Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):не переживайте, хорошая жизнь при высокой зарплате не мешает, а способствует длительному активному образу жизни, в том числе и половой! Уверена, что в эти игры немцы (как и все европейцы остальные) и евреи( как восточный народ) играют на пару десятков лет больше, чем наши "баре", пожирающие дрянь всякую и валяющиеся с пультом у телека..
у меня есть инсайд, просто поверьте, от моих подружек замужем за иностранцами и от моих подружек, замужем за русскими.. русские сдуваются быстро - питание и экология, кока-кола и плохая медицина делают свое дело, поверьте..
Юля, врут тебе подружки)))
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
Вы пьете вино со своими знакомыми - это алкоголь.
Я пью водку со своими знакомыми - это тоже алкоголь.
Почему вы думаете, что лучше меня ?
да ничего я не думаю про вас лично, я просто вижу как выглядят после 45 -50 люди, пьющие алкоголь-водку и закусывающие ее шашлыками или приготовленным полуфабрикатами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):не переживайте, хорошая жизнь при высокой зарплате не мешает, а способствует длительному активному образу жизни, в том числе и половой! Уверена, что в эти игры немцы (как и все европейцы остальные) и евреи( как восточный народ) играют на пару десятков лет больше, чем наши "баре", пожирающие дрянь всякую и валяющиеся с пультом у телека..
у меня есть инсайд, просто поверьте, от моих подружек замужем за иностранцами и от моих подружек, замужем за русскими.. русские сдуваются быстро - питание и экология, кока-кола и плохая медицина делают свое дело, поверьте..
а мотивация?
24 мар. 2016
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):а мотивация?
Та же, что у рыбаков о несметных уловах)
нет мотивации никакой, как и у тех, кто кроет своих мужиков
мне -то зачем хвалить или преуменьшать, мне какое дело?
24 мар. 2016
Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):не переживайте, хорошая жизнь при высокой зарплате не мешает, а способствует длительному активному образу жизни, в том числе и половой! Уверена, что в эти игры немцы (как и все европейцы остальные) и евреи( как восточный народ) играют на пару десятков лет больше, чем наши "баре", пожирающие дрянь всякую и валяющиеся с пультом у телека..
Вообще, на западе искренность не в моде, сказать что у тебя там дела "на букву Хэ", как говорит моя 82-летняя теща, когда я спрашиваю про её здоровье - там не принято - могут неправильно понять.
У них всегда всё должно быть хорошо и очень хорошо, даже если завтра назначен день эвтаназии.
24 мар. 2016
cineproof писал(а):Asti495 писал(а):Юлия Лурье писал(а):не переживайте, хорошая жизнь при высокой зарплате не мешает, а способствует длительному активному образу жизни, в том числе и половой! Уверена, что в эти игры немцы (как и все европейцы остальные) и евреи( как восточный народ) играют на пару десятков лет больше, чем наши "баре", пожирающие дрянь всякую и валяющиеся с пультом у телека..
Вообще, на западе искренность не в моде, сказать что у тебя там дела "на букву Хэ", как говорит моя 82-летняя теща, когда я спрашиваю про её здоровье - там не принято - могут неправильно понять.
У них всегда всё должно быть хорошо и очень хорошо, даже если завтра назначен день эвтаназии.
девушки-то русские, че не пожалиться за бокалом вина... да и в разных семьях я живала во Франции, в Германии, в Англии, в Дании, в Чехии, и в России само собой, чай не слепая сама-то.. если есть секс - то и у 70-летних блестят глаза, потому как есть нужные для блеска гормоны, и не только в уколах медсестры...и за ручку они ходят не для того, чтобы не упасть, а потому как тактильность развита многими годами счастливого брака и качественной половой жизни
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.03.16, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):мне -то зачем хвалить или преуменьшать, мне какое дело?
Не понятно)) с чего
Ну Вы явно преувеличили и уровень европейской жизни, и уровень жизни "среднего" европейца..какие 10млн руб в год???
Уровень жизни "среднего" Москвича повыше будет, чем у среднего Европейца (здесь еще от страны зависит)), даже при текущем евро..
У меня как бы тоже подружки замуж то повыходили и за немцев, и за испанцев, и за бельгийцев (все в средне стабильном классе)..нет там золотых гор
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
Вы пьете вино со своими знакомыми - это алкоголь.
Я пью водку со своими знакомыми - это тоже алкоголь.
Почему вы думаете, что лучше меня ?
да ничего я не думаю про вас лично, я просто вижу как выглядят после 45 -50 люди, пьющие алкоголь-водку и закусывающие ее шашлыками или приготовленным полуфабрикатами
Кстати, моя теща выглядела 20 лет намного хуже, чем сейчас - и в том была и моя вина. Но я исправился.
Правда чем она питается я не совсем в курсе. Но молоко регулярно пьет.
24 мар. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):мне -то зачем хвалить или преуменьшать, мне какое дело?
Не понятно)) с чего
Ну Вы явно преувеличили и уровень европейской жизни, и уровень жизни "среднего" европейца..какие 10млн руб в год???
Уровень жизни "среднего" Москвича повыше будет, чем у среднего Европейца (здесь еще от страны зависит)), даже при текущем евро..
У меня как бы тоже подружки замуж то повыходили и за немцев, и за испанцев, и за бельгийцев (все в средне стабильном классе)..нет там золотых гор
я про средний класс, а не про золотые горы
10 млн рублей - это всего лишь 120 000 евро, то есть 10 000 евро в месяц - зарплата профессора вуза, ведущего врача клиники, шоумена, политика, бизнесмена, чиновника высокого уровня,судьи, прокурора, нотариуса, капитана дальнего плавания, ученого-физика, архитектора, летчика(между прочим!), это все трудящийся народ к 40-50 годам, не молодежь и не миллионеры