тенденции рынка 719 / 40400

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 июл. 2015
ir-ka писал(а):
:ps_ih: и тут Остапа понесло (с)

О, да! Нам тут как раз полуграмотных сумасшедших-то и не хватало! :lol:

bhr писал(а):
Вы тоже психолог?

Не, он вкладчик. :lol:
Deniss666, в игнор.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2015
irka пустите мне ещё тут сопли , рынок жесток и ему глубоко наплевать на вашу любовь к России. :cry_ing:
17 июл. 2015
gunka писал(а):
ir-ka писал(а):
и тут Остапа понесло (с)

О, да! Нам тут как раз полуграмотных сумасшедших-то и не хватало!

а вроде и не сезон.
вон чего неустойчивость рынков с людьми делает ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 июл. 2015
когда я говорил людям продавать Московскую недвижимость в 2008 году покупать доллары и перекладыватся в США надо мной смеялись когда я говорил покупать доллары по 34 надо мной смеялись . у меня нервы крепкие :)
смеются слабые люди и глупые у которых нет аргументов. тут кто меня слушал сейчас сидит на куче бабла. ну а то что будет с |Российской недвижимостью вы скоро увидите сами :) :men:
17 июл. 2015
Deniss666 писал(а):
это вы ненавидите Россию, вы ненавидите себя своих детей своих всех родных,потому что принимаете финансовые решения основываясь на соплях и эмоциях а не на реальных факторах. если бы вы основывались на реальных факторах вы бы сейчас сидели на куче бабла в долларах. Вы практически ограбили себя и ограбили своих родных. А я не ограбил я люблю Россию и люблю своих родных и хочу видеть их успешными.

:lol: А этаа, зубы тете вставили? Ну той, чью квартиру успешно продали до декабрьских валютных волнений? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 июл. 2015
Deniss666 писал(а):
irka пустите мне ещё тут сопли , рынок жесток и ему глубоко наплевать на вашу любовь к России.

Жизнь вообще трудна и мало предсказуема, особенно в " домике"... Как там вас кормят, конфеты дают на полдник? :ki_ss:
17 июл. 2015
шизик? удвой дозу я же говорю идиоты одни ,никто по факту не отвечает а это признак шизофрении. :men:
17 июл. 2015
ирка уже замаскировалась под леа а это ещё один признак шизофрении. :men:
17 июл. 2015
Deniss666 писал(а):
irka пустите мне ещё тут сопли , рынок жесток и ему глубоко наплевать на вашу любовь к России.

Вот, человек армагедонит изо всех сил. Чтобы это сработало нужно подключить прессу и телевидение, хотя они уже подключились))

Проблема рынка недвижимости Москвы в том что он не рационален. Даже если зарплаты у всех будут 100 долларов найдутся оптимисты, выставляющие хрущи по 200 тысяч долларов и риэлторы их поддерживающие )) а чего - в прошлом же были такие цены.

По вашему анализу будущего страны - все будет не очень хорошо, но не так плохо как вы написали.
17 июл. 2015
Deniss666 писал(а):
ирка уже замаскировалась под леа а это ещё один признак шизофрении.

Нее, друх, мы каждая в своей палате. Ну я - точно. :cry_ing: :ki_ss: