Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 дек. 2018
19.12.18, 19:06
скороскоро писал(а):
товарищ Ленин тоже пытался в 16 году организовать революцию, на деньги англичан (якобы навальных понаморевых и прочих нехороших (не патриотов) в итоге революция началась когда хлебушек не подвезли (жратву Патриотам). Главное слушая новостной понос из СМИ во время примкнуть к той стороне которая будет возить вову в клетке и показывать людям (патриотам- не госдеповцам))) Посмотрим как долго еще протянется победа телевизора над холодильником)) Патриоты! вы главное ники не меняйте когда все случиться))
Звучит как угроза. Чем пугаешь, болтолог с одноразовым ником? :lol:
19 дек. 2018
19.12.18, 20:04
alexsandr51 писал(а):
19.12.18, 20:01
Унесенный ветром писал(а):
19.12.18, 18:57
edelweis))) писал(а):
США начали вывод войск из Сирии, заявили в Белом доме.
Вашингтон объявил, что победа над "Исламским государством"* не означает, что коалиция перестанет существовать.
По словам представителя администрации, США переходят к новой фазе кампании в Сирии.
*Террористическая организация, запрещенная в России
внешняя ссылка
Теперь америкосы могут гордо написать новую "правдивую" страницу в своей истории - сначала мы победили Гитлера во ВМВ, а теперь победили ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) :lol:
Не сказал бы... Кому оставляют? Нам или Туркам?
Ты веришь, что америкосы так вот просто уйдут из Сирии да еще из богатого нефтью района?
Я думаю пока у них земля под ногами не загорится как во Вьетнаме никуда они не уйдут.
19 дек. 2018
aimsun писал(а):
я не имею в виду, я фантазирую. Ну, как бы придумал себе, что инкарнировался в такого типа муравья - революционера - саботажника. Получил в комплекте новой военной формы кевларовый шлем с чекухой "никто, кроме нас", защиту..
Соловьев доинкарнировался что вся история нашей страны идет по его романам. Мысль блеснула - А ты часом не оттуда? Пишешь регулярно , общественное мнение изучаешь. Пелевин кстати такой же ... Скрывается под лечиной. ДознякИ попер... Хоть ФИО назови когда роман выпустишь. Почитаем.
19 дек. 2018
19.12.18, 20:11
alexsandr51 писал(а):
aimsun писал(а):
я не имею в виду, я фантазирую. Ну, как бы придумал себе, что инкарнировался в такого типа муравья - революционера - саботажника. Получил в комплекте новой военной формы кевларовый шлем с чекухой "никто, кроме нас", защиту..
Соловьев доинкарнировался что вся история нашей страны идет по его романам. Мысль блеснула - А ты часом не оттуда? Пишешь регулярно , общественное мнение изучаешь. Пелевин кстати такой же ... Скрывается под лечиной. ДознякИ попер... Хоть ФИО назови когда роман выпустишь. Почитаем.
Судя по его постам в романе будет такой бред, который без тяжелых наркотиков не пойдет, так что ты сильно не обольщайся :lol:
19 дек. 2018
19.12.18, 19:06
скороскоро писал(а):
товарищ Ленин тоже пытался в 16 году организовать революцию, на деньги англичан (якобы навальных понаморевых и прочих нехороших (не патриотов) в итоге революция началась когда хлебушек не подвезли (жратву Патриотам). Главное слушая новостной понос из СМИ во время примкнуть к той стороне которая будет возить вову в клетке и показывать людям (патриотам- не госдеповцам))) Посмотрим как долго еще протянется победа телевизора над холодильником)) Патриоты! вы главное ники не меняйте когда все случиться))
Да это не патриоты, это ты ники меняешь. Насрал - сменил ник, насрал - сменил ник,... очень удобно.
19 дек. 2018
19.12.18, 20:20
alexsandr51 писал(а):
aimsun писал(а):
Судя по его постам в романе будет такой бред, который без тяжелых наркотиков не пойдет, так что ты сильно не обольщайся :lol:
Я уже ему название для романа придумал: "пирдуха" 😝😁 Как вам?.
19 дек. 2018
19.12.18, 20:23
Starogil писал(а):
alexsandr51 писал(а):

Не думаю, что так просто, он у нас эстет, название будет заумное, я уверен, а содержание бредовое, тоже не сомневаюсь.
19 дек. 2018
19.12.18, 20:23
Starogil писал(а):
alexsandr51 писал(а):

Зря ты это сделал. Он здесь самый звездочет. Жди беды заградотрядовец... Ведь совсем не стар был.
19 дек. 2018
Спасибо, 50. Нет ничего дурного в "заградотрядовцах". Даже наоборот.
19 дек. 2018
Аймсум плюсанул то, что он - звездочёт.
Вот это я понимаю!
Зачёт!