Жди беды заградотрядовец... Ведь совсем не стар был.19.12.18, 20:23Starogil писал(а):Я уже ему название для романа придумал: "пирдуха" Как вам?.19.12.18, 20:20Унесенный ветром писал(а):Судя по его постам в романе будет такой бред, который без тяжелых наркотиков не пойдет, так что ты сильно не обольщайся19.12.18, 20:11alexsandr51 писал(а):
Соловьев доинкарнировался что вся история нашей страны идет по его романам. Мысль блеснула - А ты часом не оттуда? Пишешь регулярно , общественное мнение изучаешь. Пелевин кстати такой же ... Скрывается под лечиной. ДознякИ попер... Хоть ФИО назови когда роман выпустишь. Почитаем.