Москва погружается в кризис? 1213 / 69060

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
cineproof
ЮВ из бывших Замкадышей :lol:

Кстати, ЮВ,как там ваши квартиры во Фрязино?
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
шоумена, политика, бизнесмена, чиновника высокого уровня,судьи, прокурора

Вы думаете среди перечисленных мало тех у кого по 10000евро, особенно по прошлому курсу? у нас.
Да у нас и получше то будет))

10000евро не у всего "трудового народа" там..Посмотрите на средние зп европейцев, в среднем классе, это слезы, и они еще платят налоги, с этих сумм
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
cineproof писал(а):
Asti495 писал(а):
Юля, врут тебе подружки)))

Вообще, на западе искренность не в моде, сказать что у тебя там дела "на букву Хэ", как говорит моя 82-летняя теща, когда я спрашиваю про её здоровье - там не принято - могут неправильно понять.
У них всегда всё должно быть хорошо и очень хорошо, даже если завтра назначен день эвтаназии.

девушки-то русские, че не пожалиться за бокалом вина... да и вразныхсемьях я живала во Франции, а Германии, в Англии, и в России само собой, чай не слепая сама-то.. если есть секс - то и у 70-летних блестят глаза, потому как есть нужные для блеска гормоны, и не только в уколах медсестры...и за ручку они ходят не для того, чтобы не упасть, а потому как тактильность развита многими годами счастливого брака и качественной половой жизни

Ну имея три брака к вашему возрасту, трудно представить как можно ходить за ручку в 70. Думаете секс?
Вряд ли.
Таким как вы сложно представить, что через тридцать лет совместной жизни можно любить не только за несколько минут удовольствия. Хотя и это не мешает жить.
Моя мама уже 17 лет без погибшего мужа живет и без всякого секса его до сих пор любит... а я до сих пор себя не могу себе простить, что когда-то в глубокой юности его обидел, не уступив ему места в автобусе. Глупый был мальчишка.
24 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Extant писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Неужели Вы правда уверены,что в странах Европы,Азии и Африки нечего делать,кроме как думать о Крыме,России и Наде Савченко под постоянным визгом США и Киева ?

О Северной Корее и Иране, Ким Чен Ыне и Каддафи, etc., там тоже не часто думают, но относятся не хорошо.

И Каддафи вам не по нраву ?
Уничтожили человека, при котором была Ливия была цветущей страной, устроили там черт те что, а теперь поди же ты, не нравится он им. И даже внуков маленьких не пожалели, уроды.
За одно ВАУ Клинтихи на растерзанного Каддафи можно навсегда ее к нелюдям приписать.

А вам Каддафи по нраву? :sh_ok:

Международный террорист. В 70х построил в своей стране лагеря подготовки террористов, откуда они расползлись по миру, и спонсировал их деятельность. Особенно активно поддерживал палестинский терроризм. Взорвал американский пассажирский самолет над Шотландией. Взорвал немецкий ночной клуб. Арестовывал и убивал опппозицию. Расстрелял 1300 безоружных восставших заключенных. Спосировал всех исламских террористов кроме Аль-Кейды.

Назвал себя и свое правительство "социалистическим", был лучшим другом (одним из :lol: ) Советского Союза.

Террорист, убийца, диктатор, друг России. По Асаду тоже плакать будете?
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Asti495 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а мотивация?

Та же, что у рыбаков о несметных уловах)

нет мотивации никакой, как и у тех, кто кроет своих мужиков
мне -то зачем хвалить или преуменьшать, мне какое дело?

А не знаю) Это ж не я "инсайдом" делилась))
24 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
cineproof
ЮВ из бывших Замкадышей

стоят намертво
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
стоят намертво

Вам нужен риэлтор))
Все ЮВ, я сматываюсь.. :lol: Не хандрите, все у Вас хорошо)) И там не всегда лучше, чем здесь..
А то я тоже начну сравнивать..как было там :lol: и как здесь :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Белова Анна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мне -то зачем хвалить или преуменьшать, мне какое дело?

Не понятно)) с чего
Ну Вы явно преувеличили и уровень европейской жизни, и уровень жизни "среднего" европейца..какие 10млн руб в год???
Уровень жизни "среднего" Москвича повыше будет, чем у среднего Европейца (здесь еще от страны зависит)), даже при текущем евро..
У меня как бы тоже подружки замуж то повыходили и за немцев, и за испанцев, и за бельгийцев (все в средне стабильном классе)..нет там золотых гор

я про средний класс, а не про золотые горы
10 млн рублей - это всего лишь 120 000 евро, то есть 10 000 евро в месяц - зарплата профессора вуза, ведущего врача клиники, шоумена, политика, бизнесмена, чиновника высокого уровня,судьи, прокурора, нотариуса, капитана дальнего плавания, ученого-физика, архитектора, летчика(между прочим!), это все трудящийся народ к 40-50 годам, не молодежь и не миллионеры

Всегда уточняю - до или после уплаты всех налогов и обязательных платежей?
Когда говорят, что получают там грандиозную пенсию, то забывают сказать с какого возраста выходят на пенсию - с 68 лет.
24 мар. 2016
cineproof писал(а):

Ну имея три брака к вашему возрасту, трудно представить как можно ходить за ручку в 70. Думаете секс?
Вряд ли..

ну, не три , предположим
а вот остальное - всего лишь проекция вашего личного, не буду комментировать, чтобы уж совсем в интимные подробности родных и близких не погрузиться , скажу лишь, что не у всех так, а у многих даже вовсе не так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
cineproof
ЮВ из бывших Замкадышей

стоят намертво

Цену снижать не пробовали? Или там сейчас один чёрт, нет спроса?