Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 нояб. 2019
-это вы их код ещё не видели.13.11.19, 23:25Убыр писал(а):Вобще в шоке от инфантилов или имбицилов от айти, которые за 30ку снимают Москвичку...
Кстете именно с ИТ в метро, может быть и не так всё плохо.
Большинство компаний лояльно относится к вольному графику, не говоря уж об удаленке. Но вот рабочий график с 11-12 до 8-9 вечера таки норма везде. И именно по этим людям, часы ПИК не так сильно бьют.
13 нояб. 2019
При свободном графике нет никакой необходимости выбирать именно красную ветку, чтоб по прямой.
Это все
13 нояб. 2019
Ага. Жаль не слышно было про лимбический и рептильный мозг.13.11.19, 23:16Николай Тюленев писал(а):И побольше малознакомых аудитории словечек, для пущей важности.13.11.19, 22:52Людмила Петровна писал(а):Или вести себя артистично-уверенно, с доминирующей "просодомией" тогда любой бред прокатит.
Можно гнать любую пургу, а пипл открымши рот будет хавать как не вовлекаясь муж "пытается раком развернуть" ....
...
Вот зачем притащили очередной отстой в проф.тему на проф. ресурс?
Щас самая популярная тема у "тренеров".
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 13.11.19, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
13 нояб. 2019
Ashrafieh,
ну вы уж придираетесь. отличный психолог, я теперь знаю как догадаться что мужчина ко мне подостыл и что-то подотпустила- подзапустила:
- у него не трясется жопка и вообще он весь как-то не трясется и не спотыкается
- не отвечает на звонки и сменил номер телефона
- не дарит подарков
- нет секса
- я не видела его год.
я даже себе это все в молескин записала, такую мудрость.
ну вы уж придираетесь. отличный психолог, я теперь знаю как догадаться что мужчина ко мне подостыл и что-то подотпустила- подзапустила:
- у него не трясется жопка и вообще он весь как-то не трясется и не спотыкается
- не отвечает на звонки и сменил номер телефона
- не дарит подарков
- нет секса
- я не видела его год.
я даже себе это все в молескин записала, такую мудрость.
13 нояб. 2019
Будут оцифровывать арбузы с фудсити?13.11.19, 23:31Wondering писал(а):У имбицилов от айти свободный график, они и не знают что такое часы пик. Возможно, коммунарка со временем станет их рассадником.
Это все
14 нояб. 2019
У альтернативщиков тоже подгорает, тем у кого первый взнос это продажа их хором. Приходится скидывать, чтоб купили.12.11.19, 10:58Святослав Теплов писал(а):До нового года осталось 8 недель. Одобрения по ипотеке сгорают, а переодобриться не у всех получится...
★★★★★
14 нояб. 2019
да и покупатели не слишком ломятся. за первое полугодие 2019 года выдача ипотечных кредитов просела на 13,2% по сравнению с таким же периодом прошлого года.13.11.19, 21:34Людмила Петровна писал(а):Да уж, неоправданный рост цен свидетельствует об упертости собственников...
Или о беспомощности профессионалов рынка...
не умеющих привести тех в сознание.
Потому что на стороне собов - мало предложений.
Не спрос, поди, отложен, а затюканый обнищанием народ боится выходить на рынок...
понижение ставок с одной стороны подхлестнет ипотечное кредитование, а с другой требования к оценке заемщиков не отстают и для кого разрабатывают ипотечные каникулы, которые будут принудительными для банков? 2021 год многие встретят безработными.
14 нояб. 2019
У меня сомнение в том, что в ближайшее время может что-то народ "подхлестнуть"...14.11.19, 00:07Asti495 писал(а):да и покупатели не слишком ломятся. за первое полугодие 2019 года выдача ипотечных кредитов просела на 13,2% по сравнению с таким же периодом прошлого года.13.11.19, 21:34Людмила Петровна писал(а):Да уж, неоправданный рост цен свидетельствует об упертости собственников...
Или о беспомощности профессионалов рынка...
не умеющих привести тех в сознание.
Потому что на стороне собов - мало предложений.
Не спрос, поди, отложен, а затюканый обнищанием народ боится выходить на рынок...
понижение ставок с одной стороны подхлестнет ипотечное кредитование, а с другой для кого разрабатывают ипотечные каникулы, которые будут принудительными для банков? 2021 год многие встретят безработными.
Но.
Ты же знаешь, Юля, мой принцип
- в альтернативе покупатель есть всегда.
Его не надо искать или ждать:
- и покупатель и продавец уже есть на рынке,
нужно их просто связать в цепочку.