Рубль, Доллар, Евро = недвижимость 2008 - 2014. 562 / 59431

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 нояб. 2009
к астрологам обращаться не серьезно...должны же быть какие-то фундаментальные предпосылки ко всему происходящему и их прогнозам. Но, к сожалению, вынуждена с Вами согласиться. Большинство из предрекателей просто гадают на кофейной гуще. :(
26 нояб. 2009
Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае. :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 нояб. 2009
Людмила Г. писал(а):
Вы пишете интересные вещи и рассуждения Ваши логичны. Могу я Вас попросить выдавать ссылочки на интересные статьи, аналитику и т.п., которые будут попадаться в инете. Я рою интернет в этом направлении. Мне интересно знать ВСЁЁЁЁ! Хочу разобраться для себя лично. Хотя понимаю, что знать всё не возможно. :oops: :)

"Я знаю только то, что ничего не знаю" (Сократ)

Вот ссылочка внешняя ссылка
26 нояб. 2009
Там регистрироваться надо. :(
Хотя кажется догадываюсь о чем там идет речь. Недавно смотрела лекции Петрова ("Как вами управляют") и еще один фильм на эту тему.
26 нояб. 2009
Людмила Г. писал(а):
Там регистрироваться надо. :(
Хотя кажется догадываюсь о чем там идет речь. Недавно смотрела лекции Петрова ("Как вами управляют") и еще один фильм на эту тему.

Лучше зарегистрируйтесь и скачайте. А вообще в интернете и так этот фильм можно найти. К этим фильмам тоже нужно критично подходить, впрочем как и к любой другой информации. Еще советую Башмакова внешняя ссылка , у него много статей разных лет про цену на нефть и внешняя ссылка - умный человек.
27 нояб. 2009
kuklishr писал(а):
Еще советую Башмакова внешняя ссылка , у него много статей разных лет про цену на нефть и внешняя ссылка - умный человек.
в противовес внешняя ссылка, к слову сказать он у меня тоже в френдах, порекомендую внешняя ссылка , с которым знаком лично
а также
как биржевого аналитика внешняя ссылка (фамилию обычно просит не указывать )
как экономического аналитика-обозревателя внешняя ссылка
как аналитика рынка недвижимости внешняя ссылка
как концептуального аналитика внешняя ссылка
как аналитика по нефтегазу и вообще веселого писателя внешняя ссылка (Максим Авербух)
как фильм ужасов многосерийного фильма "Пила на ФР" для посмотра по пятницам под попкорн - внешняя ссылка
27 нояб. 2009
Дмитрий Евланов писал(а):
kuklishr писал(а):
порекомендую внешняя ссылка , с которым знаком лично
...
похоже что вторая, а я еще стока долларов не успел купить (((

хмм alexsword проповедует скорый конец доллару и америке о чем постоянно пишет статьи в жж и каменты на форуме авантюриста. т.е. Вы слушаете этих товарищей и делаете все наоборот? :D Но тогда и остальных предупреждаюте, а тож они поверят, накупят рублей (по Авантюристу) и золота (по Демуре) и будут ждать когда все рухнет и РФ будет править миром :mrgreen:
27 нояб. 2009
А еще любителям страшилок очень советую прочитать книгу Паршева (в свою время сташую еще большим бестеллером чем болтовня Хазины и Демуры в квадрате) - "Почему Россия не Америка".
Там все эти пугалки давно расписаны, и про РН даже есть чуток.
27 нояб. 2009
Да, Алекссворда можно на ночь читать любителям ужасов вместо Стивена Кинга. Там и цитаты из Библии про апокалипсис, и графики, и предсказания(регулярно сдвигаемые на будущее) про конец Америки.

С другой стороны, позиция Русаналита диаметрально противоположна.

Истинна, скорее всего, как это частенько бывает, где-то посередине.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 дек. 2009
Кто нибудь знает, как у нас появляются новые рубли?
1. Печатают, а потом через бюджет заливают в экономику.
2. Печатают под чье то обязательство вернуть деньги назад с процентом.
3. Печатают в обмен на баксы, т. е. количество денег привязано к ЗВР.
Или может еще как нибудь.