что будет с ценами в 2012 году ? 405 / 39363

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 окт. 2011
cineproof писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
с 2001 года расходы на оборону выросли почти на 90%.

Решите простенькую математическую задачку.

Сначала цена товара упала на 80%. Затем выросла на 90%.
Насколько выросла цена?

Дело не абсолютных цифрах (точнее не только в них), а в % бюджета который БЕЗДАРНО транжирится на громкие лозунги - оборона, безопасность. Наша армия по-прежнему недееспособна, не смотря на все "переодевания", так же как и полиция и ФСБ, не смотря на все переименования. Эти расходы не добавляют ни обороноспособности, ни безопасности, просто делают несколько человек ещё богаче, при том, что эти расходы в десять раз больше расходов на медицину для всех.

Посмотрите сколько % идёт на социалку, а сколько на содержание чиновников, от которых нет никакой пользы, кроме вреда...
17 окт. 2011
Дмитрий, тут внешняя ссылка понагляднее и посвежее, всего в РФ на силовиков - 13%+11%=24% как минимум + ещё в общегосударственных вопросах что-то "спрятано", на социалку и образование 3%+4%=7% соответственно. с 2001 года расходы на оборону выросли почти на 90%.
социалка и образование недофинансированы, а военные расходы вполне приемлемы, учитывая внешняя ссылка. Решаются две важные задачи - развитие военно-технических технологий и обеспечение занятости населения. КПД США в этом смысле в разы ниже чем у нашей оборонки. Расходы на силовиков, полицию и службы спасения у них мы еще не считали, думаю, не ниже наших в процентах от бюджета, особенно от доходной ее части ($2.3 трлн доходы, $3.6 трлн расходы), хотя я бы их уполовинил, но меня отчего-то не спрашивают.

внешняя ссылка здесь интересная статья и картинка весьма иллюстративная.
эти данные весьма устарели, там даже выплаты по долгу парижскому клубу присутствуют

бюджет не так хорош, как хотелось бы, но и причин для истерии особых нет
17 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
бюджет не так хорош, как хотелось бы, но и причин для истерии особых нет

Имхо, не в сегодняшнем бюджете дело.
Просто Кудрин, ботаник, совершенно не хочет быть рядом с бюджетом завтрашнего дня.
При Черномырдине похлеще было неимоверно.
РазбегаюЦЦо умные, однако, разбегаюЦЦо...
Мысли пачкают мозги
17 окт. 2011
Дело не абсолютных цифрах (точнее не только в них), а в % бюджета который БЕЗДАРНО транжирится на громкие лозунги - оборона, безопасность..
про экспорт вооружения сказал выше
Наша армия по-прежнему недееспособна
откуда такие сведения ? пока никто не рискнул нас учить силой как жить. а это о многом говорит. А те, кто рискнул, поджали хвосты, сжевали галстуки и побежали жаловаться папочке
Посмотрите сколько % идёт на социалку, а сколько на содержание чиновников, от которых нет никакой пользы, кроме вреда...
ну, смотрели, знаем, коррупционная система в расцвете, и ?
17 окт. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
РазбегаюЦЦо умные, однако, разбегаюЦЦо...
честно говоря, да и хрен с ыми. Все что выше товарищЪ толкает речи про бюджет, во многом заслуга этих умных. Кто 10 лет держал бюджет в профиците, складывая излишки на счета западных хозяев, недофинансируя науку, культуру и социалку ?? - кутин или пудрин ?
17 окт. 2011
военные расходы вполне приемлемы, учитывая внешняя ссылка. Решаются две важные задачи - развитие военно-технических технологий и обеспечение занятости населения. бюджет не так хорош, как хотелось бы, но и причин для истерии особых нет

Эти 10 млрд. потом спишем? Или реально получим денег? Возвраты на доработку по 3-4 раза стали нормой даже по заказам Индии...

И истерии нет - есть констатация фактов.

пока никто не рискнул нас учить силой как жить. а это о многом говорит. А те, кто рискнул, поджали хвосты, сжевали галстуки и побежали жаловаться папочке
смотрели, знаем, коррупционная система в расцвете, и ?

Особо никто и не собирается "нас учить силой как жить" об этом и речь - против кого вооружаемся? Против Грузий???
Радоваться "коррупционной системе в расцвете"?
17 окт. 2011
недофинансируя науку, культуру и социалку ??

Дмитрий, да при системе сегодняшней расстановки приоритетов, мы бы имели 100 тыр зарплаты у нацчных, культурных, или социальных.
И они бы с крякалками и спецнумерами ездили в спецнумера со спецшмарами.
Распугивая на рублевке чекистских и милицейских.
А военные трепыхались бы домой на трамвайере, или троллейблере.
Я не считаю правильным вопрос "Как мы идем".
Правильный вопрос "Куда мы идем".
Не обобщаю, но вижу тенденцию.
В клятых 90-х годах цель все-таки была украсть их прибыли.
В добрых 2000-х воруют из инвестиций.
Я очень сильно зауважал Кудрина пару лет назад, когда в Коммерсанте прочитал его поздравление своему сидящему заму с днем рождения.
Представляете, при прокуроре, при премьере, при президента, при своей должности публично выступить и показать своему сидящему заместителю, что, старик, я с тобой...
Для меня было бы счастье работать с подобным руководителем и я даже про зарплату бы не спрашивал.
И очень сильно зауважал его, Кудрина, сейчас, публично показавшему, что ПРФ приходять и уходять, а хроший бухгалтер ценность непереходящая.
Интересно, есть ли безумец в Отечестве, просчитавший себестоимость этой авантюры с Грузией?
С момента ее начала 10-летней давности и до текущего выдворения очередного конкурента конкирующего с Кктотакойто?
Березовский отдыхает.
Логоваз курит бамбук.
А Абрамович закладывает свою яхту под посадку бурякив.
Имхо. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
07 нояб. 2011

Решите простенькую математическую задачку.

Сначала цена товара упала на 80%. Затем выросла на 90%.
Насколько выросла цена?

Не знаю, зачем это, но я решила))
В итоге цена товара снизилась на 62%
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 янв. 2012
Я так и не понял, с ценами-то что будет?
14 янв. 2012
irekovich писал(а):
Я так и не понял, с ценами-то что будет?

Упадут!
Да что там упадлут - рухнут просто!
Но надо подождать 6-12 месяцев.... а так все готовы....