Рецессия 1401 / 71122
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 июн. 2013
А золото тем временем обновляет минимумы.....
28 июн. 2013
seser писал(а):Рецессия рецессией, но до нее будет много стоп лоссов и, не при детях будет сказано, маржин коллов (кто любит позабавиться с большими плечами). Так что желаю шорты не потерять раньше времени!
ИМХО. Любое движение вверх быки будут использовать для фиксации прибыли и переворачиваться
28 июн. 2013
Miss Garpia писал(а):А золото тем временем обновляет минимумы.....
Пометим что бумажное золото обновляет минимумы, обычное 583 дешевле 880р за грамм не купить, оно может хоть до 700$ припасть , вы же не будете свою цепочку и сережки по 400 р за грамм продавать
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Miss Garpia писал(а):А золото тем временем обновляет минимумы.....
Пометим что бумажное золото обновляет минимумы, обычное 583 дешевле 880р за грамм не купить, оно может хоть до 700$ припасть , вы же не будете свою цепочку и сережки по 400 р за грамм продавать
Что будут или не будут продавать обыватели - совершенно пофиг, не раздувайте миф о разнице "бумажного" и "настоящего" драгмета. Монеты в той же Германии или США можно купить по околобиржевой цене, в РФ беспошлинно можно ввозить на сумму до 65 тысяч рублей.
28 июн. 2013
Shadow писал(а):Рентополучатель писал(а):Miss Garpia писал(а):А золото тем временем обновляет минимумы.....
Что будут или не будут продавать обыватели - совершенно пофиг, не раздувайте миф о разнице "бумажного" и "настоящего" драгмета. Монеты в той же Германии или США можно купить по околобиржевой цене, в РФ беспошлинно можно ввозить на сумму до 65 тысяч рублей.
То что можно где то мне конечно интересно, но от этого не холодно не жарко. По факту мы имеем то что имеем цена 880 р и то надо заранее заказывать. Это 1422 $ за унцию. И это самое лучшее что можно найти. Вот она БЭКВоРДАЦИЯ в 200$
28 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):То что можно где то мне конечно интересно, но от этого не холодно не жарко. По факту мы имеем то что имеем цена 880 р и то надо заранее заказывать. Это 1422 $ за унцию. И это самое лучшее что можно найти. Вот она БЭКВоРДАЦИЯ в 200$
По факту мы имеем большую инерцию рынка. Когда с 1650 золото ушло на 1400, то физмет тоже сначала болтался в районе 1600+. Если цена в 1200 продержится квартал (в чем я сомневаюсь), то и физмет уйдет туда же.
28 июн. 2013
Shadow писал(а):Рентополучатель писал(а):То что можно где то мне конечно интересно, но от этого не холодно не жарко. По факту мы имеем то что имеем цена 880 р и то надо заранее заказывать. Это 1422 $ за унцию. И это самое лучшее что можно найти. Вот она БЭКВоРДАЦИЯ в 200$
По факту мы имеем большую инерцию рынка. Когда с 1650 золото ушло на 1400, то физмет тоже сначала болтался в районе 1600+. Если цена в 1200 продержится квартал (в чем я сомневаюсь), то и физмет уйдет туда же.
Соглашусь с инерцией , но под сомнением. Июль - месяц обычно дно для физмета. В агусте повышается спрос и цена уходит вверх.
28 июн. 2013
av_nechaev писал(а):Чего смеяться, 1170-1215 более-менее просматривается. Оттуда возможны осторожные покупки
Рентополучатель писал(а):Соглашусь с инерцией , но под сомнением. Июль - месяц обычно дно для физмета. В агусте повышается спрос и цена уходит вверх.
Локальное дно достигнуто, теперь отскок (процентов 5% еще от сегодня), а потом ретест минимумов, а вот там или 700-900 forever, или поход на 3000 через пару лет